Project1

标题: 【正式版】《西游奇缘——上古魔神》[RPG] [打印本页]

作者: 二胡游    时间: 2008-8-4 10:47
标题: 【正式版】《西游奇缘——上古魔神》[RPG]
游戏名称:西游奇缘
游戏类型:RPG
制作人:二胡游
联系作者请到:http://xyqy.uu1001.com

版本信息:正式版;素材全解密、数据库加密。

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:495.04MB

下载地址:
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
游戏下载:
17173下载(推荐,速度极快!)http://xyq.17173.com/xiazai/xiazai8.shtml
普通下载:ftp://[email protected]/game/《西游奇缘》正式版.rar
补丁下载:
http://download.17173.com/118/11/57531/
更新说明:
------------------------------------------------

1、修正“使用藏宝图后就无法挖宝”的BUG;

2、修正“吃速度鱼却加爆气的BUG”;

3、降低所有小怪的能力,游戏难度大幅度下降;

4、杨戬所有技能在20级前全部学完;

5、大幅度降低蓝狐儿使用技能消耗的魔法;

6、解决了“海底迷宫”卡的问题;

7、修改了蓝狐儿“狐之杀”与“毒影神针”附加属性的颠倒;

8、全面增加所有小怪的经验证,升级更加轻松;

9、修改部分对话;

10、修正了“剧终”NPC重复的问题;

11、修正了部分玩家第二个钟鼓石人过不去的BUG。

发布时间:2008年8月4日
杀毒工具:该下载经过 金山毒霸 杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:12小时左右

游戏介绍:

《西游奇缘》是2008年新一代的梦幻西游单机游戏,耗时一年制作,在以往的梦幻西游单机版系列上,加入了更多的新鲜玩法、元素。其中最为新颖的就是《西游奇缘》独创的即时“葫芦捉妖”系统,全新的快捷菜单栏也使游戏画面更仿真网络游戏《梦幻西游》。玩家们能在《西游奇缘》中不但能体验逼真的梦幻世界,还能感受到跌宕起伏、扣人心弦的剧情故事,尝到更多新颖独特的新玩法。变身道具、隐身符、筋斗云、火眼金睛、休闲钓鱼、彩票、技能书……无限的趣味,就等你来挖掘!

游戏截图:
人物介绍

游戏截图

剧情

大致分为以下几个章节:
-----------【目录】-----------
          (主线共计十二章)
第一章:真君下凡探魔神,群龙无首狐族乱;
第二章:巨龙大闹闯龙宫,猴王蒙冤观音现;
第三章:情花枯萎复华绽,狐媚杀案感天地;
第四章:为续情缘闯地府,判官背叛生死簿;
第五章:上古魔神破封出,白龙血葬汪洋海;
第六章:长寿蝶灵怪和尚,龙窟斩妖寻天蓬;
第七章:大圣失法鬼寂村,四海盛典揭阴谋;
第八章:魔神妖逝心魔出,方寸菩提封妖塔;
第九章:纠葛凤巢寻师兄,猴王法归耀世回;
第十章:大雁塔内战黄袍,仙界危机惊叛徒;
第十一章:炼丹房中除奸人,失忆小童化炎魔;
第十二章:妖邪魔境道身世,女娲神迹终决战。
---------【The End】---------

抓宠、筋斗云、火眼金睛、钓鱼、彩票、变身卡、挖宝……
以及非常非常多的新素材,很多地方都美化了,
所以《西游奇缘》和以往的梦幻西游单机版真的很大很大不同哦。
(↑以上三行基本可以无视掉,俺现在编辑上这些话纯粹是为了多赚点VIP……{/gg})
作者: 广州米    时间: 2008-8-4 10:54
作者: 二胡游    时间: 2008-8-4 11:13
暂时解决方案:请用下载工具下载,手动设置“登录到服务器”,用户名填“new3”,密码为空。即可下载。
作者: 广州米    时间: 2008-8-4 11:18
作者: 二胡游    时间: 2008-8-4 11:26
以下引用广州米于2008-8-4 3:18:35的发言:

汗 我希望可以用迅雷下 虽说有时候FTP比迅雷快得多(在迅雷的资源很少的情况下)

可目前只能用这种下载方法。。{/pz}
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-8-4 11:34
看图很不错嘛~~~

只是在游戏里塞个俄罗斯方块感觉有点那啥.......

