Project1

标题: 【天后专访】绝对BL组合-迅雷進+darkten【完成!】 [打印本页]

作者: 三天后    时间: 2008-11-21 13:11
标题: 【天后专访】绝对BL组合-迅雷進+darkten【完成!】
第一回合
问题:第一页第一楼
回答:
迅雷進:第四页第二楼
darkten:第二页第第八楼

第二回合
问题:第五页第四楼
回答:
迅雷進:第六页第六楼
darkten:第六页第七楼

第三回合
问题:第七页第四楼
回答:
迅雷進:第九页第一楼
darkten:第九页第八楼

第四回合
问题:第十页第九楼
回答:
迅雷進:第十二页第五楼
darkten:第十一页第十楼

第五回合
问题:第十三页第四楼
回答:
迅雷進:第十九页第六楼
darkten:第十四页第八楼

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
  迅D鸡汤揭开禁忌的面纱男男之爱-迅雷進&darkten

在节目开始前,先在看看赞助商的奢华广告~~~

迅D鸡汤俊男养颜佳品,腐女送男友的礼品,喝了迅D牌鸡汤直男变G男,一号变零号,零号变一号,享受完美一零生活。

好了奢华的进入节目阶段,现在有请久别的6r首席记者主持人~~~三天后隆重登场~~~

背景音乐出~
  你从灵魂深处走来,染一路传说美丽的芬芳,就这样亭亭玉立在云雨中
  你晨起的歌声迎来万里云霞,你轻盈的歌舞飘动白雾薄纱
  潮起潮落,多少帝王的华盖翠辇经不起风吹雨打
  云起云散,你修理挺拔的姿势溢荡着不败的情怀
  你的臣民仰望你,仰望你的坚贞,仰望你的气概
  除却这亘古高山、磅礴大江,还有谁能承受得起你的真爱
  面对着你,面对着沧桑岁月留下的这一串响亮的音符,仿佛听见那从历史深处走来的抑扬顿挫的
  旋律里飘浮着血与火的犀利,生与死的搏击,起伏飞扬的思绪随着一泻千里的江水和拍岸的涛声
  融进远古的一缕雄风里

集优雅,美丽,温柔,善良,高贵,大方于一身,身着长纱衣,身外飘飞着无数丝带~手持话筒的三天后大人慢慢的走了出来

路人:=口=用现搬的......

奢华的登场仪式就这样子好了~~其实很久没有采访人了,其实我是容易被影响的人,其实昨天我就一早准备去写专访的访问题目的,不过奢华的收到一封通风报信的奢华的留言,某个人间渣子大神返身回魂,于是就去了凑热闹。于是只好推迟到现在开始了。

好了废话就不生活了,有请这次的嘉宾,这次嘉宾可是有两个人哦,有情我们的主角男男之爱迅雷進和darkten登场!

其实我都特别紧张,都不知道该发问一些什么比较好,因为私底下我这对恋人,都好少联络,对于他们的神秘禁忌私生活,实在充满好奇。再加上很久没有做这类的采访,可能有一些生疏了。

所以第一回合,一般都是问一些循例的问题,希望迅雷進和darkten可以认真地回答。

小声提醒哦,如果敷衍的回答的话,可能下场会很惨,还有没有让大家满意的回答的话也有可能被群殴了。我们的节目都是出了名的暴力的,历来被殴打致残的人真的一大堆,几乎达到百分之百。所以要乖乖的配合。

当然我们是一个互动的采访,是允许广大的板友参与,如果你借助我的嘴巴来问一些很想知道的问题的话,可以尝试短信给我~~如果够奢华一定拿出来问。不会手软的,反正迅雷進和darkten已经是煎锅上的两块肉了。

好了现在问一些基本的问题吧。

Q01-根据江湖传闻说你们关系暧昧,是否是按照江湖传闻一样你们是BL,在迅雷進心目中是如何评价darkten的,以及在darkten心目中是如何评价迅雷進的?
    这次让决定采访两人的目的主要就是那个让我鸡皮疙瘩掉满地的游戏《汉城共略》,一个是以男人的友谊作为主题的恶高雷作,说到男男自然让人想到了6R的腐女们都爱美丽的BL,而且前阵子考虑做采访的时候不少人开始传闻基味的流言蜚语,对于这个你们觉得是不是真的,还是这个美丽的不法分子胡扯的呢?!还是因为你们的关系真地暧昧到让人揣测出这样的结果。同时对于合作性质的游戏,很多时候都是要有很深刻的交流与相处才行,必然这份毅力绝对不低,毕竟在网络上合作制作能成功地做出成品的真地非常之少,因此在你俩的心目中自然会有比较深刻的对对方的评价。来说说你们对对方的看法是怎样的呢?!

Q02-对于能从众强人的名单托涌而出成为这次专访的主角,有什么样的感受呢?
    其实这次采访你们的人,也就是我,是一个非常无聊加BT的人,除了爱听好话外,还特爱喜欢强迫嘉宾说好话,所以这个问题,其实摆明了要你们说好话。于是想出了这个问题。

Q03-对于这次的采访你希望可以多谈论哪一些的问题?!还是希望少谈论哪一些问题?
    其实我的采访并没有按照之前所说残酷不仁,其实是一个非常有人性的采访,很多时候都是非常尊重采访者的,当然面对不同的采访者,可能对于他们来说都会有一些不想回答的,或者很想回答的一些问题,所以可以在这个第一回合中了解采访者对于哪一些方面比较感兴趣的话,到时候再后面的采访中可以多一些这类性的话题,毕竟采访除了符合观众的口味以外,也要照顾受访者的心。

Q04-汉城攻略中哪个人是你们的真身呢?!
    汉城攻略的最大特点之一就是使用真人,我觉得在网络世界之中,特别是6r的投稿游戏之中真的非常少有人会讲自己的真实照片放在游戏中,然而你们却做了这个,自然让人疑惑了,这一些角色之中哪一个是你们的真身呢?!

Q05-对于6R中的人间渣子又怎么看待呢?
    我们采访其实不只是局限于个人私生活或者个人作品,也会谈论一些有关于论坛中的大大小小的事件,所以呢也不缺乏一些比较难以回答的比较敏感的话题,这也是我们的采访残酷的地方,都会出一些比较难回答,甚至会得罪人的话题,因此在这里我来小试牛刀,看看你们的敢言程度又是如何的,最近6R平静了许多,然而在不久之前连续两个多月的风风雨雨的事件中的重要角色6R史上新一代的人间渣子,经历了被群众倒戈讨伐消失了一段时间,然而这两天有大摇大摆的回来了,对于这个人间渣子在你心中又如何看待的呢,这个人间渣子我就不指名道姓的说是谁了,我相信迅雷進和darkten多多少少应该猜到是谁了,看看你们是否可以挑战的了这个非常争议性得罪人的问题。

Q06-对于近期6R你们最关注的人是谁?为什么会关注呢
    除了谈论事件以外,对于人闻也是必要的,这个问题是为凸显人与人之间的关系与瞩目性,看看你们对于6R之中的哪一些板友哪一些人都比较注意。可以透露出一些人性的一面,感觉上在6R之中两人的表现其实都是比较相对低调,尤其是darkten,在我的印象之中,darkten几乎完全没有任何让我能注意到的比较大的举动。所以想进一步了解你们的内心世界又是如何的。

Q07-突然有一天你被囧雷神诅咒必须要立刻得罪一个人才能保命,此刻面前出现了几个人分别是影北山人、天圣、cheyenne、三天后、匈魔剑,你会选择得罪谁呢?为什么?
    上一个问题是比较偏向于讨好的问题,然而这个问题就来一个相反问题好了,在论坛之中相信很多人都是希望的是多一个朋友好过多一个敌人,然而在别无选择的情况下你会去得罪谁呢?!当然其实这个问题也是双重性质的,如比起得罪谁你更怕得罪其他的人。当然其实这个问题是我前阵子是想要发的一个主题讨论的,不过后来还是没有发。因此拿来问问你们俩吧。

Q08-近期作品之中你们所玩的6R的游戏中你们比较推荐给大家玩的是哪一些游戏呢?!
    当然除了你们自己的作品以外,你们会比较推荐大家玩什么游戏呢?我觉得在6R之中真地这么久以来的风风雨雨的,作品的累积也是越来越多,有好玩的也有不好玩得,作为一个制作者,自然多多少少会对于其他人制作的游戏都有一定的了解,所以在你们近期所玩的6R游戏之中你会比较推荐大家玩哪一些游戏呢?

Q09-哪一个美工最让你陶醉?哪一个作者让你注目?
    我觉得对于论坛方面的了解,我觉得应该要比较全面一些比较,像美工写作者都是6R的一笔大财富。其中真地有不少猛人,甚至有专业人士。所以在6R美工与作者,你们都比较欣赏谁的作品,说真的在6R真的还有不少人人对于这两块大财富都比较无视性,或者只是纯属凑热闹看一看而已的心态,所以如果对于这两块也是非常了解的话,那么两人必然对于6R论坛的了解程度是绝对不轻的。说明在6R中是没有白活的。

Q10-在生活中你们的圈子之中是否真的有POLO情结呢?平日着装上都有什么注意点之类,或者比较喜欢哪一些品牌或款式。
    我想大家有玩过汉成功略的人,细心的都会发现汉成功略中很多角色都是穿polo衫的,其实我个人是不大喜欢别人穿polo衫,尤其是年轻人,因为polo衫给人感觉有一些老气感,都是比较适合哪一些中年人穿(当然也不是代表全部),所以当我看到这个时候不禁的产生了疑惑,当时制作的时候采用照片的时候是专门的有特别的交代穿这样的衣服呢?!当然从角色打扮方面中,也有人是特意的打扮,比方说进彦,感觉他和笔记本中的那些资料的照片差别很大,应该特别打扮过的。

第一回合的暂时问这几个问题,其实主要就是我对于迅雷進和darkten了解程度并不深,所以先问一些比较试探性的比较分散的问题,希望可以在迅雷進和darkten答复采访问题之中找出一些能在第二回合之中可以提出一些比较深度性的问题。

这个专访的文字字数非常多,以免看到眼花缭乱,所以所提的是个问题,我都会加彩,这样子会方便一些。

现在奢华的等待迅雷進&darkten的回答了~~~~~
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-11-21 13:22
以下引用三天后于2008-11-21 5:11:04的发言:

Q07-突然有一天你被囧雷神诅咒必须要立刻得罪一个人才能保命,此刻面前出现了几个人分别是影北山人、天圣、cheyenne、三天后、匈魔剑,你会选择得罪谁呢?为什么?
    上一个问题是比较偏向于讨好的问题,然而这个问题就来一个相反问题好了,在论坛之中相信很多人都是希望的是多一个朋友好过多一个敌人,然而在别无选择的情况下你会去得罪谁呢?!当然其实这个问题也是双重性质的,如比起得罪谁你更怕得罪其他的人。当然其实这个问题是我前阵子是想要发的一个主题讨论的,不过后来还是没有发。因此拿来问问你们俩吧。

噗!居然也有我啊XDDD~没事没事,达克和迅雷都是很温和的好人,我绝对不生你们气~请,尽情地得罪我吧XDDDDD{/hx}

作者: 三天后    时间: 2008-11-21 13:32
其实这次问题问得不是很深=v=
不过来个小试牛刀好了,后面的问题会更加辣手~~~
不过还是要等待他们
我想可能要等很久
毕竟这个时候他们可能还在zzz
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-11-21 14:23
天后太伟大了>_<手机看不全喵
作者: 木葬枫    时间: 2008-11-21 15:57
好嘛…终于等到天后做采访了………
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-11-21 16:32
不晓得两位前辈还能不能活过采访~默默的期待中~^-^~{/hx}
作者: YY邪神    时间: 2008-11-21 17:37
搬个凳子一同围观,还是那么奢华...

如果是我,就不选择得罪天后,免得被拆了招牌 = =
作者: v2sam    时间: 2008-11-21 17:57
看到广告就已经喷了~~哈哈
作者: 橡让    时间: 2008-11-21 19:22
等待他们二人驾临……{/hx}
作者: redant    时间: 2008-11-21 20:27
以下引用莳衍灵儿于2008-11-21 8:32:01的发言:

不晓得两位前辈还能不能活过采访~默默的期待中~^-^~

活过  = =|
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-11-21 22:17
顶上去,2位主角还不来哦{/cy}
至于2人的真身 嘿嘿嘿嘿.... 进已经被猜出来.至于dark ..HOHOHO不知道私猜错了没
作者: cmbljsw    时间: 2008-11-21 22:22
以下引用v2sam于2008-11-21 9:57:46的发言:

看到广告就已经喷了~~哈哈

引用太美妙……{/hx}
作者: 尤莉斯    时间: 2008-11-21 22:51
偶是来向甜子问好的 = ={/hx}{/hx}
作者: 三天后    时间: 2008-11-21 22:52
我都抬高二郎脚等奢华的回答ing =v=

现在darkten已经看到了
不过迅雷進还没有

不过一般来说
我的采访的内容都是比较难以回答的
一般人都花费比较多的时间
作者: 三天后    时间: 2008-11-21 22:52
也问好尤莉斯
作者: 小月亮    时间: 2008-11-21 22:56
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2008-11-21 23:03
没看懂
作者: darkten    时间: 2008-11-21 23:35
首先是感谢主持人,
优雅、美丽、温柔、善良、高贵、大方的三天后,
让我俩有机会出席这一次惊天动地的专访。

为了不被优雅、美丽、温柔、善良、高贵、大方的三天后发放边疆,
也为了不被众人拖去后巷群殴,还是乖乖+认真的回答...

[LINE]3,#dddddd[/LINE]

Q01-根据江湖传闻说你们关系暧昧,是否是按照江湖传闻一样你们是BL,在迅雷進心目中是如何评价darkten的,以及在darkten心目中是如何评价迅雷進的?
关于BL的传闻...请容我们在这里高喊“冤枉啊~~~”
在动漫方面的BL,我们不会说坚决打击,但是也不会去碰它。
至于现实的BL...对不起,我们还是正常的...
总结来说,我们是好朋友,不是BL。

至于对迅雷进的看法...
我们俩在小学二年级时就认识,算起来已经超过15年了,加上我们两人志趣相投,友谊可以算坚固吧。
我本身算是比较静+内向的类型,而迅雷进则是比较健谈外向的类型,也是他把我拉进现在这群朋友的圈子内的。
如果没有迅雷进,我想我已经变成一个100%的宅男了吧?
很简单的说,迅雷进改变了我,虽然未必全都是好的,但是我很满意这样的改变。

Q02-对于能从众强人的名单托涌而出成为这次专访的主角,有什么样的感受呢?
虽然嘴上挂着“糟糕,被摆上台”,但是心里面还是暗爽的,毕竟自己开始被人注意到...

Q03-对于这次的采访你希望可以多谈论哪一些的问题?!还是希望少谈论哪一些问题?
应该没有...反正照片和名字都已经公开了的,我想应该没有什么需要隐瞒了吧?
(不过也不会要我们公布住家地址、电话号码之类的吧?)

看来是难逃身份败露的命运了...垂死挣扎一下...
迅雷进的身份应该不难猜出,至于我...在表面上应该看不出,但是在剧情中也有透露了相当的信息...
其实排除了之前众人所猜错的答案,所剩下的选项应该不多...
首先是两个主角都不是我们(作者),但却是8个主要战斗人员之一。
排除了两个主角,剩下6个。
扣去已经曝光的迅雷进,剩下5个。
最后,请容我卖一次关子,其实看了第一题的回答,你心中应该已经有个人选了吧?

虽然没有指明,但是也大概知道是指向谁...
对于他,我本人还是对他抱有些好感。
我佩服他的做事有行动力、干劲,办起事来井井有条,也有想法。
个人认为他很有大将/领导者的风范。
只是觉得他在待人处事方面好像太自信(并不是骄傲,只是有点自我),想法也缺少了反向思考。
如果他能看到自己的缺点所在,并且加以改进,应该可以再次融入6R,再次有所作为吧?

Q06-对于近期6R你们最关注的人是谁?为什么会关注呢?
可能是做了提问区版主有一段时间了,时常都会关注在提问区活跃的会员。
像灯笼菜刀王、八云紫、redant、天圣、dbshy、殲滅天使·玲、莳衍灵儿、塑望、黑鏻、IamI、剑之飞龙、ONEWateR、「旅」、木葬枫、柳之一 等等几乎时常在提问区刷版的会员。
也有一些看着成长的会员,记忆中有Jackxiao、仙剑乐逍遥、玄月等等N多会员。
(太多了,不能一一列出,请包含...)
他们都是能够支撑6R的RM技术需求的会员,而且也是培育下一代RM高手的重要人力。
(虽然不少已经处于潜水状态)
再来就是各位前辈、版主,举足轻重的各位都是带起论坛气氛的主力啊。

瀑布汗...基本上来说无论得罪哪一个都代表着一次性得罪了以上全员...
真的要选吗?
(我平时习惯用排除法来选择人生交叉路的...)
首先是把优雅、美丽、温柔、善良、高贵、大方的三天后除名,就算暂时保了条小命到最后还是死...
再来是山人姐和天圣也除名,无论得罪任何一个,死100次都还死不完...
剩下胃和剑...剑兄平时笑笑面的,和蔼可亲...平白无端的跑去得罪他,于良心不忍...
剩下最后一个选择了...你(我)就认命吧,胃君,你是好人,你会原谅我的吧...

