Project1

标题: 轩辕剑外传——苍之涛·续传的剧本(受不了别进) [打印本页]

作者: dpae3342    时间: 2008-8-9 11:42
作者: 雅琪    时间: 2008-8-9 17:51
受不了,换个吧,毕竟是轩辕剑的人物,也不能太离谱
搞不好会搞砸了的,剧本么,我建议你想想那个时代,一个伟大的时代呀
如果是后传的话,小车子已经死了,也许可以转世,虽然某哥哥刻上了晋克秦的诅咒
但是晋朝最后分家了,历史就是这么残酷,也许小车子可以投胎到赵国,反正赵国的
最强的某赵武灵王不是被自己的部下活活饿死的吗,戏剧性很高,
小车子如果还是主角的话,我觉得最大特点就是结尾还要来个让人搞不明白

作者: dpae3342    时间: 2008-8-9 22:27
作者: dpae3342    时间: 2008-8-9 22:54
作者: trentswd    时间: 2008-8-10 02:30
我真的窘了。我想知道这续传有什么意义。

我觉得苍之涛的结局已经很完整了,不管怎么续都别扭。何况既然无视思想性和原有世界观,随便套用角色名和地名写个故事,还不如放过苍之涛吧。
作者: 雅琪    时间: 2008-8-10 03:57
楼上也不要这么说,剧本我不知道,没有时间呀{/gg}
作者: 十翼    时间: 2008-8-10 04:17
我觉得苍之涛的结局已经很完整了,不管怎么续都别扭

个人比较赞同这句话。苍之涛的结局虽然残酷,但的确比较完美。每个人都有自己的归宿。车芸虽然死了,但是她却和嬴诗永远地在一起了。何必再去添足?

当然,如果LZ对它有爱的话,写写也没什么关系。

但是我希望看到一部有意义的作品。
作者: 回转寿司    时间: 2008-8-11 23:10
……为啥我没看到剧本……该不会就只有简介和第一章那几行字吧?即使是连载文也还是写到一定进度后再来发为好。请尽快填坑,如果一周之后这文的字数还没到1000便转水了。
作者: 闇之隐者    时间: 2008-8-12 02:31
作者: 魔幻仙侠    时间: 2008-8-13 20:46

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1