Project1

标题: 解谜类 密室逃脱 [打印本页]

作者: 小萧    时间: 2008-8-11 06:51
作者: graykid    时间: 2008-8-11 08:03
沙发!{/se}
因你是2005年注册的顶你了!{/cy}
作者: 小萧    时间: 2008-8-11 15:44
作者: v2sam    时间: 2008-8-11 16:59
{/se}解迷游戏啊~~而且也是PM素材~~恩恩~~下来看看~~话说精灵的什么时候出呢?
作者: 星星的眼睛    时间: 2008-8-11 20:31
作者: fack188    时间: 2008-8-15 18:42
看起来不错,顶顶更健康。
作者: 麦迪已怒    时间: 2008-8-18 05:40
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-8-18 06:27
好像不久前刚看到过用PM素材的逃脱游戏……
作者: shanely    时间: 2008-8-18 06:33
FLASH版本的不错玩.这个就不知道了.{/dy}
作者: v2sam    时间: 2008-8-18 16:50
以下引用越前リョーマ于2008-8-17 22:27:12的发言:

好像不久前刚看到过用PM素材的逃脱游戏……

你是说我那个么??{/hx}
话说我也是因为这样才下载LZ的游戏~不过因为鼠标脚本老提示出错~所以没有继续玩完{/kuk}
作者: 碎神    时间: 2008-8-18 18:31
作者: 小萧    时间: 2008-8-19 00:23
作者: 南峨企人    时间: 2008-8-19 00:33
作者: Magic    时间: 2008-8-19 00:36
还记得以前玩过一个逃出博士的家的游戏...

因此对解密类游戏情有独钟。
作者: 小萧    时间: 2008-8-19 01:03
作者: 匈魔剑    时间: 2008-8-19 03:12
这次这个做的比上次的那个精彩。赞一个。
不过有一个小问题,到现在也没想明白……
那个熊的提示,到底是什么意思……= =
完全搞不明白。。。
作者: 小萧    时间: 2008-8-19 03:24
作者: 匈魔剑    时间: 2008-8-19 03:32
以下引用小萧于2008-8-18 19:24:52的发言:

熊的提示是最后的密码 ,在纸条里有 熊的耳朵与手臂一说。。。。也就是熊耳朵的数量与手臂的数量就是最后的密码。。

原来如此,是这个原因!!{/qiang}
我始终没转过来这个弯……汗……原来这么简单,我给想复杂了……{/hx}
作者: 小萧    时间: 2008-8-19 03:43
作者: v2sam    时间: 2008-8-19 16:56
很小心地玩过了~~迷题难度也适中~~因为有鼠标反应{/cy}{/qiang}
作者: 小萧    时间: 2008-8-27 05:11
作者: 夜龍    时间: 2008-8-27 05:27
哈哈,不错,很好,很强大,你那个新的解谜啥时候发布,期待正式发布呵
作者: 小萧    时间: 2008-8-30 20:27
作者: 匈魔剑    时间: 2008-8-30 20:41
呃,都顶起了。
召唤版主也把这两个给发布了吧。
奇奇怪世界已经发布了~~
作者: 小萧    时间: 2008-8-30 21:57
作者: 精灵使者    时间: 2008-9-9 07:09
发布完毕。VIP += 5
发布地址:http://rpg.blue/web/htm/down1092.htm
如果有问题请通知我。
作者: saruri    时间: 2008-9-14 22:30
楼主,偶下载时,出现以下有病毒的信息:http://1.bp.blogspot.com/_Q6SMLw ... 2aSEg/s400/worm.JPG。怎么办?偶很想要这个游戏啊!T_T 还有谁跟偶一样的吗?
作者: 小萧    时间: 2008-9-15 02:53
作者: 夜龍    时间: 2008-9-15 03:01
。。。。很神秘的事件。。。。
用迅雷的确出现了病毒提示,我用的瑞星刚更新的查毒,也没事。。。
作者: saruri    时间: 2008-9-15 03:57
是吗?那就表管它好了~^o^
作者: 圣剑拉得洛克    时间: 2008-9-20 20:08
有病毒!Worm.Viking 威金病毒!

不要说杀毒软件了,就我的迅雷都给扫出来了!
作者: 小萧    时间: 2008-9-20 21:14

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1