Project1

标题: 士官长= = [打印本页]

作者: 四月九日    时间: 2008-8-13 20:26
标题: 士官长= =

有钱还是去买块扳子算了,鼠标怪难受的。。  请忽略背景= =

欢迎各位扔板砖= =
作者: 掠⊙奪さ愛№    时间: 2008-8-13 21:38
作者: 某个人    时间: 2008-8-13 23:48
质感真好~
作者: 309622729    时间: 2008-8-14 02:31
上面的是光晕么?记得好像叫光晕的游戏~画的很 好~
作者: 铁浮屠    时间: 2008-8-14 03:49
啊啊啊啊~~~~~~~~~~~牛人啊~~~~~~~~~~~`
LZ是玩Helo的人吗?!!? 好牛逼的鼠绘啊阿~~~~~~~~~{/cy}{/cy}{/qiang}{/qiang}
作者: 四月九日    时间: 2008-8-14 04:20
以下引用309622729于2008-8-13 18:31:48的发言:

上面的是光晕么?记得好像叫光晕的游戏~画的很 好~

的确是光晕= =
以下引用铁浮屠于2008-8-13 19:49:43的发言:

啊啊啊啊~~~~~~~~~~~牛人啊~~~~~~~~~~~`
LZ是玩Helo的人吗?!!? 好牛逼的鼠绘啊阿~~~~~~~~~

我还是第一次画。。。
还有很多不足的地方。
作者: YY邪神    时间: 2008-8-15 19:55
鼠绘美~~~
头有点扁。。。
话说对士官长是看小说产生的爱,而非游戏。。。
作者: 湛蓝de海    时间: 2008-8-15 20:29
光环中怎么打都不死的超级战士.
作者: 飘飘落    时间: 2008-9-7 17:44
作者: 四月九日    时间: 2008-9-7 21:45
以下引用飘飘落于2008-9-7 9:44:17的发言:

果真不同的人画不同的画感觉不一样啊!有空去看看我画的http://rpg.blue/viewthread.php?tid=102445

感觉比我好。。。
作者: 飘飘落    时间: 2008-9-8 00:18
作者: wwuww    时间: 2008-9-8 01:12
厉害的老鼠强人们。
对了,用的什么画笔出这种效果啊。以前我只会用PS手指工具,表现细节和光滑的东西还行。
作者: 四月九日    时间: 2008-9-8 01:55
以下引用飘飘落于2008-9-7 16:18:28的发言:

楼主谦虚了,我盔甲材质方面还得向你学习学习!

。。。。
以下引用wwuww于2008-9-7 17:12:01的发言:

厉害的老鼠强人们。
对了,用的什么画笔出这种效果啊。以前我只会用PS手指工具,表现细节和光滑的东西还行。

我是用原来的。。。。

作者: sdgundam224    时间: 2008-9-8 02:53
MASTER CHIEF~~~~~~{/se}{/se}{/se}{/se}
作者: 飘飘落    时间: 2008-9-9 01:52
作者: lucialee    时间: 2008-9-10 23:53
玩HALO的时候一直听士官长士官长士官长士官长……
后面出长的像生化危机的怪物就不敢玩了……
作者: 白痴弟弟    时间: 2009-6-12 08:00

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1