菜单感觉有点拥挤~~

-。-讯雷不能用,500M直接下电脑估计要开上一天一夜~~

还是联系下管理员检查看看FTP的问题吧。
作者: zhnzhn852    时间: 2008-8-4 13:02
还不错啊 我用讯雷能下到100KB/S。。
作者: zbfjk001    时间: 2008-8-4 14:09
怎么下载啊,讯雷没资源啊
作者: zbfjk001    时间: 2008-8-4 14:16
我下载了ftp..可是不会设置...急死我了{/ll}{/ll}
作者: 夕夜    时间: 2008-8-4 14:22
作者: 关重7    时间: 2008-8-4 14:54
下不了
作者: 迷情色人    时间: 2008-8-4 15:33
作者: 渎唻娴暀    时间: 2008-8-4 15:54
很精美 {/fd}
作者: yuyinqqq    时间: 2008-8-4 16:54
作者: 七星落叶    时间: 2008-8-4 16:55
以下引用迷情色人于2008-8-4 7:33:04的发言:

lz这游戏
只可以说用梦幻3加工下再改个剧情
说是你出品的你有资格吗
所谓出品是全部素材自己整理再编辑游戏再发布这才是自己出品
你的这游戏只可以说是在前人的上面+上自己的色彩
没资格说是你的东西因为是用别人的改的

你才没资格说别人呢

看IP才知道,你就是那个鬼之龙。。换了个马甲来说别人……  头像{/fd}

二游胡的支持啊!这么就发出来了{/wx}不知道那个筋斗云是什么
作者: 二胡游    时间: 2008-8-4 18:28

lz这游戏
说是你出品的你有资格吗

你才没资格说别人呢

看IP才知道,你就是那个鬼之龙。。换了个马甲来说别人……  头像

二游胡的支持啊!这么就发出来了不知道那个筋斗云是什么

[本贴由作者于 2008-8-4 9:11:03 最后编辑]

请不要注册个马甲就来打击。。如果真那么简单的话,我就不用辛苦制作一整年了。谢谢七星落叶!{/wx}

已更新下载地址,可正常下载!

作者: 关重7    时间: 2008-8-4 18:36

lz这游戏
说是你出品的你有资格吗

你的大话游戏游戏不也是用别人的系统改的吗?有资格说别人。别的我就不说了
作者: lpylpy3    时间: 2008-8-4 18:38
支持,一定很好玩
作者: 关重7    时间: 2008-8-4 18:39

lz这游戏
说是你出品的你有资格吗

你用别人头大骂别人真不要脸
作者: cafcaf    时间: 2008-8-4 18:43
作者: hu5209688    时间: 2008-8-4 20:35
不懂下..
作者: 破天①剑    时间: 2008-8-4 20:51
最后BOSS是魔神如来~~~~~~(发动魔法卡,融合!将魔神万狱和如来佛祖融合,召唤魔神如来!)
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-8-4 21:28
看上去很好,就是很大…… = =
作者: yu5808501wei    时间: 2008-8-4 21:42
怎么下载
作者: 七星落叶    时间: 2008-8-4 21:50
我下到了99.9%居然搜索不到资源了 泪泪
作者: 关重七    时间: 2008-8-4 21:52
人肉置顶一下
二胡游虽然在梦单的基础上改动不是太大。
但毕竟他也尽力了
能把游戏做完就比那个什么鬼什么龙的强百倍了
作者: yu5808501wei    时间: 2008-8-4 22:01
终于好下了......
作者: 原罪化身    时间: 2008-8-4 22:57
作者: 原罪化身    时间: 2008-8-4 23:04
作者: 原罪化身    时间: 2008-8-5 00:05
作者: 似水流云    时间: 2008-8-5 00:13

太好了!
西游奇缘总算出了!
作者: 七星落叶    时间: 2008-8-5 00:23
先报个错,解压时 Animations的法术-水泡解压错误
作者: dg7765118    时间: 2008-8-5 00:40
期待很久了 {/se}
作者: junziyiren    时间: 2008-8-5 03:16
支持下,期待好久了,呵呵
作者: 肖宋发    时间: 2008-8-5 03:40
希望楼主分享脚本!也就是解密版!这样才能让新手打开工程研究一下和修改人物属性等!
作者: linghu    时间: 2008-8-5 04:39
顶一下二胡
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-8-5 04:42
以下引用肖宋发于2008-8-4 19:40:32的发言:

希望楼主分享脚本!也就是解密版!这样才能让新手打开工程研究一下和修改人物属性等!

