Project1

标题: 如何中断重复获取道具事件? [打印本页]

作者: 泡沫花茶    时间: 2013-8-12 20:52
标题: 如何中断重复获取道具事件?
以下是我做了一个在传送时可先获得物品后再传送至某地

选择【是】
第一次 - 找该名NPC的对话为获取一次性物品后传送至某地
第二次 - 找同样NPC的对话为不可再获取物品,但可以执行传送至某地

选择【否】
第一次 - 找该名NPC的对话可获取一次性物品
第二次 - 找同样NPC的对话为不可再获取物品

-----分隔------

执行结果:

选择【是】
第一次 - 找该名NPC的对话为获取一次性物品后传送至某地 // 重复循环,不管找NPC几次会一直获取物品

选择【否】
完整結束

事件內容

事件內容

作者: wyx1021145812    时间: 2013-8-12 22:32
@泡沫花茶
与这个NPC对话时,请设置独立开关,其他都不变,就是不要获取物品。望采纳:

(对了,话说最多只能发3个表情是不是?再多就会变成文字了)
作者: 泡沫花茶    时间: 2013-8-12 23:39
wyx1021145812 发表于 2013-8-12 22:32
@泡沫花茶
与这个NPC对话时,请设置独立开关,其他都不变,就是不要获取物品。望采纳:
{:4_149: ...

可是我重新建立一个新的专案,用的方法也都一样,新的专案却能够正常执行
重点中的重点,我还是复制原专案过去新专案
这个跟脚本应该没关系吧?
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-8-14 08:32
设置独立开关吧
在第一次选是,后面加一个“独立开关A  on”
然后新建个事件页,事件出现条件搞成“独立开关A on”,并把增减物品那一行删掉
就OK了

作者: 没是的人    时间: 2013-8-14 11:11

还是我来把:
你独立开关的操作要写在场所移动的前面啊
不在这个场所了,事件就没了,独立开关就不操作了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1