Q08-近期作品之中你们所玩的6R的游戏中你们比较推荐给大家玩的是哪一些游戏呢?!
在6R的作品,我玩过的不会太多...排除大赛中的作品,我只玩完几部作品,
其中首推这两部...
胸魔剑的《太古身蝠》
fryrice的《穿过春天的魔法师》
两个作品都各有千秋,

剑兄的《太古身蝠》以搞笑/恶搞+BL为主打...所以只推荐6R里面的各位去试试。

至于炒饭前辈的《穿过春天的魔法师》,这才是我最推荐的。
只能膜拜的美工,加上精心的编剧、世界观,我只有两句话。
1. 这个游戏绝对推荐给RMer和非RMer的玩家。
2. 为什么这个游戏不是精品???

说真的,我比较少逛绘图区,也不太清楚各位美工的实力,我只能说,我见过的美工的作品,就只有炒饭前辈的《穿过春天的魔法师》。
说到炒饭前辈的美工,我只有膜拜的份...

至于游戏作者,我满敬佩devilcraft前辈的,我只见过他的两部作品,《高考狂想曲》和《莫扎特》。
剧情、技术和美工不谈,但是他在故事策划/创造方面真的很出色。
就像《高考》,虽然看起来像是一般的魔幻世界历险,但是作者却把现实生活中的考试科目融入这个游戏中,这又何尝不是一大突破呢?
还要提到的就是devilcraft前辈的游戏宣传帖和发布帖,写得很到位。基本的人物介绍、一点的世界观、游戏系统介绍,无论任何方面看来都是一个以不止RMer为目标的宣传/游戏。

Q10-在生活中你们的圈子之中是否真的有POLO情结呢?平日着装上都有什么注意点之类,或者比较喜欢哪一些品牌或款式。
基本上来说,在游戏里面的造型,就是我们平时生活中的样子。(除了某人为了符合行走图而刻意穿成那样)
虽然算不上隆重的穿着,但是也算是上街/逛街的服装了...
至于品牌/款式...我是没有注意过这方面的问题...
衣服嘛...能穿,不破洞就可以了。

最后,请容我囧一下那个标题...
作者: 三天后    时间: 2008-11-21 23:54
辛苦辛苦

现在就奢华的等待迅雷進的部分
一般第二回合的时候
可能会多一些针对性的问题~~~
可能会有限个人回答的问题

那么辛苦的回答问题
一定会有奢侈的好报(阴森森)

不过看样子darkten应该也是花了很久时间才回答完毕吧
我的采访的问题一般都比较难答
回答的时候可能会写得比较多
作者: 小月亮    时间: 2008-11-21 23:57
作者: 三天后    时间: 2008-11-21 23:58
拿出指甲油涂指甲~~~

现在准备~~~慢慢的在睡梦中等待迅雷進的回答
如果出现直接引述darkten的内容
或者没有爆料让人不满意的话
第二回合后面就开始拿来开刷(诡异阴森的声音)

作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-11-22 00:00
哦呵呵呵呵呵呵.....
好玩.期待 迅雷君的回答...
(灌水凑字 {/cy})
作者: 三天后    时间: 2008-11-22 00:02
以下引用小月亮于2008-11-21 15:57:32的发言:

看到了……第二位和第二回合会怎样呢?
其实我是来学习采访技巧的,真的= =+

第二回合方面
内容暂时还没有去想
不过已经想出几个问题是针对darkten的

一般来说后面的一般都会更加针对性
更加的深入一些

当然最重要的是还是要看我的心情如何{/hx}{/hx}{/hx}
心情好就放一马
心情不好的话~~~hohohohohoho(奸妃笑)~~就看着办了~~

其实没啥的
基本上要多观察就行了^^"

当然如果你很邪恶可以尝试扔几个陷阱给人踩得=w=
作者: 匈魔剑    时间: 2008-11-22 00:11
被囧得泪流满面……
作者: 小月亮    时间: 2008-11-22 00:17
作者: 小雪    时间: 2008-11-22 00:22
真是奢华的专访啊~天后GJ{/hx}
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-11-22 02:02
妾身只想说……没被采访真的太好了……谢谢大家……喵……
作者: 橡让    时间: 2008-11-22 02:21
达克君是必宏吧,最沉默寡言的一个。
作者: 訫﹎森    时间: 2008-11-22 02:54
看到男男之爱。。。就进来了。。。。
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-11-22 03:42
虽说不是主角
但是游戏里谁拥有"华丽特技"最多呢
除了进贤,相信不用我多说了吧
那个便是dark君 {/cy}{/cy}
作者: 玄月    时间: 2008-11-22 06:04
一下引用darken的发言
可能是做了提问区版主有一段时间了,时常都会关注在提问区活跃的会员。
像灯笼菜刀王、八云紫、redant、天圣、dbshy、殲滅天使·玲、莳衍灵儿、塑望、黑鏻、IamI、剑之飞龙、ONEWateR、「旅」、木葬枫、柳之一 等等几乎时常在提问区刷版的会员。
也有一些看着成长的会员,记忆中有Jackxiao、仙剑乐逍遥等会员。
他们都是能够支撑6R的RM技术需求的会员,而且也是培育下一代RM高手的重要人力。
再来就是各位前辈、版主,举足轻重的各位都是带起论坛气氛的主力啊。

很失落地发现没我的名字,我很少去提问区么~?去的很多么~?去的不多么~?
那啥,算了,毕竟在提问区有阴影了。
作者: 迅雷進    时间: 2008-11-22 06:18
迟来的专访,
抱歉,
今天打开了这个帖子,
匆匆忙忙地 copy 了所有的问题之后就关机出门了,
结果到整8点左右才回到家。
真的不好意思啊…
用了2小时的时间回答了10道题目。
保证没敷衍!
以上。
[LINE]1,#dddddd[/LINE]请开始阅读小弟所给的答案吧~ ^^
嘛~
darkten 在我们这班朋友中是个非常老实忠厚的人,
小弟也认为是这样。
再说小弟从小学就认识了 darkten,
后来因为转校的关系也再次遇回他。
不过那时大家对大家都不熟悉,
可能是小学毕业后就没再见面的关系吧?
不过因为小弟是个御宅族,就喜欢看动漫,
没想到就是因为这样东西把我们的关系给拉近了(这让小弟想起影山大叔说的那句话:“我们能够相遇全靠动漫之神。”)。
哈哈~
后来加上RMXP的关系让彼此都更加好谈了。
darkten 对我而言是一个可以给我很多很多意见的一个朋友,
很多时候我们没有想到的东西他都能够以客观的角度去了解整个事件,
然后再纠正我们的错误,
有时候我们所做的 Project (就是送给朋友的生日礼物)里面有很多的意见都是他提出的,
我们也采用了他的意见。
然而他也算是御宅族的说~(笑),
所以和我比较健谈。
总之他是个和蔼可亲、大智若愚、有大哥哥的感觉的一个朋友~

非常惊讶的说,
因为小弟算是一个非常低调的会员,
虽然有几次都想过要让自己在6R有一番大作为,
不过做出来的作品都是平平而过。
最终都是遭人无视,
所以就干脆把自己埋进洞里继续做一个普通的会员就算了。
然而真的没想到因为《汉成攻略》而这了这次受采访的对象,
可能是因为当这部游戏发布的时候刚好游戏评论大赛和6R月刊正火热的进行着,
所以就刚好随着趋势暂时爬上来了。
终结一句话:很惊讶很兴奋!
哈哈~

其实没指定怎么样的问题可以多谈的说,
如果坚要持选择回答的话那小弟选择是“动漫”与“特摄”,
毕竟是御宅族的关系,
所以这类的话题应该会是比较多。
至于少谈论的问题啊……
应该是类似“私人”和“内心”的问题吧?
基本上小弟也是会谈论这类的问题,
不过不会过度地去多谈论,
毕竟很多人都不喜欢让其他人随便地走进自己的内心世界里去的吧~
除非是深交。

其实从一开始小弟就透露了自己的身份,
可能很多会员都没什么留意吧?
那么小弟在此正式公布:
小弟的真身就是那个常被某人说小弟长得像他家的阿联的进彦的说~
不过基本上应该是有人猜得出小弟的真身吧?
哈哈~
JAM Project最高!!!

先声说明,
由于小弟在9、10月的时候忙着做《汉成攻略》,
所以没什么留意到当时6R发生了什么事情,
再不然就是回神过来的时候问题已经解决了。
不过照甜子前辈的问题说明那里说到了“然而这两天有大摇大摆的回来了”这句话,
那么小弟大概猜得到是那位会员了~
其实小弟开始注意到这位会员的时候应该是在第3届短篇大赛完毕的时候,
因为当时小弟的作品和季军只差一票,
而且大赛又没说明“评分”有何作用,
再加上小弟看了获得季军的作品实在是非常愤怒!
后来小弟发现了除了小弟以外原来还有一个会员也是感到很不满,
所以就开始注意他了。
后来他当上了版主,
提出了不少的建议、也策划了一个挺不错的改革。
可惜因为他的性格比较有点极端且做事非常地冲动,
还把不干事的甜子前辈无端端地给拖下水,
难免会成为弹刻的对象。
不过老实说,
他的改革没能成功算是蛮遗憾的,
因为小弟当初还真的期待他的改革会成功,
那么很多很好的游戏就会被发掘出来。
可惜可惜…
对于他的本人由于我对他的认识并不多,
所以除了说他是个好人做坏事就没别的了(或许他没惹到我的关系吧?)。
嘛~
反正很多时候我都是对事不对人,
不过如果是哪个混蛋故意惹毛了我的话我可能也会发飚直接找他算账的说。

近期有,
不过早期的就比较多。
首先是…甜子前辈(虽是肉在板上但还是先捧捧她,不然接下来就难熬了…)。
比如说:灯笼菜刀王前辈啊、sherryx 前辈啊、dbshy 前辈啊、匈魔剑兄啊、歼灭天使·玲君啊、多余的回忆兄啊等。
近期的就有最近回归6R这个大家庭的 enghaolim 前辈啊、约束前辈啊、莳衍灵儿前辈啊、地龙前辈啊等。(啊…老毛病又发了……)
如何认识?
甜子前辈:在水区聊前辈所举办【简繁画绘制活动】的时候认识的,小弟的参赛作品“龙猫”
     还被前辈以为是“兔子”的说…
灯笼菜刀王前辈:当初在水区玩一个叫【预测楼下的一切】的游戏时,他突然 pm 小弟叫小弟
        回 cmbljsw 的下帖,所以就是这样认识的。此后常在提问区那里遇到他,而
        且小弟的问题有很多都是他解答的说~
sherryx 前辈:当初和 lim 前辈在提问区叱咤风云,最可惜的就是论坛回档的时候她连账号也
       没了…纵使现在她的账号名为天圣,不过小弟还是习惯称她为 sherryx 前辈。
dbshy 前辈:在提问区认识的,虽说不上是很熟悉不过看着他的脚本一直在进步。
匈魔剑兄:在水区认识的,由于坚持不让小弟称他为“前辈”,所以他是我第一个不叫他为
     “前辈”的会员。
歼灭天使·玲君:在【第三届短篇大赛】中认识的,当时她的作品是《永恒国度》,图片显示
        手法很棒、惊人的文字表现法,真的是让我又爱又恨。
多余的回忆兄:同上。不过非常震撼的就是,区区一个14岁的小孩就有一个相当厉害的爱情
       故事,我真得很想死了去就算了……
enghaolim 前辈:和 sherryx 前辈一样是提问区的风云人物,后来得知他也是马来西亚人。原
        本想找他出来见个面的,可惜他住在柔佛那么远,最后就放弃了。
约束前辈+莳衍灵儿前辈+地龙前辈:这几个都是在水区认识的,虽然没什么熟悉不过很多时
                 候都有看到他们的说。

其实这个问题小弟没什么想回答的说,
因为无论选谁都得死,
如果逼自己去选的话就实在是太可怜了,
无论是对我还是对他们。
不过同时看到 sherryx 前辈肯为我们牺牲,
所以小弟就决定选 sherryx 前辈!!!
顺便说声:“对不起了。”
呵呵~

虽然玩过了不少的游戏,
也觉得有几部挺不错的说,
不过小弟在几部作品中只选一部,
那就是匈魔剑兄的《太古神鲾》。
实在是太赞了!
当时的“风云人物”暴动冲锋和公孙鸿剑在6R可以说是无所不知,
而剑兄就把他们俩(其实是同一人)成为《太古神鲾》的男女!?主角。
总觉得要玩过了《太古神鲾》才会有种“啊!这就是6R的游戏。”的想法和感觉~
未玩过的朋友记得要去下载哦~

虽然觉得有几部游戏的美工都很棒的说,
不过还是只选一部,
那就是皇鹧玲的《消失的卡步里》。
原创的美工、行走图以及地图等,
这些都让小弟惊叹不已啊!
不过是因为黑尘翼前辈帮这部作品写上评论,
所以才会被小弟发现的说。
华丽的美工实在是让小弟佩服得五体投地!
所以未玩过的朋友记得要去下载哦~
至于哪一个作者让小弟注目,
那么就是 devilcraft 前辈吧~
论美工论脚本虽然他不是最厉害,
不过他的游戏做出来绝对华丽、有够气势的说。
当初小弟第一个接触的RM游戏就是《高考狂想曲》,
一开始的OP就先赢了,
很好很强大。
后来就是《莫扎特之梦》,
美工、脚本以及构思都更上一层楼了!
老实说,
很羡慕他~
心老是都在想:“及时可以变成好像他一样那么有帅气的RMer呢?”
如果她又有新的作品出现,
小弟一定会关注的~

抱歉了,
小弟在《汉成攻略》的装扮是刻意打扮的。
因为“进彦”这个行走图在《汉成攻略》还没开始策划的时候就已经塑造出来了,
原本打算用在小弟开发中的游戏中(不打算透露真人照片),
不过没想到后来策划了《汉成攻略》出来,
所以就直接套用回已经弄好了的行走图。
不过因为要配合行走图的服装,
所以就唯有特意去打扮了…
好了,
言归正传吧~
首先我是绝对没有POLO情结的,
资料的照片中的我是穿着一件是西装的衬衫来的(戴眼镜那张)。
我本身比较不喜欢这些穿POLO衫的说,
因为像甜子前辈所说的一样,
POLO衫给人感觉有一些老气感,
另外,
POLO衫的衣领是最容易肮脏且最难洗的地方,
当流汗的时候POLO衫的衣领一定会是最先遭殃的地方,
久而久之就会有个印在那里。
在平日着装上要注意的是整齐,
不过如果是出街的话尽可能会穿得比较好看一些,
有时候甚至是会特意地打扮一番(不是花枝招展那种)的说。
因为衣服是穿出来给人家看的,
再来就是穿得好一点不会失礼自己嘛,
不过小弟穿衣服是不注重衣服是否是名不名牌,
只要穿得好看顺眼就好了~
作者: darkten    时间: 2008-11-22 06:21
以下引用玄月于2008-11-21 22:04:33的发言:

一下引用darken的发言

也有一些看着成长的会员,记忆中有Jackxiao、仙剑乐逍遥等会员。

很失落地发现没我的名字,我很少去提问区么~?去的很多么~?去的不多么~?
那啥,算了,毕竟在提问区有阴影了。
一时大意漏了N多没有写下去...sorry...补上补上...自PIA自PIA...
(其实当时我是直接打开数据排行榜抄下去的...oTL...)

以下引用橡让于2008-11-21 18:21:30的发言:

达克君是必宏吧,最沉默寡言的一个。
哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵...