如果别人在你的游戏里胡乱改,然后发出所谓的极品存档,然后说不费任何之力通关云云。

你是如何感想呢?

好的游戏平衡性很重要,好的平衡度需要很大的精力进行调整,话说我的这个坑调整平衡度的时间已经大于制作系统的时间了.....然后让某些人鼠标乱点几秒内毁掉自己精心调整的平衡?

支持数据加密,支持原创加密,支持保护自己的劳动成果。
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-8-5 05:03
吓!今天刚发?这么快就有4页了
作者: 堕天落月    时间: 2008-8-5 05:43
{/cy}等到啦,马上下来玩
作者: 二胡游    时间: 2008-8-5 05:45
以下引用灯笼菜刀王于2008-8-4 20:42:42的发言:

如果别人在你的游戏里胡乱改,然后发出所谓的极品存档,然后说不费任何之力通关云云。

你是如何感想呢?

好的游戏平衡性很重要,好的平衡度需要很大的精力进行调整,话说我的这个坑调整平衡度的时间已经大于制作系统的时间了.....然后让某些人鼠标乱点几秒内毁掉自己精心调整的平衡?

感慨……说的好啊!{/ll}
作者: 薄荷冰水    时间: 2008-8-5 05:56
支持下.....看来用商业素材很容易引起冲突 - =

我自己用天之痕素材做的游戏......

- =   我用的是那个全部人物全部地图包的 - =  都是自己用PS组合
抠遮挡.... - =

看到LZ和鬼之龙的光荣事迹,不知道我还敢不敢上传...........(还没做完)
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-8-5 06:03
以下引用陈安于2008-8-4 21:56:55的发言:

- =   我用的是那个全部人物全部地图包的 - =  都是自己用PS组合
抠遮挡.... - =

看到LZ和鬼之龙的光荣事迹,不知道我还敢不敢上传...........(还没做完)

这个不用担心,仙剑轩辕剑的素材使用率持续N年名列前茅 -。- 真的打起来恐怕不能用大乱斗或乱世来形容~
作者: 二胡游    时间: 2008-8-5 06:09
以下引用陈安于2008-8-4 21:56:55的发言:

抠遮挡.... - =

话说鬼龙的是大话,我这是梦幻哎。他似乎是直接拿的,我还制作了非常多的新素材~{/hx}
作者: 李梦遥    时间: 2008-8-5 06:12
对那个传说中的钓鱼系统仰慕已久,楼主是否能发下我……{/fd}

搞不懂LX的我什么都没说,你就开始来说我,我很长没来勒

不给就不给还骂什么骂啊?总是别人做的啊
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2008-8-5 06:19
哟?李梦遥兄好久没见啊...近来可好!?

话说楼主如果不给你的话,你还会不会象以前那样骂我来大骂他呢?

==

人工置顶下此帖
作者: 薄荷冰水    时间: 2008-8-5 06:24
{/gg}那我就不担心啥了.....
我那个......不说我那个了,我会早点做完传上来...

十分支持LZ,最近比较忙(忙自己的游戏)......暂时不能下载来玩- = 超遗憾
作者: 二胡游    时间: 2008-8-5 06:26
以下引用陈安于2008-8-4 22:24:45的发言:

那我就不担心啥了.....
我那个......不说我那个了,我会早点做完传上来...

十分支持LZ,最近比较忙(忙自己的游戏)......暂时不能下载来玩- = 超遗憾

对你的头像好有爱~{/hx}
不版聊,咱闪~
以下引用颠倒的彩虹于2008-8-4 22:19:31的发言:

哟?李梦遥兄好久没见啊...近来可好!?

