设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

地图图块能设置透明度吗?

查看数: 1641 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-1 22:44

正文摘要:

我在tilemap里面只找到visible= =想弄一个半透明的加载两次,分别在不同的地方= =

弗雷德 发表于 2013-5-2 11:28:03
Tonystein 发表于 2013-5-2 11:11
因为我要的是一个重影效果,所以用PS做半透明的话画地图会很麻烦,而且占用了上面两层的话,通行什么的都 ...

单独把你想透明的图块再复制出来,透明之后拼在原图块下方不行么?
你说的那个重影效果不是很理解。
Tonystein 发表于 2013-5-2 11:11:55
弗雷德 发表于 2013-5-1 23:31
直接在PS里把你想透明的图块处理一下不就好了……

因为我要的是一个重影效果,所以用PS做半透明的话画地图会很麻烦,而且占用了上面两层的话,通行什么的都会有问题,再说改变图块之后显示也不正常= =
弗雷德 发表于 2013-5-1 23:31:37
直接在PS里把你想透明的图块处理一下不就好了……
残风水月 发表于 2013-5-1 23:08:19
用PS设置地图图片透明呢。。。
Tonystein 发表于 2013-5-1 23:04:54
残风水月 发表于 2013-5-1 22:54
用事件设置半透明图块不行?

= =我之前就用类似的方法让元件的图块加载两次,直到事件数目达到了了999= =
残风水月 发表于 2013-5-1 22:54:15
用事件设置半透明图块不行?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-25 11:14