作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-11-22 06:31
小小的自恋一下~两个都有灵儿的名字~{/hx}
汗~灵儿相信~两位前辈一定能撑过去的~然后让爱好八卦的大家兴奋一下~{/hx}
顺便附歌:我是一只来自北方的狼…八卦,错了,奇闻逸事是我的精神食粮…这里有两朵花在娇艳的绽放~{/hx}
默默的把自己PIA飞~然后被暴走的前辈们拖走~{/hx}
作者: 千落樱·念晓    时间: 2008-11-22 06:37
呵呵……重要的人力……
作者: 小月亮    时间: 2008-11-22 07:58
作者: 姬文翔    时间: 2008-11-22 08:51
他们本身是不是BL我就不知道,但是游戏里其中一个主角非常有嫌疑{/cy}
作者: 三天后    时间: 2008-11-22 10:32
辛苦辛苦迅雷進~~~

迅雷進的回答相对起来比较满意一些
所以第二回合迅雷進被开刷的可能大大减少

那么也就是说被开刷的可能就是darkten{/hx}{/hx}{/hx}

不过其实都还没有准备好第二回合的题目
不过看看时间的问题
我想可能会今晚(美东时间)的时候准备

只能说第二回合如果遇到难回答的问题
不能怪我要怪就怪自己
说出的话泼出去的水(阴森森)
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-11-22 11:11
看完以后觉得达克和迅雷同学都很萌……{/hx}
话说当时在提问区也对迅雷進的印象特别好,提问什么的都非常认真,很及时地详尽回复并且认可,口气还很谦虚=v=所以他的问题看到了之后都会去优先回答{/hx}一来二去的虽然不算熟悉,但是也算是在6R感觉很不错的人吧~
至于达克嘛{/cy}现在都是同一条战壕的战友就不多说啥啦(大力拍肩)最近我学习渐渐忙起来了,但是他还在经常操作版务(有一次发现他认可了我六个答贴{/hx}),实在是不可多得的勤奋的好斑竹啊~
作者: v2sam    时间: 2008-11-22 18:23
原来小学就在一起啦,真是难得的缘分啊.
作者: 影北山人    时间: 2008-11-22 20:58
[quote]再来是山人姐和天圣也除名,无论得罪任何一个,死100次都还死不完...[/QUOT]
呵呵呵呵呵~~有那么夸张么~~
不过从小学就认识……这还真是不得了的缘分啊{/fd}
作者: 迅雷進    时间: 2008-11-22 21:35
希望大家会满意小弟的答案, {/hx} {/hx}
继续等待第二弹的到来~
作者: wy29    时间: 2008-11-22 21:52
作者: 三天后    时间: 2008-11-23 00:03
  非常地感谢darkten君和迅雷進君接受我们的第一个回合的采访,感谢你们的合作。  
  大家看完第一回合的采访后,相信对于这对男男组合有了一定的了解。他们两个真的是按江湖传闻一样是一个美妙的爱侣,腐女梦远不灭~~~虽然darkten否决了这个江湖传闻,然而迅雷進却没有回答,没有回答就是默认,默认就是承认,所以这个虚无的江湖传闻确实是真的,他们一定有暧昧,绝对没有错~~~hohohohohohoho~~~=v=没有办法这个江湖传闻是我捏造,所以打死也要硬说是真的,所谓真真假假假假真真,最后搞到真的变假的假的变真的。

因此第二回合的标题依旧不改,还是揭开禁忌的面纱男男之爱-迅雷進&darkten。

由于时间关系,第二回合奢华的幕前花絮奢华的简略掉=v=~~~~简单的总结一下两人在第一回的采访中给我的奢华的印象吧,两人都有共同点就是虚伪。为什么说虚伪的答案就在Q06题问题上深深地体现出这一点,除一个奢华的擦鞋题居然写了那么多人=w=一次性擦那么多人的鞋子,然而题目之中而是最关注,最关注自然是唯一最高的一名,所以这两张虚伪帖子两人就在这第二回合的采访中贴在脸上吧(虐待嘉宾...).

忘记告诉嘉宾们本节目的主持人一向有一个恶癖喜欢诬陷人,黑的说成白白的说成黑都毫不客气,在节目之中常常有冤魂出现,死因都是被诬陷致死。

然而对于迅雷進和darkten在第一回合中给我的不同的感觉方面。

对于darkten在第一回合的过程之中,说真的有很大的一步了解,因为6R之中我对于darkten的了解几乎是等于零,然而在这次的采访中,其实了解了一个缺点,当然如果以不同的角度来看也能是一个优点,以缺点的角度来讲就是摇摆不定,然而这个其实也不是从正式的采访回答中显示出来而是在回帖之中显示出来,一有人出来讲没有他的名字,就立刻被摇摆了,然而从优点的角度来讲这是非常地亲和,我觉得这一点真的让人觉非常亲和,最少可以从darkten这个行为中可以看出他绝对不是一个自我的人,没有架子,相信如果有错的时候必然懂得自省与自改。

接着就是对于迅雷進,说真的第一回合之中他的回答其实都让我比较满意,是一个挺敢言的人,虽然说第一回合,但是我也都是放了几个小炸弹在里面,特别是其中一题有关人间渣子的问题,说真的这个问题算是一个比较敏感的问题,毕竟一般人都不会去无故去得罪一些与自己毫无瓜葛人,然而这个问题却恰当要求你去得罪人,在这里迅雷進不单单说出了自己的感受还有一直以来对于这人的整个过程的感受与想法,我觉得再敢言上,迅雷進真的是挑战成功,勇气可嘉。

最后小声地宣布下面的采访内容,打死也不问有关“动漫”与“特摄”,hohohohoho(奸妃笑),本节目是很邪恶,越想回答的问题却越不问,越不想回答的越要问,因为本节目的制作者还有主持人还有观众都是残忍的,

好了现在正式进入第二回合的采访~~~~

Q11-对于除了darkten和迅雷進以外其他汉成攻略的真人成员评价又是如何的呢?他们是否有6R的帐号,或者一些相关博客之类平日可以在网络上找到他们的渠道呢?
    在第一回合中的第一题(Q01)之中,已经从darkten和迅雷進两人的角度了解两人的相关评价,从迅雷進在第一回合中的第四题(Q04)之中透露他的所对应的角色为进彦,然而darkten却没有透露,然而从观众-橡让爆料讲darkten是可爱的必宏,当然我还是比较迟钝的人也不大确定,然而对于肯将真身放入游戏必然要产生玩家的好奇,因此希望能以darkten和迅雷進两人的角度来描述一下除了两人以外其他人都是怎样的人。然而同时我也要假公济私一下,其他人可以少描述一些然而韦胜部分如果少些一个字的话第三回合就看着办(威胁)=v=~~~其实我是想把韦胜养在我家厨房里,本来是养在客厅的,不过可惜笔记本资料部分的那个感觉好厚粉=口=

Q12-汉成攻略耗费了多久的时间完成的?为何选择RMXP而非RMVX?又为何没有女主角的存在呢?
    汉成攻略其实这个游戏其实在6R的玩家自制游戏之中算是一个非常完整已经有一定长度的游戏,虽然说在许多细节上还是有欠妥当之处,如地图有错误如Chapter03 (Up to sky)地图之中的信箱使用错误,在剧情上,chapter2之中的台词单调不足,两个人肉宝盒远远设置不变等等,然而绝对是一个经典之作,这样子的作品必然是耗费时间是有一定的,所以汉成功略是多久的时间制作才完成,同时从地图绘制方面,汉成攻略偏向简易,同时战斗系统采用横向走路图式对站,然而XP的横向战斗漫布拉吉不如VX的横向队战流畅,以各种角度来看汉成功略如果采用RMVX的话效果会更好,所以为何却选择了XP呢?最后也就是让人纳闷之处,虽然汉成功略讲述男人的友情,但始终不是耽美主题,然而却没有女主角的存在,真的让人觉得有一些纳闷之处。

Q13-darkten和迅雷進在你们心目中对方都有哪一些缺点?
    连续问了两个有关汉成攻略的问题,现在来谈谈比较个人的隐私问题,从第一回合的采访中了解两人是小学同学,认识非浅,两人的友情绝对是挺深的。然而友情是可贵的,但是朋友是用来出卖的=w=,因此来讲一讲在你们两人自己的心目中,对于对方的那一些缺点让你不认同或者让你比较反感,或者是应该要改一改或注意注意之类的。这个可能真的比较难答,可是呢我还是在这里直接透露一下吧,在第三回合的时候有一题绝对是要人命的要求,其实本来是想放在这一回合的,但是考虑一下还是下一个回合再放,所以呢谁说得不够精彩的话可能这个要人命的狗头铡可能会落在你的脖子上(认真地噢@o@v),所以为了你的安全认真地回答吧。

Q14-现在感情方面都是怎样的?怎样的人会让你们视为择偶首选呢?
    这个问题为了全天下充满浪漫气息的恨嫁腐女们问你们,虽然从第一回合的采访中深刻地了解两人都属于宅男,二十四小时闷在家中等发霉,虽然对于情感方面是否单身或是否被预订方面,其实都是由比较确定的答案,但是还是有意外的存在,还是确切地再问一下确认,然而重点是在后半部分,对于择偶条件是怎样的,怎样的人会让你窒息非她不可的那种程度,很多非宅男宅女的人对于宅男的评价都觉得是很纳闷,然而实际上很多宅男心目中都是藏了许多不为人知的一面,在情感上宅男必然很闷骚的。

Q15-对于一个灰头灰面的走人的人的回归,你们觉得怎样子的回来会比较恰当你们会比较接受,相反怎样形式的回归会让你第一时刻又像当初那样拿出扫把将他赶走。
    这个问题在继续第一回合的敢言部分的,最近的人间渣子反生回来就立刻遭到多人榔头棒击,所以此刻来看看对于两人心目中是怎样看待,当然对于人间渣子这人的相关时间上darkten和迅雷進都是没有怎么介入的,所以几乎可以说是完全两个个体的,所以此刻就是以比较《如果》形式来回答这个问题,比方说有一个人当初犯错引起公愤其中包括你而且是那种人神共愤的,最终此人灰头灰面夹着尾巴走人消失,然而在你心中留下的伤口并没有因此而全部抹掉的以及当你认为一切可以平静的时刻他又再次回来了,对于他的回来的第一个举动以及回归的形式,哪一种的形式会让你觉得这样子做的话,可以接受绝对不会和他算旧账,以及相对起来是合理的,同时哪一种的形式会让你立刻反对让人反感,你绝对不允许的,以及在你心目中这样子是绝对是错误。当然这个人不一定要是人间渣子,但是也可以拿人间渣子的事件作为参考来回答的。

Q16A-人间渣子为何在你心中为何还保留一些好感呢?(darkten专署问题)
    在6R之中,对于人间渣子职任期间所发生的一连串的事件之中,对于他很多人都是从好感变反感,甚至打破了多项6R史上争议事件的记录,如最多人集体倒戈、连环爆破最多等等,一般来说这个人在6R可以说是信用破产,形象破产,甚至连人格都破产的人。为什么还是会保留对于他的一些好感呢?!

Q16B-人间渣子让你比较反感的一些罪分别是哪一些呢?(迅雷進专署问题)
    在第一回合的采访中你对于人间渣子的印象是比较糟糕的,然而对于他,我相信很多人都可以随手说出一大堆让人反感的他的罪,当然这个罪也不一定是罪名,也可以是哪一些作风,或者事情等等,然而这个问题可能对于你来讲是比较难答,比较难为的,毕竟在第一回合之中挑战了一次敢言,然而在第二回合中又要为难你进一步踩一脚,不过采访总是那么残忍的。

Q17-对于影北山人和精灵使者之中的裂缝是如何看待的?
    我觉得对于论坛事件上一直围绕在人间渣子上,感觉很浪费,所以此刻在来讨论比较有争议性的另外一个问题,就是有关人与人之间的关系的,6R虽然是一个小型的论坛,但是也是有一定的人数参与其中,自然人多了,人与人之间的摩擦都是有的,有关系好的姐妹淘兄弟党,同时也自然有冤家的存在,然而影北山人和精灵使者就是其中比较出名的一对冤家,对于这两人,其实对于我个人来说对于两人都是有一定的了解,所以对于他们之间的裂缝我是有一定的了解,所以这个题目对我来讲是没有什么新意的,但是我更加想知道在darkten和迅雷進心目中又是如何看待,如何评价他们两个,有如何评价他们两个为何处于比较对立的立场呢?

Q18-对于今次的论坛活动《6R第一届Title华丽大赛》的看法是怎样,以及对于6R论坛特色之一惯例式定期举办各类活动又有多少的认知呢?
    活动是一个刺激论坛的一种非常好的手段,可以增加板友参与与活跃的,然而这一次的活动是比较新的活动,也就是事件式Title制作的活动,对于这个活动对于你来讲你怎么看的,会不会参加。同时6R论坛这个惯性式定期举办活动的历史又了解多深,我觉得这个问题感觉比较繁重感,不过这个题目其实也是对于两人对于6R的历史了解多深,毕竟两位,一位是版主,另外一位算是资深会员,必然对于6R历史有一定的了解。

Q19-对于提问区你们都有哪一些心得与感想?
    从这次采访之中从观众的回帖之中有透露出,两人的最活跃的地区算是提问区,一个是提问区的版主,必然回答问题方面绝对有很丰富的回答问题已经看待问题的方面的心得与感想,另外一个在天圣的描述下,是一个很懂得吸引人注目自己所提出的问题的人。因此在这里我想提那一些刚刚接触RM的人以及新人们提出这个问题,怎样才能在提问区混出个天地,怎样才能在提问区可以得到最快最佳的答复。希望可以从两人的两个方面来分析提问区的心得与感想。其实我个人都是非常感兴趣的,虽然我在6R一直以来都是地头蛇大恶霸,但是我从来都不去提问区,所以对于提问区的了解也不深。

Q20-对于看到第二回合的采访有什么感受呢?
    我觉得还是要加一些比较惯例性的问题,第一回合会比较试探形式的,然而第二回合后面希望那个可以了解一些,嘉宾对于第二回合的采访问题都会有什么样的感受,可以借此再下一回合的时候可以进一步的改进,和以及可以在下一回合的时候问出更加有深度的问题。所以可以大胆的说出自己的感受的。

最后又要辛苦两位,天后专访真是是一个体力活,一点都不假的,辛苦你们了,说真的我还有很多很多的问题,不过考虑到一次性问太多,这个工作量实在太大,说真的这样子两位可能会当场崩溃,所以还是分期,慢慢得来,十题不多不少刚刚好。

辛苦你们了
作者: 三天后    时间: 2008-11-23 00:22
终于打完了~~~~~~

天气好冷啊~~~~手都冻僵了~~~~~
原来边看keroro军曹边打字真的很浪费时间....
居然打了三个小时.....膜拜膜拜orz...orz...
作者: 精灵使者    时间: 2008-11-23 00:26
居然提到了偶和山人的问题(摊手)
这让我不知道说什么好。
咳咳,不大不小的怨念啊……
于是,继续望瀑布ing
作者: 三天后    时间: 2008-11-23 00:29
=w=kerokero=w=(keroro附体中)

所谓借刀杀人~~~

拿精灵来惩罚一下都是不错的~~~~

=w=kerokero=w=(keroro又附体中)
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-11-23 00:30
不错啊,提问把很多事都摊出来大家一起看一起说.
非常都的MG话题啊 ,哦呵呵..
我又期待看dark与迅雷君如何回答了  {/dy}
作者: 小山田正太    时间: 2008-11-23 00:33
作者: 三天后    时间: 2008-11-23 00:38
以下引用殲滅天使·玲于2008-11-22 16:30:26的发言:

不错啊,提问把很多事都摊出来大家一起看一起说.
非常都的MG话题啊 ,哦呵呵..
我又期待看dark与迅雷君如何回答了   

MG=???

其实很多时候的问题都是现场想的
我觉得很多问题还是接近一些时事会比较好

一般那来说我有一个习惯
从回答中挑选几个
预想的中挑选几个
新加入的再挑选几个~~~

保持问题丰富性

不过说真的其实都还有很多很不错的问题
但是没有问
因为问题太多也太麻烦了
一次十题就好了

现在就慢慢等他们回答了
希望不会难答

其实以我个人来讲
这次的问题其实都是很简单的^^
作者: 木葬枫    时间: 2008-11-23 00:50
我最期待山人与精灵那一题,但想想估计两人回答的应该都是折衷的说法吧………
作者: 溪风    时间: 2008-11-23 01:02
咳,精灵和山人咋了……

采访看得很过瘾。
作者: 小月亮    时间: 2008-11-23 01:04
作者: 三天后    时间: 2008-11-23 10:30
继续慢慢的等候x.x
应该明天就能看到了吧x.x~~~
已经收到一封回信了~~~

看看能不能活过某人打下的四回合记录(那个某人三回合的时候已经几乎升天)
作者: 迅雷進    时间: 2008-11-23 12:04
迟来的专访,
抱歉,
由于今天家里要装修,
所以匆匆忙忙地看了问题之后就关机了。
后来晚上就和韦胜他们出去喝茶,
直到整2点才回到家。
真的不好意思啊…
今天仍然是用了2小时左右的时间回答了10道题目。
保证没敷衍!
以上。
[LINE]1,#dddddd[/LINE]请开始阅读小弟所给的答案吧~ ^^
Q11-对于除了darkten和迅雷進以外其他汉成攻略的真人成员评价又是如何的呢?他们是否有6R的帐号,或者一些相关博客之类平日可以在网络上找到他们的渠道呢?
那小弟就稍微写一下对这班肯牺牲小我完成大我的好友的评价吧~
汉成:与小弟和 darkten 一样,都是爱看动漫和打机,不过他绝对不是一个宅男,更是一个失
   败的御宅族。因为看动漫和打机只是他用来消遣的娱乐而已,并没有深入地去了解。心
   地善良的他正有着一个不错的女朋友~
韦胜:为人乐观、开朗,是这班朋友中的十三点,不过他绝对是一个可靠的朋友。17岁就靠
   自己赚取了第一桶金的他是个靠口来养活的一位好友,因为熟悉法律和做生意的手法,
   很多时候当我们工作上的出了什么问题他都会教我们怎样去面对。
阿辉:从14岁就开始帮爸爸学修车。有一股“我会帮朋友”的冲劲,但往往都是身体先动然
   后头脑才动,就是那种四肢发达,头脑简单的类型。
阿发:个性随和,虽然他看起来好像很吊儿郎当,但是却比任何人更加地了解局势。是一个
   “谊”字排头的人,只要朋友有难他都愿意出手相助,是一个不可多得的好友。
霖哥:一幅像玩具般的样子,笑眯眯的他其实是个EQ很高的一个朋友,从认识他到现在我们
   从未看过他发怒骂人,也未见过他生气发飙。
必宏:在我们这班朋友中最沉默寡言的一个,虽然他很少说话,但是一旦说话的时候就会让你
   有意外的表情,所谓“不鸣则以,一鸣惊人”。对电脑有一定的认识,特别是
   Photoshop。
萝卜:身体娇小、娘娘腔的他,使我们这班朋友的开心果。很多时候公司见外国客时都是会找
   他去,因为他会说一口流利的英文。不过他很爱掩饰自己,所以很多时候也不懂他说话
   哪句真哪句假的说。
俊豪:笑容常挂在嘴边的、对每件事情都非常认真的一个朋友。有着一位甜蜜的女朋友,据说
   他们好像正计划着在这几年打算结婚的说~
淇富:为人随和、不过有点大男人主义,是我们这班朋友之中最快成为好男人的一个朋友。可
   惜他居住的地方不在我们的范围之内,所以比较少跟我们联络。
阿 TONG :从小就读马来学校,所以是不会华文的一个朋友。虽然如此但是他却能够迷上《金
     庸群侠传》这个网络游戏,而且已经玩上已有5年的时间。虽然他不太积极,不过
     是个非常豪爽的人。
Alpha :算得上是个御宅族,很喜欢画漫画,老是会打电话问小弟有什么动漫可以介绍给他看
    的一个朋友。可惜搬到去柔佛那么远,一年几乎只能够见他一次而已…最近看到小弟
    用RMXP来弄游戏,还特地叫我一定要叫他怎样用。
们贤:与从小玩到大,也是和小弟组合成【ST战士】的一个很要好的兄弟。我和她之间几乎
   是没有什么秘密,而且他也教会我很多的人生道理。人马座,与我非常合得来的说~
YewFai :自称是小弟的徒弟,因为是小弟教会他什么是论坛、怎样去找动漫的资料、如何逃学
     (虽然这是不对的…)等。虽然认识了他才不过5年而已,不过他的为人很坦率、很
     孝顺,是个一等一的乖乖仔。
网络的藏身之所:
首先,大家都没有在6R开一个账号,因为他们都不是很喜欢玩论坛的说。