话说楼主如果不给你的话,你还会不会象以前那样骂我来大骂他呢?

==

人工置顶下此帖

[本贴由作者于 2008-8-4 22:22:20 最后编辑]

好感动……彩虹来支持我{/ll}
作者: 十年一梦    时间: 2008-8-5 06:33
话说那个什么鬼龙是个中学生吧。。。所以暑期有空跑来骂架。。。
作者: 二胡游    时间: 2008-8-5 06:35
对了,公布个惊人的数字。。

这是正式版,但大家不知道这正式版来得多不容易。
因为在7月发布的内测版中,玩家总共找出了124个BUG!(包含错别字)。

所以,今天的正式版应该是非常完美的了!{/hx}
作者: 银月幽若    时间: 2008-8-5 10:03
作者: shizhe995    时间: 2008-8-5 10:36
{/ll}我不是学坏的人!!!55555

所以我既然下了,就来顶下吧!{/cy}(三更半夜不睡觉,还说不是学坏的人???)
作者: 紫千修    时间: 2008-8-5 16:48
看了没胃口 拜托发张对话的图片 = =
作者: iamtenten    时间: 2008-8-5 16:58
作者: alfred    时间: 2008-8-5 17:06
以下引用灯笼菜刀王于2008-8-4 20:42:42的发言:

你是如何感想呢?

说实话,如果仅仅修改一下数据库就能不费任何之力通关,那么这个游戏到底制作了什么.平衡度的调节即使再怎么调也无法满足所有的人,除非游戏有难度选择.别人想修改人物等级通关,也就是说他真的玩了你的游戏,这样就足够了.既然是支持你的游戏的人爱你游戏的人会玩你游戏的人,那么让他们节约一点重复劳动的时间在无谓的练级上,那么是不是对他们的爱呐.
如果做的游戏是slg或者是a-rpg.说破坏平衡还好说,rpg就是你一刀我一刀.
何况加密算个啥,也就是新人解决不了,老鸟解决起来麻烦点就是了.

其实看了楼主说做这个游戏一年了,不知道如果某位做也做这个题材的大人没有放出解密工程,那么这个游戏做完要几年啊.
作者: 橡让    时间: 2008-8-5 18:48
这体积和游戏时间把我吓住了……
作者: 某路人    时间: 2008-8-5 19:04
还好。。

内测版,偶已经玩了。。

剧情也不错。

现在正式版又加入不少新的元素。

也可一抓宠物了。相对于以前是一大创新。

顶起。在17173的速度很快。
作者: 七星落叶    时间: 2008-8-5 19:45
孙悟空的攻击动画感觉不是很流畅……打完后退回来时孙悟空已经归位了,但是动画还多了一帧
作者: 小小梧桐树    时间: 2008-8-5 20:41
虽然还没玩,估计应该还可以吧,可以暂时当做老关的西游外传吧呵呵.晚上回去看看.8月31日少帅大话西游剧情版本横空出世,尽请期待{/cy}
作者: 十年一梦    时间: 2008-8-5 20:42
我只想知道为什么我玩老死机。。。
作者: 原罪化身    时间: 2008-8-5 20:56
作者: 原罪化身    时间: 2008-8-5 21:00
作者: 二胡游    时间: 2008-8-5 22:53
以下引用原罪化身于2008-8-5 13:00:27的发言:

还有个问题,怎么小白龙变成3只眼了??

在说什么呢?{/fd}
作者: 小小梧桐树    时间: 2008-8-5 23:03
2胡啊,你为什么不把战斗血条改成大话2的那个好看啊{/cy}
作者: edmax6    时间: 2008-8-5 23:31
哇哈哈啊哈哈哈!!!终于出来了。从去年就等着!这几天努力玩。通关后再来发表感言!
下载ing~~~~~~~
作者: 二胡游    时间: 2008-8-6 03:16
强烈BS肖木风把《西游奇缘》的解密文件到处乱发。。。{/ll}
作者: lhhml    时间: 2008-8-6 03:43
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-8-6 03:44
以下引用alfred于2008-8-5 9:06:44的发言:
说实话,如果仅仅修改一下数据库就能不费任何之力通关,那么这个游戏到底制作了什么.平衡度的调节即使再怎么调也无法满足所有的人,除非游戏有难度选择.别人想修改人物等级通关,也就是说他真的玩了你的游戏,这样就足够了.既然是支持你的游戏的人爱你游戏的人会玩你游戏的人,那么让他们节约一点重复劳动的时间在无谓的练级上,那么是不是对他们的爱呐.
如果做的游戏是slg或者是a-rpg.说破坏平衡还好说,rpg就是你一刀我一刀.
何况加密算个啥,也就是新人解决不了,老鸟解决起来麻烦点就是了.

其实看了楼主说做这个游戏一年了,不知道如果某位做也做这个题材的大人没有放出解密工程,那么这个游戏做完要几年啊.

[本贴由作者于 2008-8-5 9:08:59 最后编辑]

我一向对修改游戏,玩游戏使用外挂金手指等行为鄙视之。见仁见智,不讨论这个。

如果对自己的游戏难度设置有信心,且游戏的战斗是重点,你说要不要让人破坏平衡?精心设计的BOSS让别人改成HP1,速度1,然后轻而易举的灭之。好么?
RPG和R剧的区别就是战斗和探索。如果只想要剧情,那直接做R剧不更好?何必费心费力费容量的设计战斗?

像FC时代的练级王道已经过去了,如果现在的某个游戏还需要靠死练级,那这个游戏的平衡度就不叫好。

建议到梦幻专区看看吧...

反正,我不想让自己的作品受这样的待遇。

最后一个,技术共享。我赞成。但是,却不想直接给 真·伸手党。有能力解密的高手当然不会做这种事。所以,不矛盾。

个人推崇先发加密版,过段时间发解密版这样的做法。
说这么多,其实,直接把DEBUG相关的脚本去除就可以了{/hx}

作者: lhhml    时间: 2008-8-6 03:50
作者: 二胡游    时间: 2008-8-6 03:59
以下引用灯笼菜刀王于2008-8-5 19:44:46的发言:

以下引用alfred于2008-8-5 9:06:44的发言:

[本贴由作者于 2008-8-5 9:08:59 最后编辑]

我一向对修改游戏,玩游戏使用外挂金手指等行为鄙视之。见仁见智,不讨论这个。

如果对自己的游戏难度设置有信心,且游戏的战斗是重点,你说要不要让人破坏平衡?精心设计的BOSS让别人改成HP1,速度1,然后轻而易举的灭之。好么?
RPG和R剧的区别就是战斗和探索。如果只想要剧情,那直接做R剧不更好?何必费心费力费容量的设计战斗?

像FC时代的练级王道已经过去了,如果现在的某个游戏还需要靠死练级,那这个游戏的平衡度就不叫好。

建议到梦幻专区看看吧...

反正,我不想让自己的作品受这样的待遇。

最后一个,技术共享。我赞成。但是,却不想直接给 真·伸手党。有能力解密的高手当然不会做这种事。所以,不矛盾。

个人推崇先发加密版,过段时间发解密版这样的做法。

说这么多,其实,直接把DEBUG相关的脚本去除就可以了

[本贴由作者于 2008-8-5 19:51:29 最后编辑]

呃……现在我的游戏被一个菜鸟轻轻松松破解……我失望了……
决定过段时间发解密版的……{/ll}

作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-8-6 04:02
因为是用默认的加密方法。

网上随便搜就可以知道~~,不做一点改动是不行的。
作者: lhhml    时间: 2008-8-6 04:07
作者: 原罪化身    时间: 2008-8-6 04:12
作者: 二胡游    时间: 2008-8-6 04:14
以下引用lhhml于2008-8-5 20:07:13的发言:

建议  游戏重新制作下菜单...这种和原始菜单类似的效果实在看着有点审美疲劳~

话说个人感觉这界面蛮精美的。
以下引用原罪化身于2008-8-5 20:12:01的发言:

人物介绍里,不是小白龙嘛,现在成杨戬了,小白龙很晚才出现?