汉成:主要是 friendster 和 MSN 的说,因为是工作需要。
韦胜:电脑白痴一个,什么都不会…
阿辉:Friendster 罢了,平时他上网也只是下载歌曲而已。
阿发:主要是 friendster 和 MSN 的说。
霖哥:什么都没有,因为他家居那里没有网络…
必宏:多数都是在自己的公司网络。
萝卜:MSN 而已。
俊豪:这个…不详。
淇富:没有上网的嗜好…
阿 TONG :上网只是为了玩网游和下载连续剧的说。
Alpha :经常都要到新加坡工作,所以无法长期上网。
们贤:主要是 friendster、Yahoo、MSN 和 Dota 的说。
YewFai :论坛爱称为 Maxwell-YewFai,不过在6R是没有账号的说。

Q12-汉成攻略耗费了多久的时间完成的?为何选择RMXP而非RMVX?又为何没有女主角的存在呢?
《汉成攻略》这个游戏由于是在去年的9月开始有这个构思,
所以就找大伙儿一起来谈谈每个人的技能、招数、所使用的武器等。
后来在10头的时候小弟就先弄了小弟的“斯卑修姆光线”(召唤奥特兄弟的那个召唤术),
但是在12月左右RMVX汉化版才正式登场,
当时我们已经用RMXP开了一点工。
没可能要放弃之前所做出来的工程而选用什么都没有的RMVX吧?
不过在12月小弟就因为搬家的关系所以就停了整个月没开工(电脑进箱子里去了…),
直到今年1月才可以继续开工。
不过基于身边的朋友已经工作的关系,
所以想抽空出来拍照、录音、摄影、唱歌等都难过登天,
等到收集所有的素材时都已经是8月尾了。
唯有在9、10月一直不断地赶、不断地做,
再说,
由于小弟是负责战斗数据库、战斗系统和战斗画面,
都是一些比较难搞的部分。
加上小弟是一个追求完美的人,
往往都会因为觉得不够好而再做得好一点,
所以最后的两、三个星期每天几乎都是睡不够5个小时,
必要时还有通宵达旦去完成战斗那部分,
为的就是希望大家看到战斗画面的一刹那会觉得很有趣、很搞笑,
尽是这样而已。
至于为何没有女主角的存在,
这是理所当然的~
因为咱们是BL派的嘛!
哇哈哈哈哈哈~
开玩笑的,
是因为大家身边所认识的女子并不多,
而且也非常害羞,
就是因为这个原因导致她们不愿意参与这部作品,
所以就没有所谓的女主角的存在。

Q13-darkten和迅雷進在你们心目中对方都有哪一些缺点?
darkten 是一个很老实忠厚的人,
不过很多时候就是因为他老实忠厚的关系,
所以会很容易被人骗。
再说,
他比较文静、不够主动,
所以很多时候他都不会去主动争取。
不过大致上他的缺点都不会让我造成反感,
可能是狮子座和人马座在一起时都是合得来的关系,
所以很多时候大家都会知道大家的缺点在哪而互相配合。

Q14-现在感情方面都是怎样的?怎样的人会让你们视为择偶首选呢?
自从2004年收到了一张好人卡之后就没再想恋爱的事情了,
虽然现在的伤口已经完全康复了,
但是却没想过要让自己开始新的一段感情的说。
可能之后小弟也了解到一样事情就是,
因为自己现在还是全职学院生(虽然过了今年就开始出来工作)的关系,
由于是经济的问题,
连自己也养不了自己咧!
更别要说是多养一个人,
虽说和女朋友出来吃饭时女朋友不介意AA制,
但是这样好像显得自己很没有绅士风度似的。
然而就因为这样而坚持出钱帮女朋友付,
随后回到家才会慢慢地用计算机计算剩下的钱平均一天该用掉多少的说。
与其这样倒不如先巩固自己的经济,
感情这样东西可有可无的说~
至于怎样的人会让小弟视为择偶首选啊……
基本上只要是样子OK、心地善良、肯为我的经济情况着想就可以先通过第一关,
然后一定要做得到以下4点:
 1.不可以完全限制我的自由。
   原因:我比较喜欢自由活动,不喜欢另一半管得死死的说。
 2.不可以对我的父母不孝。
   原因:这是一定的,我的父母如此疼我,所以我一定会把他们放在第一位。
 3.不可以控制我的经济。
   原因:你可以不许我乱花钱,但是就不可以干涉我在金钱方面的用途。
 4.不可以逼我脱离与动漫有关的东西。
   原因:因为我很喜欢动漫,要我放弃其中之一的话,对不起,我会放弃你。
如果都可以做到以上4点的话,那么就完全OK了~
虽然很多朋友都跟我说过:“谈恋爱罢了嘛!用不着那么认真吧?”
不好意思,
我并不喜欢拿爱情来玩,
如果我真的找到一个我喜欢她多过他喜欢我的,
而且是我对她好她对我好的话,
我就会希望将会是天长地久、做人世那个,
所以如果对方是抱着好玩的心情和我谈恋爱的话,
对不起,
我会放弃你!
因为我玩不起。

Q15-对于一个灰头灰面的走人的人的回归,你们觉得怎样子的回来会比较恰当你们会比较接受,相反怎样形式的回归会让你第一时刻又像当初那样拿出扫把将他赶走。
这是看情况的说,
再怎么讨人厌的人,
如果回来的话是好声好气地说明他自己回来了,
那小弟还倒无所谓,
相反地;
如果他回来后一开口就尽是说一些损人不利己的话或废话,
最后还要摆一个不可一看的样子出来的话,
那么小弟一定会二话不说先拿七种武器之首来K到他阿妈都不认得!

Q16-人间渣子让你比较反感的一些罪分别是哪一些呢?
都没有,
因为他在论坛活跃的时候小弟就潜了水然后就忙着制作《汉成攻略》,
所以他在论坛里发生了什么事情小弟真的不太了解的说。
只是随后看回一些未封的帖子,
觉得他的性格比较自我,
他也许认为自己的政策一定是完美无缺的、一定可以有效地改变论坛,
但是却忽略了一项最基本的事情,
就是没有想过自己的政策有什么缺点或值得修改的地方吧~

首先在此先说声抱歉,
小弟真的不知道影北山人前辈和精灵使者前辈之中是有裂缝的说。
不过甜子前辈连先例都没有给小弟,
所以这题真的无法回答的说。
不过如果你说以他们性格会不会有些冲突的话,
那小弟认为应该是会。
因为影北山人前辈是个无论遇到什么风浪都仍然屹立不倒的一个前辈,
而精灵使者前辈则是个无论发生什么事情都一定会贯彻自己的原则来行事的一个前辈,
就是因为这样,
导致他们两个都有一份执著,
所以如果他们俩一旦发生了一些冲突的话,
想必谁都不肯让步吧~
不过在6R里头两位前辈是否是真的有裂缝小弟就真的不知道了……

Q18-对于今次的论坛活动《6R第一届Title华丽大赛》的看法是怎样,以及对于6R论坛特色之一惯例式定期举办各类活动又有多少的认知呢?
对这次的《6R第一届Title华丽大赛》的看法是……
不错,
很喜欢~
为什么这么说呢?
因为这次这个《6R第一届Title华丽大赛》是一个考技巧的比赛,
别以为脚本强就行,
这个比赛根脚本强是没有太大的关系。
别以为美工强就行,
虽然这个比赛也是会注重参赛者的美工,
但是即使美工强也好,
如果不懂得如何去呈现出来的话美工再好也没用。
而这次这个比赛主要是看参赛者有没有一个很好的创意以及华丽的技巧,
单靠美工和技术是不够的,
如何展现出来才是最重要。
看看参赛者改用一个怎样的方法来显示他们的作品并做到突出和创新,
这的确是和考头脑和创意的说~
对于6R论坛特色之一惯例式定期举办各类活动的认识,
最重要就是比赛规则写好来,
不然可真的会发火的说!(小弟已经试过了。)
不过其实定期举办各类活动也是一件好事来的,
因为现在论坛的时代已经过了,
比起4年前来说。
而且6R的活跃度也没像去年那么高了,
很多时候都是要靠活动或比赛来炒炒论坛的气氛,
这样一来可以让论坛比较热闹一点,
二来可以激发那些想做游戏但是却技术不足的新会员一同参与,
三来也可以让所有的RMer的弄游戏技术、脚本、美工、创意等更上一层楼,
何乐而不为呢?
所以定期举办各类活动绝对是一件好事的说~

其实也不算是什么“很懂得吸引人注目自己所提出的问题的人”啦~
只是问得比较长气一点,
因为想让自己的问题更快地解决掉的话,
首先一定先要人家清楚明白你的问题要问的是什么。
很多时候小弟问的问题都会有附上截图,
因为这样让要帮你解答的前辈容易明白你想要的是什么,
再来就是一定要对自己的帖子负责任,
如果你的问题被解决了,
就认可那些帮你就决问题的前辈。
不要打完斋就不要和尚(相等于过桥拆板之意),
丢下烂摊子要版主帮你收拾是不对的。
所谓“自己的屁股就自己擦”,
如果明确了答案之后就立刻认可的话,
对你、对帮助你的前辈以及对提问区的版主都是一件好事来的。
还有,
要知道自己的问题有多少的分量,
不要一来就发一个“帮我写一个银河系统”,
然后奖赏就只有100积分,
鬼才回来帮你解决你的问题。
做适当的奖励也是很重要的,
你要收到最好的答案就先付出,
因为世上确实是没有免费的午餐的。
至于如何帮会员解决问题嘛……
抱歉,
小弟并没有太多的心得,
因为小弟多数都是做问问题那个~
很多时候小弟回答那些多数都是“怎样做菜鸟横版?”、“怎样升级之后恢复 HP 和 SP” 等这些问题,
所以小弟只是在主站上找了他们所要的答案然后就连接到该帖子去,
之后要不要认可小弟就看他们的做法了。

没什么感受,
既然当初接受了采访,
就要有决心去面对所有的问题。
基本上被问的问题如果不是过份地越轨的话,
小弟还是愿意回答的~
以上。
作者: darkten    时间: 2008-11-23 12:37
迟了大到...不好意思...自PIA自PIA...

先奉上这次的回答:

阿辉:大男人主义者。
萝卜:虽然外表和举止有点“男女男”,其实他是很man的...
阿发:有义气的平凡好青年1号...
霖哥:无论说话还是动作都很爆炸性...
必宏:比我还静,唱歌很好听...
Alpha:另一名ACG发烧友,搬了去新加坡,但是的空还会回来探望我们。
阿Tong:时常躲在家里打网游。
俊豪:笑笑面的,平凡的大好青年2号...
淇富:兄弟中第一&唯一结了婚的,24孝好老公...
汉成:少说话,但不是内向。也是一名ACG发烧友,最近交了女朋友,变乖了...
们贤:小学的同学,升中学时就没有联络。迅雷进的铁哥儿。为人很开朗、健谈。
YewFai:迅雷进的网友,见过面两次,认识不多。但是可以看出他很认真/真心对待朋友。对RM有点兴趣...
(应天后要求加码讲述韦胜)
韦胜:有时是某歌星疯狂粉丝,有时是十三点,有时是可靠的辅导员,有时是悲剧中的主角,有时是打工皇帝,有时是办公室强人,有时是走天桥的模特儿,有时是“溏心风暴”的某角色,有时是算死草,有时是尽责的organizer,有时是表情丰富的讲古佬,有时是笑声最大的开心果...人生经验丰富,很老练,也很可靠,但是却可以时常保持纯真(?)又狂野的一面。

基本上除了我和迅雷进,其他人都没有在6R注册会员(大部分都没有玩论坛的习惯,除了YewFai,汉成和们贤不时)
其他的大多数都是玩Friendster、MSN。
PS:其实看了我和迅雷进的这一题回答,应该知道我是哪一个了吧?

在去年九月,我们就想做一个游戏送给汉成做生日礼物,但是当时离他的生日只有一个月左右,经过商量,就决定把送礼物的时间延迟到下一年(就是今年),这样才有更足够的时间去准备和制作。
在这一年期间,我们慢慢地策划游戏的架构、系统、剧情、准备素材等等。一些战斗的动画就在这个期间制作了。懒散的制作来到八九月时就开始加速,在这个时候我们才开始拍照(制作半身像等用途),之后在最后的两个星期是处于丧尸状态地赶工...游戏是在庆祝汉成生日当天才勉强弄好一个先行版本...

就像上面所提到的,这个游戏是在一年多前开始策划的,当时RMVX还没有推出,所以也只有RMXP一个选择项。
当VX推出,加上等待汉化版本,当VX开始冒头时,《汉成攻略》的工程已经有一小部分制作好了。所以已经是无路可退了...

没有女主角...这个可以算是痛处吧...
我们这一群朋友,除了某人的女朋友或者某某人的老婆以外,基本上是没有女生出现在我们这个圈子内的...(悲哀...)

缺点啊...平时也没什么留意到...
如果说他是OTAKU的话,自己本身也是差不多的料...大哥别说二哥了...
他看动画通常都是把声优排在第一优先?这个只是个人兴趣...算吗?

只有一点可以指出,就是在做某件事物时,投入的程度超过一般的尺度。(至少我自己是这样觉得)
就拿最近这次,制作《汉成攻略》时,在最后关头,虽然是分秒必争,但是也别连开几天通宵,基本上没合过眼,搞到身体状况到现在都还没有调整回来...

一针后流血不止地泪奔...
感情方面:
经验值 = 0
好人卡 = 0
算是白活了23年...
难道真的是因为宅?   〈---其实是怕死,不肯踏出第一步...(不过我有第一步吗?)

怎样的人会让你们视为择偶首选...是说择偶条件吗?
虽然口中整天说“不是猪排、不是恐龙的话,要了再说...”
但是最低限度也希望对方贤良淑德、不贪慕虚荣...
(话说回来,会有人要我吗?)

可能是人老了,火气不复当年...现在还没有人激得我一定要扫走他,最多我会抱着“且留你在这里,让我亲眼看着你死”的想法。
(听起来好像很腹黑,但是至少自己还没有这样做过)
回归6R,始终是无限欢迎的。
只要不是抱着搞乱/自杀式攻击的目的回来就行了。(如果是的话,KO掉+游街也不觉得可惜、不值得可怜。)
回来的方式倒是无所谓,低调也好,高调也罢。多一人,论坛就热闹一分。

Q16A-人间渣子为何在你心中为何还保留一些好感呢?(darkten专署问题)

因为他之前作过的、提议的,虽然未必有成果,但是我还感到他的热心。就拿游戏区的评论活动,虽然在细节上不得人心,但是在他推行一系列活动的初衷和目的看得出是真心为了论坛的好而作出了努力。

说真的,山人姐和精灵之间有问题吗?
我一点也没有察觉到...oTL...   〈--太迟钝了...
难道是我把那些火药味的话当做是说笑来看了?

印象中顶多是精灵被山人姐奉劝远离战帖...(没有记错的话...)

在我印象中,除了一年一度的短篇大赛,还有过迷宫大赛、VX游戏大赛、地图大赛等,除了短篇大赛,其他的都会定下一个主题,作为大赛的参赛题目。举办这一类活动除了可以提高会员们的活跃度、技术,我记得某前辈还指出这类大赛有助于征集关于该主题的范例。(不用特地去写教程、制作范例...)
只是最近忙着填坑,不知道有没有时间做个参赛作品出来...

提问:
1. 每个人的表达能力各有不同,理解能力也各异。所以在提问时尽量把问题表达清楚。一句说不明白就努力写多几行,文字描述不清楚就放上截图。记得某高手说过的“一句话前后不超过20个字,却要换取别人详细解说300行。应该没有几个人肯那么做的。”所以在提问方面应该尽量表现自己的诚意,说明自己是认真的看待这个问题,并且等待高手帮忙解答。
2. 要有礼貌,毕竟是有求于人,而且对方也没有义务一定要帮忙。所以是要尽量符合小学时代的道德教育课程的教诲...再次记起某高手说过的“花时间去帮忙解决问题,所得到的竟然是对方“问候”自己的母亲,你说是不是叫人心寒?”
3. 在问题解决后,一句谢谢是必需的。在我处理旧帖时,如果某新手没有结帖/认可答案,但是他却在最后的回复写上“谢谢”两个字,遇到这种情况,我是很乐意帮他们结帖的,毕竟他们已经执行了提问过程的最后一项义务。

回答:
每个答题者的做法都不同,只是大家都是为了帮助论坛,所以没有谁的做法对,谁的错这类的说法。不过我回答的方式是这样的...
如果是可以经过主题搜索得到答案的,我会直接回答“论坛/主站搜索“XXX” ”。就算我为了确定而亲自去搜索一次,也不会顺手给出连接。除非搜索出来的结果很混乱,或者有N多同类的主题,不然我不会直接给出连接。(这是为了防止伸手党泛滥,很多时候都是因为新人不知道搜索为何物,迁就久了养成坏习惯了...)
如果是关于事件编排的问题,我会尽量写得清楚点,就算慢点也无所谓。(关于这个,会员们如果因为这个原因“抢输”的话,我通常都会一同认可为正确答案,或者可以在申诉帖里面申请认可。)
至于脚本...我是不会脚本的,所以就乖乖退去墙角...

总括来说,如果提问和回答的情况就像上面所说的一样的话,版主就轻松多了...

我觉得还好,只是对于朋友的评论,回答起来还蛮吃力的...
可能是我平时太以粗枝大叶,完全没有注意过他们的优缺点...
当问起时,把记忆中的片段挖完出来都整理不出一个理所当然...
另外发现自己本身不善言辞、文笔低下,无论多么努力都写不出像迅雷进那样好的回答...

最后,请大家多多包含...
天后辛苦了...

谢谢
作者: 三天后    时间: 2008-11-23 12:41
韦胜:为人乐观、开朗,是这班朋友中的十三点,不过他绝对是一个可靠的朋友。17岁就靠
   自己赚取了第一桶金的他是个靠口来养活的一位好友,因为熟悉法律和做生意的手法,
   很多时候当我们工作上的出了什么问题他都会教我们怎样去面对。

=v=看来我的眼光不错
看起来她好像是这堆朋友中最有本事的一个
真的不会饿死老婆闷臭屋

我想他应该是这群朋友中最懂得混得一个吧
十三点应该是从他最早赚第一桶金才造成的吧
一般来说很多一早踏入社会的人都会比较圆滑
生存之道所必要的

关于进的择偶方面
---
 1.不可以完全限制我的自由。
   原因:我比较喜欢自由活动,不喜欢另一半管得死死的说。
 2.不可以对我的父母不孝。
   原因:这是一定的,我的父母如此疼我,所以我一定会把他们放在第一位。
 3.不可以控制我的经济。
   原因:你可以不许我乱花钱,但是就不可以干涉我在金钱方面的用途。
 4.不可以逼我脱离与动漫有关的东西。
   原因:因为我很喜欢动漫,要我放弃其中之一的话,对不起,我会放弃你。
---
看来迅雷進以后最好离我们家的女人远一些会比较好
不然真的会死无全尸

第一条~~~
我们家的女人的男友没有一个可以有绝对自由,因为必须要当二十四小时随时待命的全能佣人,用人使人个个都有一手,甚至可以让你在自由的世界中被束缚而不知

第二条~~~
我们家的女人一向只坐头等座,外嫁女之中几乎没有一个不是坐头等的,所以把我们家的女人娶回家一家之主的宝座记住一定要擦干净,所以公公婆婆一定要合得来,合不来,世界大战随时发生,我们家的女人个个都是拥有很高的战斗力,其中我小姑斗的最多斗到天昏地暗,任何东西都可以变成一场战争,还在我小姑丈功夫够到家不然一早升天,我大姑反而好一些和她的公公婆婆比较合得来相安无事。

第三条~~~
财政大权一向都是我们家的女人做主,我们家的女人嫁人后就基本上统统退休,日后老公的工资就是她的工资,必须全部上缴,我们家中除了我阿爷以外基本上都是女的掌管财政大权,没有办法=w=出嫁女更加不用说,我那一些姑丈个个都很穷,因为家当统统被我的姑姑们没收了。

第四条~~~
我们家的女人最爱虐待人,个个拥有牺牲小你完成大我的神圣精神,所以很多时候可以为了自己的舒畅,让另一半放弃自己喜欢的东西去做不喜欢的事情,而且还得心甘情愿。

记住以后一定要躲远一些,不过在亚洲还有一个洪水猛兽正在活跃之中,就是我的表妹,她是最可怕的,刁蛮程度让人手震~~~~~全天下没有人镇压的住她,只有我姐这个女王殿下可以震的住。

所以要万分的小心~~~可能会被我表妹活活连皮带骨的吞进肚子里面=w=~~

作者: 三天后    时间: 2008-11-23 12:44

这次你们两个居然都是同时连续回帖回答
真的好快哦x.x~~~

看来很快又要准备第三回合的

不过看起来整体性状态很不错
看看能不能打破纪录
作者: 小月亮    时间: 2008-11-23 16:38
作者: 三天后    时间: 2008-11-23 17:59
~口~

主要就是手头上没有他们两个的把柄在手~~比较难虐
如果是其他人话相对起来应该可以玩死的=v=

不过也不过做个比较正常的采访都是不错的
因为做得比较轻松自在
没压力没罪孽~~~
作者: 木葬枫    时间: 2008-11-24 00:22
貌似要顶起哦……
作者: 橡让    时间: 2008-11-24 00:35
完了,我猜错了,达克君原来是依腾……{/dk}
作者: 三天后    时间: 2008-11-24 15:23
  首先还是那句老掉牙的话,辛苦两位接受了两个回合的采访,现在面临第三回合,当然在这个回合结束的时候将会决定余下将在第几回合结束,专访是一个体力活。两个回合下来大家的状态都是非常好。相信这一回合绝对不是难度。

在第二回合之中的主题是在于细节、情感、毒舌三大关卡。然而整体成绩并不高。如在山人与精灵的问题(Q17)上,这个问题上两人都无法答复上来,虽然不知道是否是因为朋友压力问题而不便回答,但是最少在这里体现出对于论坛之中人与人之间的细节观察方面有待改善。但是比较欣慰的是对于现实中的朋友的观察细微,这点非常好。在第二回合的问答中,相信大家都可以得到很多有关两位的认知。

同时对于论坛的新人们在第二回合中相信会有很多大的帮助,在Q19这一题专门为新人们设立的,两位都给出了非常好的心得,所以有空可以多多阅读,消化一下,相信日后可以在提问区可以得到最佳的帮助与效果。

最后现在决定第三回合的内容,第三回合的主体将是腹黑,绝对是勇敢的挑战。所以在这里立刻拆招牌~~~换新招牌《【天后专访】揭开虚伪的面具男男之冤魔鬼的挑战》。

在这一回合之中如果有谁敷衍的话下场绝对是打爆膝盖骨拖进厕所刷马桶(怨气),这里你们两人只能活一个~~~只有牺牲对方才能活命~~~如果选择自我牺牲那么两个就一起陪葬~~腹黑绝对不好惹的。

好了现在正是进入第三回合的采访。

Q21-在汉成攻略之中朋友之中,哪一些人或他们的某一些方面让你妒忌?又有哪一些人或他们的某一些方面的存在让你自豪?
    男人友谊如果只是相处如宾笑笑脸就是绝对的友谊那么是不够的,真正的友谊是经得起真实的考验,所以这题将是考验这一点。人与人的相处,除了互相包容以及互相鼓舞进步,然而在这同时之中也有存在妒忌、羡慕、自豪、自满、优越。只要是人拥有七情六欲在你们的友谊之中绝对存在着一些,所以说说在你们这群朋友之中,你们都羡慕哪一些人,都羡慕他们那一些的方面,比方说美丽的皮囊、复杂的内涵。同样你觉得那一些人的存在让你自信满满,因为他们的存在让你觉得你并不差。这两个问题绝对要同时如实回答。

Q22-面对对方指出自己的缺陷,你如何看待,以及自我描述一下你比对方更加卓越的一面。
    在第二回合的Q13中,你们都指出了对方的缺点,对于对方对于自己说出的缺点都是怎么看的,现在是希望以自身的角度看待自己的缺点是如何,在这样的描述很多的都是都是有不同见解,同样你认为你有什么优点是比对方好,夸奖他人非常容易,然而真心的夸奖自己其实很难,夸奖过态的话就变成了自恋,夸奖太少的话那么就变成了虚伪了。因此恰当的面对自己的优点绝对也是一个考验。

Q23-6R中哪一个板友出现在你的现实生活中会非常瞩目的吸引你的目光,甚至让你俘虏在对方脚下。
    在第二回合中我们了解了两位都是单身寡佬,一个一张白纸另外一个一打好人卡(一张不好听换一打=v=),所以此刻来一个类似的示爱的问题,当然所说也非直接示爱,而是对于你们择偶的条件已经有所了解,然而如果只有以6R板友来选择话又是怎样,当然在这里这个6R板友并不是代表这个板友,而是一种人的类型,所以不局限于女板友,男板友也是行得,也就是说如果现实中出现像这个板友这样子的类型的人会非常的吸引你,简直是耀眼的要你的名,会让你产生如《如果我是他就好了》《如果这样类型的女友那该有多好》等等羡慕的目光,让你彻底的为他折服。(小声讲,先奢华准备几张好人卡给被指名的人备用~~~hohohhohoho)

Q24-6R之中你最讨厌谁?为什么?
    从两回合的采访中都有多多少少隐约之中透露了你们都有讨厌的人,所以在这里强迫的要求你们说出在6R之中你们讨厌的人,是绝对要点名道姓的那种说出来,为了保证公正性而非纯属腹黑逼害,我先来讲~~我最讨厌的就是人间渣子,他的帐号就是wy29,简直就是世纪打不死戳不烂的蟑螂脑残外加思觉失调自以为是的白痴。看我都那么直接的说了出来,完全不怕得罪人,所以在这里你们也得说出在6R之中你们最讨厌谁。

Q25-在第一回合和第二回合之中的回答部分,你们对于对方的回答都怎么看的?以及有什么内容让你不认同的?
    这次专访与以往不同之处也就是同时接受访问的人有两个人,所以此刻将不只是关注在一问一答上,而是一问二答,作为回答者对于另外一份的答卷又是抱着怎样的看法与想法,对于他们所说的话又有那一些觉得说的不大对,你个人觉得不大妥当,或则与你所想的他可能回答的答案有所不同之处。

Q26-隐藏在你内心腹黑面是怎样的?
    这次主要主体为腹黑自然绝对有腹黑的东西,如何正视自己内心的腹黑,相信天下没有一个是圣人,人的腹黑多多少少都是存在的,对于你自己的评价,你认为你都有哪一些腹黑。你的腹黑面是怎样的?

Q27A-你能用什么方法让cheyenne生气?(darkten专署问题)
    从第一回合的Q07之中,已经了解到,在影北山人、天圣、cheyenne、三天后、匈魔剑,五人之中你选择得罪cheyenne来保命,也是证明了一点相对起来得罪其他人,你更加把握得罪cheyenne,同样的你对于cheyenne必然有一定的了解,所以此刻我想知道,如果真的要你去得罪cheyenne,必须要让生气,绝对的生气甚至和你断交不惜与笔战几百回合,你会用什么手段来达到这个目的,进入了第三回合不代表第一回合的问题可以封箱入档没事了,所以此刻必须回答这个问题。

Q27B-你能以什么方法来得罪天圣?(迅雷進专署问题)
    同样和Q27A一样,作为无能之中天圣的攻击力绝对是前茅的,然而对于你选择得罪他当时我真的非常惊讶,一般人来讲,印象之中,除了我以外基本上没有几个敢随便的得罪天圣,然而你却选择得罪他,既然不怕死,此刻就让你去死,所以来说说你会用什么方法来得罪天圣,让他真的生气,甚至达到当初面对人间渣子那样子的讨厌程度。

Q28-为何在得罪人的问题上都不约而同地避开三天后呢?你能用什么代价作为交换换取绝对不会得罪到她?
    对于当初在第一回合的问答之中,让我很纳闷的就是,我那么和蔼可亲,怎么会第一个就被排除在外,特别是darkten的回答,第一个就立刻除名,害怕程度让人觉得犹如洪水猛兽,所以很想了解为什么那么怕得罪我这个一向都是和蔼可亲,基本上不会和人起瓜葛的人(除了人间渣子这个异数以外),同时如果有时候不管你怎么做都会得罪我的时候,你会用什么样的代价来换取不得罪我的?!当然这个代价要自己想,必本上会让你觉得两个重要性相近,当然有时候让你觉得另用不要这个也不要得罪我的那种。

Q29-你如何评价影北山人与精灵使者,他们都有哪一些的优缺点?
    作为第二回合普遍观众比较在意的一题,然而两人都不约而同地回避了那个问题,所以此刻我也留点情,但是也要你们给给山人和精灵一个交代,所以来问一个非常好回答的问题,对于你们来讲他们两人在你们的心目中都是怎样子的,他们什么都有什么东西让你们觉得是值得学习,还有他们又有什么不足的地方让你觉得他们一直都没有改,非常的有待改进。

Q30-是否考虑制作续作或全新新的作品?
    汉成攻略是一个很不错的作品,那么此刻是否有没有考虑以原班底重新制作新的作品呢?很多时候制作游戏都是乘火头上的时候连续制作,那样子那把火才不会熄灭,因此你们是否有没有考虑过呢?!制作一个续作或者一个全新作品,如果有的话会有什么样的计划呢?

SP1-挑选十一个参与汉成攻略的成员,并且安排1到11的编号给他们,然后乘列出来,并且回答蓝色部分问题。
    其实专访都有一个小小惯例都是一些小小的文字游戏,不过很多的时候都是透露私隐的,不过迅雷進和darkten还有什么我个人知道的机密的私隐,所以这次文字游戏就来玩一个老掉牙的点名,看看对于你的朋友的各类事件如果发生你都会有什么样的反应。(其实这个点名游戏现搬年初的时候玩的博客点名,不过稍微修改一下),没有私隐可挖只好来一个囧囧表演好了.

-6号在跟谁恋爱?
  -9号应该是偏向1还是0?
  -如果7号和10走在一起,会是好事吗?
  -那么8号和5号呢?
  -2号主修什么?
  -最后跟3号聊天时什么时候? 
  -8号喜欢什么东西?
  -1号有没有兄弟姐妹?
  -如果你非要追求3号,3号可能会有什么反应?
  -同样如果你追求7号,7号又会有什么反应?
  -4号是单身吗?
  -5号的姓氏?
  -10号的花名绰号?
  -2号读哪间学校?
  -随便说一些有关1号的喜事
  -随便说一些有关9号的丑事
  -随便说一些有关3号的怪癖
  -你试过对8好有feel吗?
  -9号住在那里?
  -4号最喜欢什么颜色?
  -2号喜欢7号吗?
  -你怎么认识2号的?
  -1号有没有宠物?
  -7号是否是有史以来最性感的人
  -10号跟你告白,你会答应跟他交往吗?
  -如果9号跟你说他看见1号和8号因为5号吵架你会怎么办?
  -如果用多拉A梦的如意门穿越到6号家里,却看到2号在吃榴莲,你会怎么办?
  -突然有一天1号和你说他想合你同居,你会有什么反应?
  -如果你看到11号和4号在海边泰坦尼克你会怎么做?(参考人体7赫海)
  -你上街的时候,有人喊你,结果你转身去看就发现1好在卖棒棒糖,9号和5号牵着手再添棒棒糖,你会有什么反应?
  -4号会给10号生孩子吗?
  -你会不会追求2号?
  -那么7号会不会追求3号呢?
  -7号突然搬到9号的家里住,你会有什么反应?
  -11号和9号的关系?
  -如果4号跟5号一起站在你面前唱情歌,你会有什么反应?
  -3号上厕所的时候忘记带纸,打电话给你叫你打给10号给他送纸,你会打吗?
  -你愿意和6号一起跳圆舞曲吗?
  -2号是怎样的人?
  -如果3号突然有一天扑街了第一时刻你会做什么?
  -5号和1号是好朋友吗?
  -11号穿越到古代看到6号和4号在kiss,你觉得11号第一句话会说什么?
  -4号和5号喜欢9号吗?
  -4号和9号有吵架过吗?
  -有一天你最喜欢的8号打电话跟你说其实他喜欢2号,你会怎么办?