杨戬不是主要人物,而小白龙是男二号。
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-8-6 04:16
下载速度有点慢,看画面就知道比那个 鬼九龙 的好……不知道LZ还记得不记得那个人渣
作者: 二胡游    时间: 2008-8-6 05:00
以下引用Fantasy幻想于2008-8-5 20:16:40的发言:

下载速度有点慢,看画面就知道比那个 鬼九龙 的好……不知道LZ还记得不记得那个人渣

17173的下载速度很BT啊,很多人5分钟就下完。
作者: 二胡游    时间: 2008-8-6 08:47
决定此游戏在6R主站上发布后,就发解密版本……{/ll}
作者: 小小梧桐树    时间: 2008-8-6 18:40
大意了吧,哎. 你这个游戏需要30个小时吗? 听人家说10个小时就过了{/cy}
作者: 七星落叶    时间: 2008-8-6 19:14
游戏有些地方做工不太精良……比如开头使用了默认的法术效果感觉次次的。

还有地图通行太窄了,遇敌太快了,玩的都有点烦了。刚刚一打完一出来走一步 又开始打。

还有些攻击动画不太顺畅耶{/fd}
作者: 关重7    时间: 2008-8-6 19:17
可否参考一下
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-8-6 19:34
以下引用二胡游于2008-8-5 21:00:40的发言:

17173的下载速度很BT啊,很多人5分钟就下完。

17173好像只能用ie下载……我对ie没有爱了
作者: 亮F    时间: 2008-8-6 19:57
17173的找不到地址
LZ可否直接给出地址
作者: 小小梧桐树    时间: 2008-8-6 20:53
尽请期待少帅大话西游剧情版本发布时间8月31日.官方论坛.http://xyrpg.5d6d.com.提前注册可是奖励丰富啊{/wx}
作者: 小小梧桐树    时间: 2008-8-6 21:03
西游这个题材还有很大的潜力,挖宝,压镖飞身 跑环,这些加进去是非常好的还有打造系统{/se}
作者: 二胡游    时间: 2008-8-6 22:13
以下引用小小梧桐树于2008-8-6 13:03:35的发言:

西游这个题材还有很大的潜力,挖宝,压镖飞身 跑环,这些加进去是非常好的还有打造系统

话说挖宝咱这有了~~{/hx}
作者: 原罪化身    时间: 2008-8-6 22:27
作者: 二胡游    时间: 2008-8-6 22:47
以下引用原罪化身于2008-8-6 14:27:13的发言:

2胡同志,你说我1玩就卡住,失去响应了,怎么回事?

尽量关闭其他不必要的程序,嗯嗯,如QQ、迅雷等。{/hx}
作者: wu8636135    时间: 2008-8-6 22:59
作者: 二胡游    时间: 2008-8-6 23:07
以下引用wu8636135于2008-8-6 14:59:10的发言:

下不了哦..
下好了~~没有文件..下了N次还是这样...LZ你直接发个文件给我好了``这个Q [email protected]
谢谢了

推荐使用17173下载,速度极快。
作者: 原罪化身    时间: 2008-8-7 00:41
作者: 原罪化身    时间: 2008-8-7 00:45
作者: 冰雪之灵    时间: 2008-8-7 05:28
作者: 二胡游    时间: 2008-8-7 05:51
以下引用冰雪之灵于2008-8-6 21:28:53的发言:

2胡啊,这个游戏感觉还不错我怎么觉的跟老关的没多大的差别啊?

抓宠、筋斗云、火眼金睛、钓鱼、彩票、变身卡、挖宝……
差别还有很多,就等你来挖掘{/hx}
作者: wu8636135    时间: 2008-8-7 16:32
作者: 二胡游    时间: 2008-8-7 17:27
以下引用wu8636135于2008-8-7 8:32:13的发言:

LZ 就是连17173也一样没有文件 我才叫你发个来我邮箱的~~
帮帮忙发个来吧`~`
痛苦啊.....  我很看好这游戏的....
希望你尽快发过来 谢谢

17173貌似要用IE默认下载,速度真的很快。你用目标另存为试试。{/wx}
作者: 冰雪之灵    时间: 2008-8-7 20:33
作者: 二胡游    时间: 2008-8-7 23:43
以下引用冰雪之灵于2008-8-7 12:33:09的发言:

变身卡系统就是变个身一点附加效果都没有鸡肋一个.抓宝宝系统我还以为是战斗中抓呢游戏还在进行中,有问题晚点继续提

变身卡纯粹是为了那些想玩自己喜欢的角色的玩家设计的……{/gg}
作者: 冰雪之灵    时间: 2008-8-7 23:54
作者: junziyiren    时间: 2008-8-8 02:34
四个人物都练到了40级多点,说下感觉吧:偶一直认为自己是比较懒的人,所以虽然也经常玩网游,但是练不到几天就会将游戏卸载,功能太多而且繁琐,练级需要的经验太多让人郁闷,至于收费道具之类的就不提了,否则咱也不会得个绰号“单机王子”了。这款“西游奇缘”在练级方面让我非常郁闷:你不把级练高,就没有新技能,就没有强悍的属性,就根本打不过BOSS甚至小怪,所以枯燥的练级首先让我有了种放弃的冲动;其次,这个女一号和女二号到底算什么,没攻击就算了,我忍,蓝狐儿的技能分明就是把老关梦3里面的骨精灵、霓裳这2个人最垃圾的技能给整到了一起,无论你属性怎么加点,全力也好,全敏也好,有什么用呢,除了让人郁闷还是郁闷,而且越到后面越郁闷,小怪越来越强,人和宠越来越垃圾,几个回合才能清理完一批小怪,练级变得更郁闷,所谓的抓宠、钓鱼、挖宝感觉甚至根本没必要,比如说我钓鱼的时候就算不能给我钓个龙龟上来来点别的也行啊,可是没有,挖宝也是,没任何惊喜和刺激可言,抓宠就算了,感觉也没什么意思,也许关键就是练级的郁闷把其他的一点点乐趣也给冲没了吧。好了,从没说过这么多话,而且可能说得比较尖刻,还请作者原谅,6R的很多经典单机我也基本玩通了,感觉这款和经典还是有着差距,希望作者能改进吧,就这样吧
作者: 二胡游    时间: 2008-8-8 03:09
以下引用junziyiren于2008-8-7 18:34:16的发言:

四个人物都练到了40级多点,说下感觉吧:偶一直认为自己是比较懒的人,所以虽然也经常玩网游,但是练不到几天就会将游戏卸载,功能太多而且繁琐,练级需要的经验太多让人郁闷,至于收费道具之类的就不提了,否则咱也不会得个绰号“单机王子”了。这款“西游奇缘”在练级方面让我非常郁闷:你不把级练高,就没有新技能,就没有强悍的属性,就根本打不过BOSS甚至小怪,所以枯燥的练级首先让我有了种放弃的冲动;其次,这个女一号和女二号到底算什么,没攻击就算了,我忍,蓝狐儿的技能分明就是把老关梦3里面的骨精灵、霓裳这2个人最垃圾的技能给整到了一起,无论你属性怎么加点,全力也好,全敏也好,有什么用呢,除了让人郁闷还是郁闷,而且越到后面越郁闷,小怪越来越强,人和宠越来越垃圾,几个回合才能清理完一批小怪,练级变得更郁闷,所谓的抓宠、钓鱼、挖宝感觉甚至根本没必要,比如说我钓鱼的时候就算不能给我钓个龙龟上来来点别的也行啊,可是没有,挖宝也是,没任何惊喜和刺激可言,抓宠就算了,感觉也没什么意思,也许关键就是练级的郁闷把其他的一点点乐趣也给冲没了吧。好了,从没说过这么多话,而且可能说得比较尖刻,还请作者原谅,6R的很多经典单机我也基本玩通了,感觉这款和经典还是有着差距,希望作者能改进吧,就这样吧

谢谢您的建议!总的来说,就是练级郁闷吗?唉……练级学技能、属性变强……RPG都这样的啊。哦对了,还有蓝狐儿是毒攻型的。那啥,也许会出个补丁,会将后期小怪的能力降低一点,谢谢您的支持!{/hx}
作者: 原罪化身    时间: 2008-8-8 04:48

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1