好了第三回合就这么几道简单的~~~看看大家的回答如何,如果有比较特别的好料可挖那么可以多追加几回合~~如果没有的话,最短的话可能第四回合结束专访~~~到时候就可以奢华的功成身退了~~转圈转圈~~~

奢华的等待第三回合的答复~~~~
作者: dqy661    时间: 2008-11-24 19:17
绝对要顶起来,采访。。。。什么有点象(66)央视版的焦点访谈~~
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-11-24 19:32
默默的期待着两位前辈的回答~XEEE~究竟答案会是什么呢~XDDD~{/hx}
作者: 影北山人    时间: 2008-11-24 20:01
哎哎?原来我和精灵使者已经可以算作比较出名的冤家了么? 0 0||||
可惜darkten和迅雷进他们是不问风浪的老实人啊XDD~~
然后这次的27题我喷了……不愧是天后,总能挠到最痒的地方让人痛快啊~ =////=
作者: 匈魔剑    时间: 2008-11-24 20:12
天后……很好很强大~~~
这次把达克和进兄都完全彻底地给剖了……{/fd}
作者: 精灵使者    时间: 2008-11-24 20:14
以下引用影北山人于2008-11-24 12:01:52的发言:

哎哎?原来我和精灵使者已经可以算作比较出名的冤家了么? 0 0||||
可惜darkten和迅雷进他们是不问风浪的老实人啊XDD~~
然后这次的27题我喷了……不愧是天后,总能挠到最痒的地方让人痛快啊~ =////=

我怎么没感觉到成为冤家啊。我仅仅感觉到山人的那种不大不小的怨念而已……
p.s.关于我和山人的怨念一事,我记得以前曾经和甜子讨论过……在我的blog里面呐……
不过对其本人,包括一些对我有怨念的人……皆……沟通不能。
作者: 影北山人    时间: 2008-11-24 20:16
对呀对呀~明明只是我单方面的踩东郭先生而已啊XDD~~
作者: 木葬枫    时间: 2008-11-24 20:21
话说冤家的意思应该是越吵感情越好的人吧………
突然想起我和某人……
作者: wy29    时间: 2008-11-24 20:24
作者: 迅雷進    时间: 2008-11-24 20:39
慢着慢着,
这题很有问题的说。
请问是意思呢?
小弟不太明白的说… {/gg} {/gg}
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-11-24 20:45
^-^~讯雷前辈居然不晓得耶^-^~{/hx}
默默的PIA飞自己~{/hx}

以下没有白字~
1就是BL里作为BF存在的那个~
0就是BL里作为GF存在的那个~

作者: 迅雷進    时间: 2008-11-24 21:02
以下引用莳衍灵儿于2008-11-24 12:45:02的发言:

^-^~讯雷前辈居然不晓得耶^-^~
默默的PIA飞自己~

原来如此,
谢谢莳衍灵儿前辈的解答~ {/qiang} {/qiang} {/hx} {/hx}
作者: 三天后    时间: 2008-11-24 21:37
以下引用迅雷進于2008-11-24 12:39:47的发言:

慢着慢着,
这题很有问题的说。

请问是意思呢?
小弟不太明白的说…   

[本贴由作者于 2008-11-24 12:41:20 最后编辑]

腐女必修课程>///<
分辨BL中的男和女
1代表男生
0代表女生
1=攻
0=受

作者: 迅雷進    时间: 2008-11-24 21:40
以下引用三天后于2008-11-24 13:37:27的发言:
腐女必修课程>///<
分辨BL中的男和女
1代表男生
0代表女生
1=攻
0=受

虽然明白了,
但是小弟想澄清一件事情。
我们不是BL的说。
{/hx} {/hx}
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-11-24 21:44
蒽~是不是都没有关系啦^-^~
八卦~咳~错了~奇闻逸事是传说中的精神食粮嘛~^-^~{/hx}

作者: 三天后    时间: 2008-11-24 21:50

精神粮食才是最奢华的
煎锅上的肉的使命就是提供精神粮食了=w=

腐女的世界中
是没有不是BL的存在
作者: 訫﹎森    时间: 2008-11-25 02:02
。。。小声:默默的为你们祈祷。。。

擦掉。。。。
作者: darkten    时间: 2008-11-25 02:26
Q21-在汉成攻略之中朋友之中,哪一些人或他们的某一些方面让你妒忌?又有哪一些人或他们的某一些方面的存在让你自豪?

妒嫉吗...韦胜的可靠、独当一面;淇富的成熟稳重;汉成的沉着;阿发的义气;萝卜、霖哥的幽默;迅雷进的健谈等等...

自豪...会用RM算吗?在生活上应该没有什么好自豪的...
要提的话...我在衡量每一件事时都会尽量告诫自己保持冷静,七成的情况下不会为四周的气氛所影响。(剩下的三成,只能说:人非圣贤)

Q22-面对对方指出自己的缺陷,你如何看待,以及自我描述一下你比对方更加卓越的一面。

我还有自信可以看清楚自己的缺陷,所以在别人指出时,也不会太惊讶、难堪。只是,知道归知道,要改过却不是那么简单。虽然心里知道这些缺陷不好,但是却不能100%改掉,所以只有努力不让自己的缺陷触怒到别人...
卓越的一面吗...请容我照搬上一题的答案:
要提的话...我在衡量每一件事时都会尽量告诫自己保持冷静,七成的情况下不会为四周的气氛所影响。(剩下的三成,只能说:人非圣贤)
但是有时却因为太冷静而把心情松懈下来了...

Q23-6R中哪一个板友出现在你的现实生活中会非常瞩目的吸引你的目光,甚至让你俘虏在对方脚下。

本来想选天后的,但是看到天后对迅雷进第二轮回答所作出的回复,我只要从新考虑一下...      
天后饶命啊~~~   〈--被拖走中...

回到主题,我想应该会选精灵使者吧。因为精灵是我所想到的,在6R中,可以找到家庭、事业、论坛的平衡点,多面兼顾的人。在现实中,无论是男是女,如果能做到这样的,真的是一个很厉害的人。
当然,精灵没有架子、热心、尽责的性格,我也很仰慕的。

应该没有。不能同立于天地之间、不能呼吸同一个空气的人,对于我来说还没有出现。因为之前发生的N多的事情,我一直都是局外人,很多时候都是以看热闹、抱着旁观的心态去看待那些纷争。
要说的话,就提一提前一阵子的提问区事件(好像是分别有两个会员分别大说反话,评击提问区),但是那时候我刚好不在,上线时已经曲终人散了...所以还没有正面起到冲突,但是对于这次事件的发起人,说了一句“反正以后都不会再来的”就大肆胡闹,情形不对时就浏览器一关,这种就算骂“缩头龟”也会污辱乌龟的名声的做法,我一向是最痛恨的。(我是针对此人的所作所为讨厌,并非对于他本人。他之后就算回来6R,我也不会对他有任何成见的。)

Q25-在第一回合和第二回合之中的回答部分,你们对于对方的回答都怎么看的?以及有什么内容让你不认同的?

如果与我预想的相似的话,是代表我们有同一的看法。
如果有出入的话,我想是因为我们是从不同的观点出发去看待某件事物(毕竟没有人是一样的...)
不认同的...应该没有...

隐藏在没有伤害力的笑笑面底下的,当然是非一般的腹黑...
遵照“人不犯我,我不犯人;人若犯我,先干掉他”的教诲,加上这一句“要报仇,就决不能让人知道你的仇恨。”
所以,我的腹黑面吗?属于复仇型的吧...

Q27A-你能用什么方法让cheyenne生气?(darkten专署问题)

说真的,要用什么激得胃君生气,我还真的不知道。不过曾经觉得他对用RM画地图持有着一点的执著,或许可以在这方面下手吧?
首先以接近无赖的做法,有的没的胡乱评击他画的地图,然后再公开教导新人错误的地图画法...我想应该可以挑起他的火气吧?
(这样做算是保命吗?)

Q28-为何在得罪人的问题上都不约而同地避开三天后呢?你能用什么代价作为交换换取绝对不会得罪到她?

可能是看了wy29的事件,对于天后存在了一种“绝对不能得罪”的想法...不要说到最后会不会死的问题,只是在天后开刷时我就绝对抵挡不住了...当时天后和29两人的帖子,我第一个感觉是:好长...(我基本上是没有耐心看那么长的文章,所以在看那个帖时我几乎是直接跳过的)在字数上面我已经是处于无抵抗之状态...加上什么道理、证据的,被直接秒杀的可能性超高...所以我就第一时间排除天后的选项了...

要用什么代价换取绝对不会得罪到天后?
我个人认为,只要在说话中不提到/直指“三天后”的名字,基本上是不会得罪到天后的吧?如果是无意中,某句言语刺到天后,我会立刻道歉,绝对有诚意...(反正理屈在己,道歉是应该的)。如果天后不受,那是摆明让我得罪,我想应该是真的逃不掉了...

Q29-你如何评价影北山人与精灵使者,他们都有哪一些的优缺点?

说到他们,两人都是6R的元老级人物。在我来到6R至今,他们都是没有离开过的(印象中是这样...)。他们对论坛的热情值得尊敬。
(当然,其他留守在6R的前辈们也是一样让人肃然起敬...)

先说精灵使者,他有了自己的家庭、事业,但是还可以花时间出来兼顾论坛,说真的我很佩服他安排时间的能力。
记得有一次有人评级说他的签名太大,他就立刻跑去KO掉(那个签名),以此可以看出他是一个很讲理的人,不会用权限去压制会员...
而且时常见到他在提问区帮忙解答问题。
只是觉得他最近备战帖的问题变得有点心灰意冷/怕事(看来做事有原则的精灵也开始经不起无穷无尽的煎熬而有所动摇)

至于山人姐,个人觉得她和蔼可亲,记得有一次,文字区策划着一种新的活动,测试时需要QQ号,我在当时说有兴趣但是没有QQ,她就发短信过来说可以借我QQ,虽然我到最后回拒了她的好意,但是她的心意我是很感激的。
之后到了大神弹劾事件,看到山人姐的后援(or后宫?)的坚固实力,体现出“弹也弹不动”的至高无上境界...这就是她平时人缘好的铁证啊...
缺点...还是真的想不到/看不出...是我过于迟钝,还是山人姐掩饰得好?

续作应该是没有的了,以《汉成攻略》的概念的新作,也不太可能了...毕竟这次这次的制作是当初突然兴起而开始策划的,而且续作或系列的只会让《汉》这样概念的游戏泛滥,反而会减去《汉》的特色。

倒是我们两人现在都各自制作着一个新的游戏(典型的默认型RM制RPG)。其实迅雷进的游戏在《汉》之前就开工了,只是在最近为了《汉》而暂时搁置一旁。而我也为了之前的大坑而努力...

SP1-挑选十一个参与汉成攻略的成员,并且安排1到11的编号给他们,然后乘列出来,并且回答蓝色部分问题。

1. 阿辉
2. 韦胜
3. 阿发
4. 萝卜
5. 霖哥
6. 必宏
7. 汉成
8. 阿Tong
9. 俊豪
10. 淇富
11. Alpha
(以上的编号是直接编的,并没有针对以下的问题而刻意编排...)

-6号在跟谁恋爱?
应该还是单身...

坏事,10号已有家室

-那么8号和5号呢?
不是没有话题就是抢电脑用...

-2号主修什么?
社会、保险、法律、药剂、人事...(只是没有文凭)

-最后跟3号聊天时什么时候? 
上周五(21/11/2008)

-8号喜欢什么东西?
网游、连续剧

-1号有没有兄弟姐妹?
有,一个妹妹。

颠的。

颠的。

-4号是单身吗?
是。

-5号的姓氏?
黄。

-10号的花名绰号?
没有。

-2号读哪间学校?
社会大学。

除了生日以外,应该没有喜事了...

此人掩饰得好,丑事还没曝光...

一切都很正常,除了喜欢扮“鹤神”...

没有。

-9号住在那里?
自己家(地区:BUKIT INDAH)

-4号最喜欢什么颜色?
鲜艳的颜色(红橙黄之类的)

-2号喜欢7号吗?
应该还没有进入禁忌的阶段...

-你怎么认识2号的?
中二时同班...

-1号有没有宠物?
没有。

-7号是否是有史以来最性感的人
不是。

不会。

全部拉出来坐下来理论。

-如果用多拉A梦的如意门穿越到6号家里,却看到2号在吃榴莲,你会怎么办?
坐下来一起吃。

离家出走?气消了后要回家哦。

-如果你看到11号和4号在海边泰坦尼克你会怎么做?(参考人体7赫海)
汗了再汗...顺便去买瓶安眠药(要失眠好一阵子了...)

-你上街的时候,有人喊你,结果你转身去看就发现1好在卖棒棒糖,9号和5号牵着手再添棒棒糖,你会有什么反应?
To 1号:人各有志,祝你生意兴隆。
To 另外两人:原来你们好这味啊?

大家都是男的,不可能。虽然科学正在努力发展当中...

-你会不会追求2号?
不会...

不会...

可怜的电灯泡...

-11号和9号的关系?
朋友关系。

没问题啊。

-3号上厕所的时候忘记带纸,打电话给你叫你打给10号给他送纸,你会打吗?
在上班时间就打给10号,如果是晚上在家,就打给8号。

一起跳舞应该没问题吧(虽然自己不会)

-2号是怎样的人?
可靠的大哥。

扶他起来再说。

是啊。

-11号穿越到古代看到6号和4号在kiss,你觉得11号第一句话会说什么?
OH MY GOD

不会讨厌的程度...

记忆中没有,两人都是和平爱好者...

-有一天你最喜欢的8号打电话跟你说其实他喜欢2号,你会怎么办?
请你努力...你的敌人太强大了...

不知不觉用了将近6小时来回答...oTL...
其多多包涵...

美丽的主持人辛苦了,
观众们也辛苦了...

多谢大家...
作者: 訫﹎森    时间: 2008-11-25 02:32
....呵呵。。。看来他们快被折磨至残了。。。{/hx}

强烈建议天后多问点3号的事……{/gg}

对3号有点喜欢{/tp}
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-11-25 03:02
话说2位前辈会不会从当初被采访的兴奋变成有点小恐惧了~^-^~{/hx}
默默的oTL个~继续做奇闻逸事的最忠实观众^-^~{/hx}
作者: 小月亮    时间: 2008-11-25 03:41
作者: 訫﹎森    时间: 2008-11-25 03:45
。。。啊我有种。。。仿佛……全世界都是男男之爱了。。。
作者: 影北山人    时间: 2008-11-25 06:15
看的好过瘾~=w= 然后只有一个问题……我记得当时用的是马甲啊……囧|||
作者: 精灵使者    时间: 2008-11-25 06:40
以下引用影北山人于2008-11-24 22:15:26的发言:

看的好过瘾~=w= 然后只有一个问题……我记得当时用的是马甲啊……囧|||

对了。山人的那个东郭先生指的是?
精灵怕事很多原因还是因为参与战贴往往是吃力不讨好的事情(被甜子PIA飞)
作者: 迅雷進    时间: 2008-11-25 08:31
迟来的专访,
真的不好意思啊…
话说今天也不在家,
只能够在外面借用朋友的电脑上上网而已…
话说为何甜子前辈的问题新鲜出炉的时候老是碰到小弟不在家的呢?
可能无缘吧?
哈哈~
Anyway,
最后还是乘上答案的说。
今天居然用上了3小时左右的时间回答了11道题目的说,
可能是想写得比较详细一点吧~
保证没敷衍!
以上。
先说些他们在某一些方面让小弟妒忌的事情吧~
  汉成:ACG 三人组的他竟然是第一个谈恋爱的人,老实说,小弟挺妒嫉的。
  韦胜:为什么大家相同年龄,但是层次却差那么多呢?他好像什么都会,还真的有点妒嫉
     他的说。
  阿辉:整天就只会说我们好,其实你的环境比我们更好啊!你在晒命吗?我可是会妒嫉你
     的哦!
  阿发:比我迟进健身室的你竟然比我更快练得那么大只,说不妒忌就是假的。
  依腾:虽然大家都是RMer,但是做出来的作品却远远超越我,就凭这点足够让我妒嫉
     他。
  霖哥:你的人缘真好,很多人都很喜欢和你来往。对于人缘不是很好的我实在是很嫉妒你
     这点。
  必宏:你竟然拥有一个超漂亮的妹妹,而且还做了模特儿,好妒嫉啊!
  萝卜:无论发生什么事情你总是可以以最短的时间去康复,我真的做不到咧!所以才会妒
     嫉你。
  俊豪:真好,终于打算要结婚了。为何就没有这么好的女子出现在我的身边?妒嫉妒嫉妒
     嫉妒嫉妒嫉妒嫉!!!
  淇富:结婚啦!巴闭啦!老是问几时轮到我们结婚,妒嫉你取到一个那么好的老婆。
  阿 TONG :对电脑不熟悉的你竟然可以买一架比我的还要贵的电脑,妒嫉你那么有钱兼豪
       爽。
  Alpha :你竟然还会画漫画,而且还越画越好的说,我能够不妒忌你吗?
  们贤:你永远都是那么幸运,什么东西都可以那么完美。还真的会妒嫉你呢!
  YewFai :很佩服你的性格,可以那么从容不迫,难道你真的不曾感到有压力吗?有点妒嫉
       的说。

然后再说说他们在某一些方面让小弟感到自豪的存在吧~
  汉成:对酒店的价钱绝对熟悉,可以很快就帮我们拿到最便宜的价格和报价单。
  韦胜:每一次都为我们安排旅行安排得妥妥当当,又不用我们担心钱够不够用,果然是一
     个很好的 Organizer。
  阿辉:拥有14年的修车经验和一门手艺,我们的车子都是他搞掂的。
  阿发:“谊”字行头,谁都愿意帮,又不要求回报。我倒是没有他这样的忍耐咧。
  依腾:他是我们唯一一个的大学生,依腾,我们以你为荣!
  霖哥:拥有一个很广阔的胸襟,这不是一般人都可以做到的~
  必宏:是我们这班朋友之中第一个成为老板的人。
  萝卜:能说出一口流利的英文,这班朋友之中除了你他有谁能做到啊?
  俊豪:在混乱之中仍然可以保持冷静并理性地分析一切,果然不是盖的。
  淇富:可以镇压住自己的老婆,又有能力去背这头家,果然是真男人!
  阿 TONG :装修水电他样样都会,不得不佩服啊~
  Alpha :虽然在新加坡工作很辛苦,不过他可是我们这班朋友之中最本领挨的人。
  们贤:竟然可以把孙子兵法可以融入在沟通之中,强啊!
  YewFai :一个很孝顺的孩子,可以为了家人而放弃自己的前途。

darkten 已经算很给脸的了,
才说那一点点而已,
其实小弟的缺点何止那么少,
因为最了解自己缺点的人也只有自己而已。
不过暂时先卖个关子,
反正问题又不是问小弟有什么缺陷的说~
至于小弟比 darkten 更加卓越的一面,
嗯……
“动漫”与“特摄”吧?
因为小弟对这两样东西比较敏感一点,
比如说:
冬季动漫的预告出现了,
那么小弟会先留意动漫的 CAST & STAFF,
看看有什么声优演出,
看看有那一些工作人员参与,
然后才打算要不要收看这部动漫。
因为小弟对动漫的要求比较高一点,
在马来西亚,
很多人看动漫只是纯粹地打发时间或因为那部动漫很出名的关系,
声优什么的全都不会理会,
但是小弟却不认为是这样。
声优也是演员之一,
而他们的演绎方式不是在于身体语言而是声音。
很多人(马来西亚)还敢称自己是动漫同好的竟然会问我这些问题:
“声优是什么?”
“我看动漫而已,干嘛要去关心声优的事情?”
“叫你看动漫又不是看声优,为何要那么留意他们配那部动画?”
这些问题都让小弟很火大的说!
什么叫“干嘛要去关心声优的事情”?
声优不是职业吗?
你们很多人会特意去挑选港连续剧来香还不是因为有你喜欢的演员演出的关系,
动漫也是一样而已,
只不过一个是用看的,
而另外一个是用听的,
所以你们没权叫我放弃留意声优那个部分,
如果要的话那么请你们先撇下你们常挂在口中的演员,
如果做不到的话就不要随便叫人家放弃他们常做的东西。
因此小弟对这些东西比较敏感,
所以算是比 darkten 更加卓越的一面吧~
虽然这个卓越不能够当饭吃的说…

老实说,
都没有。
无论是男板友还是女板友,
虽然 devilcraft 前辈制作RM游戏是有一手,
而小弟也有想过想成为像他那样的RMer。
但是在现实生活中能够让小弟羡慕兼彻底的为他折服的人已经有所人选了,
在男的方面,
那就是们贤和韦胜的说。
他们俩都是小弟的偶像、敬佩的好友,
然而在女的方面,
就是SRW中的水羽楠叶的说。
因为她真的很萌,
很多时候小弟都有想过“如果她是小弟的女友那该有多好”,
而且不是一次而已,
是很多次了!
不然小弟也不会在《汉成攻略》中特意加入“楠叶”这个客串的角色的说~

现在就没有了,
不过早期真的有,
就是心情de对白
我讨厌他是因为他当时身为一个提问区的版主,
竟然骂一个问只是问题的会员,
那个就是小弟。
那时候小弟真的很生气,
你身为一个提问区的版主怎么可以这样做?
问题看不明白就再深入问问会员他们的问题想要些什么嘛!
不会答不就放在一旁等待其他会的前辈进来作答不就可以了吗?
干嘛还要骂别人?
莫名其妙的。
也就是因为这样导致以后小弟在提问区问问题的时候就附上截图,
好让他无法狡辩。
可惜那张帖子在论坛回档之后就没有了,
不然就可以连接来这里的说~
再说,
他的头像很和谐,
不知为什么每当我看到他的头像就有股想K他的冲动。
不过当时他当版主的时候真的很不负责任,
是一个失格的提问区版主,
相信 sherryx 前辈也应该知道他当版主的时候出现什么问题的吧~
后来他消失了一段时间,
那时候小弟的气也消了。
虽然后来他再次回到6R,
但是至少他的举动和说话的语气比之前好很多,
所以小弟也没什么讨厌他了,
只是没什么跟他交谈而已。

这是看情况的说,
因为小弟和 darkten 是2个不同的人,
虽说是从小就认识到大,
不过并不代表想法都是一致。
只不过我们俩很多时候都会出来喝茶聊天,
很多时候6R发生了什么事情(例如举办新活动、弹刻帖等)咋们都会告诉对方,
然后就一起闲聊并讨论,
所以写出来的看法和想法都是大同小异的说。
不过对于 darkten 的回答还可以接受,
没有小弟觉得不满的地方。
因为会这样回答的人,
就是 darkten 啊~

以小弟在过去的15年里面所发生过的种种事情来看,
总结出来的话应该是属于借刀杀人、推卸责任的类型。
记得在15岁那年,
我打破了教室那盆盆栽,
不过当时没人在班,
我也假装当没有一回事。
后来开班会的时候,
我们的级任老师还问我们是谁打破了教室的盆栽,
我当时当然是死都不认啦~
但是我还故意走到教师桌子那里问他们是谁打破的,(因为小弟是班长,所以就可以出去代教师向学生发表的说。)
因为如果没有人出来承认的话,
整班就一起处罚。
我就故意说:“如果你们要一起受到惩罚的话,那就不要认吧!不过到时候你们别怨啊,因为这是你们所作出的决定。”
班上就开始交头接耳地讨论了起来。
为了让他们觉得“他们扮伟大,整个班一起扛”这个选择是错误的,
我就再补多一句:“如果到时候全班一起被罚,要怨就怨你们班上的害群之马不敢出来认而拖你们一起下水。”
嘛~
因为我是班长的关系,
所以即使全班一起罚的话,
正副班长都不需要与班上的同学一起被罚。
果然,
最后班上还是有人开始不爽了,
一直叫那个肇事者自己出来认罪,
而我却假装扮成一个是尽责的班长,
把自己所做的罪孽都推得一干二净。
后来为了不要让大家闹得更疆,
我还故意问老师之前有没有这样的先例。
后来老师想了一下之后就叫出之前也有打破教室盆栽的学生的名字出来,
那时候他一直否认不是他干的,
但是当时教室的气氛已经达到水深火热地步,
哪有人会放过他的呢?
经过一轮的斗争,
那位无辜的同学终于都斗输了,
无可奈何地啃了这只死猫、记了一个书面警告,
事情才告一段落。
事后小弟才发现原来小弟也会有耍手段的一面呢~
不过当时小弟觉得最有趣的就是,
当他们互相猜疑、急着要抓到肇事者之时,
人性的丑恶全都路出来了。
不过转进了国中就没有耍类似这样的手段了,
因为那个时候已经知道什么叫“自己的屁股就要自己去擦”这个道理。
嘛~
这个是小弟其中一个中学回忆,
反正其他的事情又跟这个问题扯不上任何的关系,
就不多聊了。
虽然这是一个丑闻,
不过也是过去式的了,
所以小弟才与大家一起分享。
换言之,
小弟应该是属于借刀杀人、推卸责任的类型。

Q27-你能以什么方法来得罪天圣?
难道 sherryx 前辈向大家说得那样如此真的那么恐怖!?
不过还是要回答的,
小弟会是用一些较低略的手法:激将法。
一般来说,
小弟会想办法让 sherryx 恼羞成怒,
然后就会假假地主动向她道歉,
她可能会想到:“啊,他也主动向我道歉了,那就算了吧。”
正当她就快要下一口气的时候,
小弟就会到水区发一个帖子,
一直说自己感到很委屈啊、不打算再上来6R啊、某人其实爱针对我啊这些假惺惺的话。
这回 sherryx 前辈应该会注意到这个帖子了,
然后就会在这个帖子开始留言等,
高潮的时刻终于来了!
只要她的留言是给人有争辩的感觉的话,
那么小弟就二话不说直接对她叱喝这一句:
“你就只会说一些如此无聊的东西吗?真不明白你的废材爸妈是怎样管教你这个废材的!这样的废材双亲干脆死了去算了吧!!!”
我想听到这些话谁都应该会生气起来了吧?
更何况是最孝顺的 sherryx 前辈,
应该会发飙吧?
如果她真的发飙了,
那么就任务完成。
以上。
以上的妄想仅限于本帖讨论之用,
如有雷同纯粹巧合。
不过小弟的方法应该会对 sherryx 前辈没什么作用吧?
Anyway,
还是放上来一同分享。

其实小弟不喜欢得罪别人,
所谓“多一个敌人不如多一个朋友”,
再说,
甜子前辈暴走起来是不能够开玩笑的,
因为据小弟所知,
得罪了温柔的天后如同得罪了整个6R,
很多人都会想到:
“平时最温柔的甜子竟然也会开炮射人,看来这家伙真的是讨打了!”
远的不再说,
wy29 前辈的 Case 就是最好的例子。
其实甜子前辈应该是不会太过讨厌 wy29 前辈的言语和举动吧~
但是为何现在会非常不喜欢他呢?
想必是因为当初 wy29 前辈的言语让前辈不能认同、无法说服前辈,
但是前错万错就是把前辈给拖下水了,
试问一个人如果无缘无故被其他人诬赖或拖下水会不生气呢?
就是这个原因导致前辈不喜欢 wy29 前辈的原因吧~
所以小弟不喜欢得罪别人,
也会尽量避免去得最别人的说。
如果能用些什么代价作为交换换取绝对不会得罪到某人,
那么小弟就以自己的人格做代价,
这样应该没问题吧?
不过一般来说如果真的是无意得罪甜子前辈(或其他人)的话,
本能上应该会先说声“对不起”、“不好意思”、“抱歉”等这些话好让当事人消消气的吧~

首先,
两位都是6R的元老级会员,
一直以来都为6R尽忠职守。
这点小弟甚是佩服!
而且也像Q27所说的那样,
影北山人前辈是一个屹立不倒的版主,
而精灵使者前辈则是一个贯彻自己原则的版主。
不过基本上小弟和这2位元老级的版主没什么一起聊天,
也没什么深入去了解对方,
所以不能够深入去描写这2个人的优缺点。
不过小弟知道的是:
影北山人前辈真的是一个屹立不倒的版主,
记得在论坛中有人有对影北山人前辈做过弹刻的对象,
而且是好几次的说。
但是前辈的心从来都没有摇动过,
仍然很坚毅地站在这里,
能够如此忍耐的会员想必在论坛也不会有多少个吧?
另外,
影北山人前辈和小弟的生日是同一天的哦~
应该是一个做什么事情都不会放松自己的人来的吧?(笑)
呵呵…
再来就是精灵使者前辈,
缺点就比较固执一点,
因为一直坚守自己的原则的关系吧?
不过说穿了,
好听一点就是原则,
难听一点就是顽固。
原则是不能够当饭吃的哦~
还有,
在小弟的印象中最近应该是有发生一些技术上的问题吧?
话说一位会员在水区发了一个【不是弹刻】的帖子,
但是却被精灵使者前辈改成是【弹刻帖】,
结果把该会员吓得又要换新账号又公开向大家澄清他没打算要弹刻任何人,
可能是因为前辈那天心情不太好吧,
所以就把情绪带进6R来了。
不过既然事情过去了那就算了吧~
就当是吸取一个经验,
这样才不会重蹈覆辙的说。

续作就应该不会了,
毕竟大家开始忙了,
比较难抽空出来做这些东西的说。
而且我们送给朋友的每一份礼物都是不一样的,
不一定是游戏,
有些是相簿、有些是MTV等,
不过最重要的还是大家的心意,
礼物只是其次。
不过小弟从去年开始,
除了开发了《汉成攻略》同时也开发着另一部作品,
名为《界限战斗》。
不过工程很庞大、坑很多,
所以估计会比较迟才出推出这个游戏。
不过都是那一句,
希望大家能够拭目以待小弟的新作品来临。

1号-阿发
 2号-们贤
 3号-依腾
 4号-汉成
 5号-Alpha
 6号-俊豪
 7号-必宏
 8号-韦胜
 9号-霖哥
10号-阿辉
11号-萝卜

-6号在跟谁恋爱?
   答:Vicky
   答:0吧?哈哈…
   答:应该不会。因为7号是个很沉默的人,而10是个很吵闹的人,所以是没什么话题
     可以说。
  -那么8号和5号呢?
   答:还好吧~只是比较少话题谈而已。
  -2号主修什么?
   答:电脑工程
  -最后跟3号聊天是什么时候?
   答:前天(22/11/2008)
  -8号喜欢什么东西?
   答:林宇中
  -1号有没有兄弟姐妹?
   答:有,一个姐姐,一个哥哥。
   答:脸青青
   答:会跟我说:“你生病了吗?”
  -4号是单身吗?
   答:不是
  -5号的姓氏?
   答:刘
  -10号的花名绰号?
   答:肥宝
  -2号读哪间学校?
   答:小学是安邦华小,中学则是 TASEK PERMAI 国中,而大学是 TAR College 的说。
   答:跟哥哥买了一间屋子。
   答:把酒精巧克力当作是草莓巧克力地吃下去(不过是被人骗那种),结果就还以为是
     巧克力过期了。
   答:一生病就会抱着水壶,去到哪带到哪(在家中)。
   答:有,不过是朋友那个 feel 的说。
  -9号住在那里?
   答:Rawang
  -4号最喜欢什么颜色?
   答:灰色
  -2号喜欢7号吗?
   答:不会,因为2号已经有了女朋友的说。
  -你怎么认识2号的?
   答:小学的时候因为大家都没交功课而认识的。
  -1号有没有宠物?
   答:没有
  -7号是否是有史以来最性感的人?
   答:不是,8号才是有史以来最性感的人~
   答:绝对不会!!!
   答:这个…可能会发生吗?1号和8号那么好朋友,而且5号也不是住在安邦,别说是
     骂架,连碰面都难啊。
   答:很想知道他们是几时认识的说。
   答:应该不会,因为他有女朋友的说。既是要同居也应该会选择跟他的女朋友同居吧~
   答:用V8拍下来作为威胁他们的工具,嘿嘿…
  -你上街的时候,有人喊你,结果你转身去看就发现1号在卖棒棒糖,9号和5号牵着手
   在添棒棒糖,你会有什么反应?

答:小弟会向9号和5号问好,然后再去捧1号的场,帮他买枝棒棒糖。
   答:即使科技再怎么发达,我也相信4号是绝对不会让10号上。
  -你会不会追求2号?
   答:【ST战士】之间只有兄弟情而没有爱情的。
   答:不会
   答:没反应,可能会更加同情7号会这样做的说。
  -11号和9号的关系?
   答:OK好
   答:跟他们一起唱。(反正大家都只会唱动漫歌曲,哈哈~)
   答:不会,因为小弟会直接送去,打那么多电话转来转去就只是为了一卷纸,未免太转
     弯抹角了吧?
   答:不会,因为这样做会被他的女朋友KO掉。
  -2号是怎样的人?
   答:很聪明的人,不过就比较大男人主义。
   答:扑街是指什么?如果只是一般跌倒的话小弟是会扶他起来的。如果是升天的话那么
     小弟就会对他的家人说声:“节哀顺便”。
   答:不算是
   答:顶你个LUNG啊!
   答:挺喜欢,因为9号就是鼎鼎大名的佛祖,大家都喜欢围绕在他身边的说。
   答:没有
   答:追问原因。
[LINE]1,#dddddd[/LINE]对于甜子前辈的专访小弟倒是觉得很有趣的说~
不过下一期将会是最后一期了吗?
作者: 精灵使者    时间: 2008-11-25 09:16
其实银杏同学……凸……那次……果然怨念啊怨念……泪奔……
不想再提起那些伤心事了……
作者: wy29    时间: 2008-11-25 09:24
作者: 三天后    时间: 2008-11-25 11:03
ls的蟑螂
这里不是你来的地方
我这一贴不欢迎你的回帖~
没有看到你连续回帖几次我都不理不睬
那是给你面子自动土遁

给你点面子就开起染坊来了
这一贴可是严格性禁止ls的蟑螂在这里臭气熏天= =
自觉一些见到我请自动退避三舍

我已经看到过你n多篇脑残文都没有回帖指出
已经很给面子了

废话我就不多说了
只能奉劝一句安分守己这是你要做好的第一件事情

= =严重性影响心情~~(恶)

路人:....此人现在是腹黑状态,如果看到不想看到的东西下场可能会很难看
作者: 三天后    时间: 2008-11-25 11:17
>对于甜子前辈的专访小弟倒是觉得很有趣的说~
>不过下一期将会是最后一期了吗?

暂时预定第五回合结束
第四回合可以问出10个问题

主要第三回合的答案方面其实都挺满意
反正做完第四回合后再想

我看看什么时候有空的时候编写第四回合的题目
希望可以今晚有空编写

小声说:如果虐不死你们的话,就累死你们(邪恶),根据统计回答问题的时间统统超过我的出题时间,尤其是darkten
作者: 三天后    时间: 2008-11-25 11:29
以下引用精灵使者于2008-11-25 1:16:25的发言:

嘘~其实银杏同学正好是甜子所说的某些人的马甲哦~
到事情结束以后才发现,又是山人……凸……果然怨念啊怨念……泪奔……

[本贴由作者于 2008-11-25 1:17:00 最后编辑]

看来精灵的怨念指数越来越高了

hohohohohohoho(阴阴笑)

还有更多邪恶的内幕信息可以将精灵变成怨念体

=w=其实第二回合说他们有怨情其实都不是瞎编的=w=~~~
作者: 精灵使者    时间: 2008-11-25 20:29
更多的内幕消息?
总感觉我和山人的关系似乎和你和wy29一样……是不可调和的一些矛盾……
我还是超脱一点好……
另外还有天圣的马甲和某胃依然对我怨念重重……好吧……退散……
作者: cheyenne    时间: 2008-11-26 00:28
以下引用精灵使者于2008-11-25 12:29:03的发言:

更多的内幕消息?
总感觉我和山人的关系似乎和你和wy29一样……是不可调和的一些矛盾……
我还是超脱一点好……
另外还有天圣的马甲和某胃依然对我怨念重重……好吧……退散……

“某”可以作为自谦词使用,但在称呼别人“某”的时候就带有未知名字或者不敬的意味,您要是觉得单个字不好称呼,欢迎叫我cheyenne
作者: 偶尔杀人越货    时间: 2008-11-26 01:20
感觉这帖子生命力快完结了,那啥,开新贴吧
还有,为什么不是3P?
作者: 精灵使者    时间: 2008-11-26 05:45
TO胃,那长串英文太麻烦了。另外某在前面是我称呼的方式,例如某柳。单字容易这样称呼的说。以后叫你胃君好了
作者: redant    时间: 2008-11-26 06:31
我看完了 我竟然真的看完{/dy}

无关帖子没看到啊 没看到 ……

所以 只是期待第四回合

恩  这个帖子还是只关注 达克和迅雷进的回答吧 别的没看到=。=
作者: 三天后    时间: 2008-11-26 21:32
  第四回合来晚了一点,昨天沉迷看连续剧,所以忘记了,所以今天立刻奢华的捕上,让大家久等了。

上一回合之中得到了很多观众的热烈的关注与喜好,果然腹黑是有一定的价值,然而面对即将到来的第四回合,将提升为邪恶,两位嘉宾的年纪都已经成年,因此在第四回合之中可能会出现一些擦边球的问题,这样可以体现面对成年世界的看法与想法。

现在来稍微的看一看第三回合中两位的表现,作为6R史上第一偏心眼的人,这里绝对要偏心的要人命,两位的答案,我依然还是喜欢迅雷進,这样子回答才是回答,darkten六个小时的奢华成果然倒就是这样子吧,你的奢华怨念美妙的残念都跑出那里了,记住一定要腹黑腹黑腹黑!要奢华的发射的Tamama妒忌弹,将迅雷進击垮活吞。

虽然我是一个严重性偏心眼患者,但是我还是有正义的精神,迅雷進三个回合下来,虽然相对起darkten来算是非常诚实非常的敢言,单是还是难免避重就轻。也就是在第三回合第一题(Q21),非常的明显没有注意注解部分,将后半部分的答案严重性理解错误,作为腹黑为题材的第三回合,是不可能有阳光的存在,而是踩着别人的尸体换取奢华的自豪,也就是要的答案而是朋友的差劲的地方让你感到邪恶有心生的自满骄傲。

然而另外一题方面,在得罪天圣方面其实还有另一种更加有效的,当她拍拖的时候就抢她男友,当她结婚的时候就抢她老公,当她生子的时候就抢她个仔,当她抱孙的时候就抢她的心肝宝贝孙。到时候他一定气到终生众世与你势不两立,(纯YY的=w=)其实天圣是一个挺注重感情的人,之前不管什么人拿他的男友开玩笑都会翻脸。以天圣以往的给人的表现来看如果真的做了我说的四件事,一定一早拿着菜刀到你家里去了。

当然腹黑完毕也要夸奖一下才行,其实这次比较佩服的还是迅雷進,居然把自己做过的腹黑的事情都写了出来,这点上非常让我满意,然而darkten花费六个小时来回答,真的非常的奢华而感动。说真的人真的回答问题就是已经非常的值得奖励的。

同时在得罪我的那一篇问题(Q28),其实是我最关注的第三回合的问题,当然从两人的回答上,其实我是可以给出比较认可的答案,也就是说两人之中迅雷進真的很难会得罪到我,因为他说到了我心窝里透去了,别看我有时候也有那种小气扎扎得,但是如果是懂得道歉的话,一般来说不大可能会引起我的真的生气,就算生气最多被我训一顿过一下日子就没事了,其实我是非常欣赏懂得道歉的人,说真的这点上很多华人都做不到。很多人的理念依旧是打死不认错,就算理虚都要编成千上万的谎话来掩饰掩饰自己的错死也不道歉。那类人反而让我更加反感,一般来说一般来说如果本来最多生气指数只有3,如果他这样子做的话,甚至提升到6都有可能,这类的举动对我来说非常地不推荐,我市非常鄙视这类人。就好像人间渣子似的,说真的当初也不会对他下狠手的,但是看到了他当初给出了那份“道歉文”,从此以后不会再原谅他,就算时间的流逝还是三叩九拜的负荆请罪道歉我都是不会原谅,毕竟可以做出那样子的事情,这人的本质已经非一般的劣了。

面对第三回合让我产生的怨念两人将面对更加邪恶的问题,hohohohohohohoho(严重性化身为怨念体),就算虐不死人也要累死人。=v=当然有一些问题会让人当场喷血。当然也有很多如果式的问题。

好了废话不说进入第四回合。

Q31-阿发最喜欢什么类型的人?如果对他霸王硬上弓的话你认为他会负责吗?
    根据某个奢华的观众要求,非常想知道你们的朋友阿发的一些资料,所以于是我就第一时刻帮他问了这个问题,对于阿发你们认为他是比较喜欢哪一种类型的人,你认为拥有怎样的元素会很吸引到阿发,也就是说以一个朋友的立场你能猜想到他的梦中情人是怎样的,当然同样的再问一个比较擦边球的问题,如果有一天有一个人将阿发灌醉然后霸王硬上弓,第二天在他床边哭泣要他负责,你认为以你们所认识阿发的品行上来看,如果遇到这种事情你认为会不会负起责任来呢?(訫﹎森这样子问应该满意吧)

Q32-如果你娶了一个悍妇回家,你这一生一世只有这个女人才会和你结婚生子剩余只有BL情愿而是是非常污浊的那种。此刻你会怎么做?
    这个问题是针对一个人的婚姻与手足的观念,在你的眼中是兄弟情重要一些还是一生的伴侣妻子重要。所以在这里我提出了一个假设性的问题,看看你们会怎么回答,也就是说你们经历了一段美满的爱情旅程,我深深地爱上了她,你认为他是一个温柔贤淑婉约的好女孩,然而当你结婚之后发觉这个温柔的女孩的真面目居然是一个十足的悍妇,算是一个极品野蛮老婆大人,她会做出的所有可能或不可能的悍事,如为了可以为自己多买几套奢侈护肤品,要你打完工回来后叫你去兼职赚钱,时不时地要你端茶倒水甚至让你去买卫生面,有空没空的要你提着一大箱行李抬着八人大骄回娘家,毫无任何自由可言,工资家产所有统统充公由老婆管理,总之你在她面前远远抬不起头,而且她很不喜欢你的任何一个朋友并且在她眼中那些人都是猪朋狗友,两者难以共存,然而她却是你这一生之中唯一一个可以和你结婚生子的女人,如果你和他分手或离婚,那么只剩下BL情缘,并且还是非常污浊的那种BL情愿,所谓的污浊也就是如SM等等,由于可能会涉及比较orz的十八禁,在描述上就点到为止。然而最重点就是绝对没有孤身寡佬的可能。

Q33-如果6R是一个争权夺利的后宫世界,如果由你来安排在这个后宫之中的嫔妃,你认为谁能有能力担任这些嫔妃的位置呢?
    其实这个问题也是进一步对于6R的风云人物的调查,至前几次专访的都是都有涉及过这类的问题,从很早的时候非常流行的四大天后的时代,到现在百家争鸣的时代,然而在这个百家争鸣的时刻,作为6R的资深成员来讲,如果由你来重组6R的新一代的风云人物你会怎么安排,当然这次还是为了我的奢华的个人癖好,奢侈的后宫式的风云人物,其实除了癖好也是因为6R的也已经存在很久了,不能够以现今作为根本,也要涉及到历史性的全方面的。当然不一定要全部填写,可以填多少就写多少。

皇太后-现在已经完完全全一次都没有来6R的人,但是在6R史上的风云人物之首
  皇 后-在6R曾经艳压群雄,虽然此刻不活跃,但是一言一行都是绝对引人注目。
  贵 妃-在6R的时间非常长,红到发紫傲立不倒,他的活跃尽得其时间的考量。
  三大嫔妃-现今6R三大风云人物,地位犹如当初四大天后板可以在6R中呼风唤雨。
  美 人-新秀中的佼佼者,只要经历时间的磨练一定可以成为下一站的三大嫔妃。
  宫 女-在6R存在很久却平平凡凡,然而却不可缺少,总是让人提起却很不凸出。

=v=简单一些描述也就是说皇太后-最出名的“死人”风云人物,皇后-最有权力的风云人物,贵妃-经得起时间的考验的远远的风云人物,三大嫔妃-当今最火红的三位风云人物,美人-新人之中的风云人物,宫女-实事者拥有历史悠久的风云人物。

Q34-帅气的韦胜为什么那么快就赚取了第一桶金?!他的家境怎么样的?!交过多少女友了?!为人会不会滥交?!身高多少?!家里有多少成员?!他们的性格都是怎样的?!他最喜欢什么呢? !有没有不良嗜好?!现在的收入如何?!
    专访快要结束,我都得假公济私,快点问问帅气的韦胜的事情>///<~~从你们的描述中韦胜不但是我认为是你们之中最帅气的一位而且还是拥有许多传奇色彩,感觉是你们之中第一个最早踏入社会的人,实在是美丽超凡,于是奢华的再进一步奢华的询问有关韦胜的东东,首先想知道为什么为什么那么早就赚取了第一桶金,像在亚洲的华人基本上都很少会在18岁之前就出去工作的,所以很想了解为什么,像我的第一笔工资其实也是在14岁的时候收到的,不过毕竟是在海外很多人都很早就出去打工的。反正也就试着一些想多了解一下,希望我的眼光不会差>///<~

Q35-怎样才会让你生气?作为朋友你能以什么手段来激怒对方是可以成功的呢?
    三个回合的采访下来,对于两位的了解都很多,然而一直疑惑的是,如何才能让两位感到生气,也就是说如果要得罪两位,要用什么方法才会达到真真正正的得罪到你,让你真实的生气。说真的从三个回合的采访中,给人的印象darkten依旧沉默寡言,给人感觉是一个非常平静的人,然而迅雷進是一个非常肯说非常随和的人,然而却没有透露出什么缺口,所以此刻我要更加直接的来询问这个问题,到底怎样子才会让平日平静的你/随和善言的你而陷入愤怒的火焰之中。同时两人作为朋友必然对对方的性格与习性都有一定的了解,所以站在你的角度来看,如果惹怒对方应该要用什么样的手段是可以成功的呢?

Q36-如果在下一回合中其中一题由你来出来询问对方你会问出怎样劲爆的问题?说明一下你认为这个问题在对方面对的时候绝对会出现劲爆效果呢?
    我觉得这么多回合下来,所有的问题都是由我来出的,所以此刻我想将这个出题权交给你们,如果是你的话,你会出什么问题来难道对方呢,而且这个问题身为朋友的,必然知道一些问题是你们想问但是平日都不会去问,同时你认为这个问题对于对方来说绝对是非常为难的问题,必然对于对方来说是非常难以解答,甚至会抓狂等等的。此刻你会问出怎样劲爆的问题,以及为什么会问这样子的问题呢?!

Q37A1-你的有什么特别的兴趣爱好呢?(darkten专属问题)
    几次问答的过程之中,darkten都是保持非常平静的态度,然而对于darkten私人喜好却毫无了解,像迅雷進一早透露他对动漫与特摄比较感兴趣,由于采访也快要结束了所以这种关键的东西还是直接问好了。

Q37A2-在6R之中与谁的交谈的过程是让你最难忘的?!当时所谈论的是什么话题?(darkten专属问题)
    感觉上darkten都没有和人有比较深刻的交流,是一个平如水静如冰的一个版主,这个是身为一个与darkten无深交的板友对于darkten的感觉,所以非常地让人好奇,darkten在那么就以来到底有没有与6R之中的板友有过非常的深刻讨论与交流,同时当时是讨论什么话题,为何让你这块冰山融化而投入激烈让你打开你那被冰封的话夹子。

Q37B1-你会推荐动画作品给大家观看呢?同时如果推荐给指定的人你会推荐什么作品给他,这些指定人分别是:影北山人、小月亮、三天后、精灵使者以及darkten。(迅雷進专属问题)
    其实我最近都是在看动画片作为精神粮食的,所以作为动画迷的迅雷進,必然是对于各类动画作品都是有深刻的了解,所以此刻你会推荐给大家看什么作品呢?比方说像我这种很俗气的观众,怎样子的动画片推荐给我看是很不错,或者一定会让我觉得喜欢,身为一个专业的动画迷在推荐给他人观看的时候可能都会考虑到对方的口味喜好等全方面的信息给出一个适合对方看,或对方绝对会喜欢的作品。当然很多时候可能会回答说要问对方喜欢怎么样子作品再做出推荐,但是我所提出的问题也不简单,在这里我不要让你问,要你根据平日对于这些人的一些习惯习性来推测那一些作品适合推荐给他们看的。

Q37B2-可以和大家解释一下特摄吗?这方面你有没有欣赏的作品以及你个人的作品呢?(迅雷進专属问题)
    只有一直我是很白痴一个人,这里的特摄指的是什么?指的是照相摄影还是录像拍摄呢?对于这个又有哪一些特别一般人会相对起来不大了解的部分,就好像说动画方面一般人都不会留意声优等等方面的,所以这方面是否有一些你所知道他人一般都不会特意的去知晓的内容,同时是否有你所喜好的这些作品,也就是你所欣赏的作品,同是否有有你个人作品,是否可以拿出来让大家一些分享一下。

Q38-根据采访中得知两人是小学同学,可否讲述一下童年时代发生在你两之间难忘的事情吗?
    我觉得每一个都有美好的童年回忆,作为现在人来说,而且是上完小学后就相隔异方,然而从在此重遇,那么两人童年的回忆必然是更加吸引人觉得怀念。所以可否讲述一下在你们青梅竹马的时期发生在你们之间的难忘的真实故事,当然不一定要可歌可泣的感人事情,最少是发生在两人之间的事情,或者你所看到的对方所发生逗趣特别的事情与故事。带领我们回到童年时代,揭开两人童年时代的神秘风采。可以让我们可以感受到人生的改变是如何的,因为很多时候童年的时候是一个样然而长大后又是另外一个样。

Q39-对于现在处于落寞的水区,你有什么看法,你有什么见解可以让水区更加繁荣呢?对于当初关闭水区都是抱有什么样的看法呢?
    其实我一向都很喜欢混在水区,其他地方都是过客身份,然而水区可以算是6R之中最多风风雨雨的时间,曾经关闭过到现在限会员制,对于这个的制度你们都有什么样的看法,对于限会员而不让游客进入,大大减少了新进会员流量,对于这个我个人来讲是非常不满意的,虽然6R的主题是RM,但是RM的内容也只是比较小的内容,相对起以谈论交流的水区来,话题是相当小的,对于热爱聊天的和板友间交流的会员来讲这个真的是大大抹杀了,毕竟如果水区限会员制的话,对于哪一些热爱聊天的新加入会员来说真的是大大减少加入率,感觉现在6R的游客直线上升,然而加入的新人尤其是进入水区谈论的新人却越来越少,基本上都是那几个面孔。所以在这里我很想代水区的问问两人对于水区的看法,已经你觉得怎样再能扩大水区繁荣呢?同时说道水区也不排除一个比较敏感的问题,对于当初关闭水区你们都是怎么看待的?当时都怎么想的?

Q40-对于即将结束的专访此刻你都是有什么感受?描述一下你现在的状态如何,你觉得你还能接受几回合的采访呢?
    本专访如果无意外的话将会在第五回合结束,所以在即将结束的时候依旧循例问一下,这次采访已经是第四回合,其实这个已经算是达到一个专访的最高纪录,但是其实由于这次是两人同时接受的,这个应该要除以二才行,所以两人现阶段的程度也只是达到dayeldy的程度,并不属于破纪录,而且两人同时接受采访在压力上也是有一定的分担,所以相对起来必然是比较轻松。不过呢还是要了解一下接受完毕四回合的采访后,你们的状态都怎样的?

第四回合的问题就这些一些好了,其实本来是还有一题的,是极端累死人的问题,毕竟感觉比较难虐死两人就累死两人。不过想了想还是算了,毕竟题目也够多的了,轻松一些。

当然更具预计将会在第五回合的时候结束采访,不过是否追加回合的话,看看第四回合的答复是如何的再决定

最后辛苦两位,这次的问题应该不会太难。
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-11-26 22:34
是不是应该默默的同情一下两位前辈~^-^~
oTL~心软不是好事~继续期待奇闻逸事^-^~{/hx}
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-26 22:47
看了前3回合的问题已经笑翻了。{/cy}天后前辈应该去当主持人,这些问题{/qiang}{/qiang}{/qiang}
继续潜水关注。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1