Project1

标题: 求人物走图两份 [打印本页]

作者: 悠哈悠哈    时间: 2008-11-23 19:01
标题: 求人物走图两份
求RM格式四方向人物行走图两份,每一份悬赏1VIP(版务交易)
如图:第一份:

第二份

VIP转送请求己发出,请等待接收,第一份悬赏就此结束.
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-23 19:24
要什么风格的?
PS:怎没麽最近人都喜欢这种风格的战斗人像加半身像?
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=110473
作者: 悠哈悠哈    时间: 2008-11-23 21:24
没有啊!我一直都是用这种风格做游戏的说......如果近来用这种风格的人多了的话.....大约是受到我的感染吧...........{/cy}
风格嘛........就和下面这个行走图一样就是了.不然到时做起游戏来怪怪的.....
(哇哈哈......告诉你一个秘密好了.......闪电要的那个行走图和我要的行走图其实是同一个游戏.............你就做成那个样的风格就成了)

就这种风格好了
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-23 21:31
我靠,居然是一个游戏。无月了,不过白之绊的头加默认风格的身子,我的想象看看怎么画,毕竟上次是闪电君的“特殊要求”{/hx}
纯白之绊风格不行?

有全身图吗?
作者: 悠哈悠哈    时间: 2008-11-23 21:39
有一点点风格出入也没什么大关系,只是不能有风格冲突的感觉就行,毕竟这两个是配角,用到行走图的机会不多(上次那个高求当然高了,第一主角啊,95%以上时间都是要让他跑路的)
顺便说一声:我不太明白纯白之绊风格是什么样的..................{/lh}
作者: 暗无月    时间: 2008-11-23 21:43
你是无语吧{/pz}别直接无月我了{/pz}
能者多劳{/cy}你画吧{/cy}我玩游戏去{/cy}
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-23 21:48
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=110598

这个是白之绊风格的。我先帮你看看,如果能画我就接单

如果看不明白;就去看这贴:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=107901&page=2
同一个人物,差别还是蛮大的

以下引用暗无月于2008-11-23 13:43:38的发言:

你是无语吧别直接无月我了
能者多劳你画吧我玩游戏去

你.....不说什么了。
(这位是全风格,也是教我画行走图的人)
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-23 22:32
第一个正在画中,能不能提供正面全身图?{/hx}
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-24 00:43
第一个人物的行走图已经完成,请验收.{/dy}

按照你的要求,白之绊风格+默认风格。已经在工程中实际测试,应该没什么问题了。

第二个人物胸前背的是书包? [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『感谢你的热情支持』,积分『+150』。
作者: 闪电    时间: 2008-11-24 05:17
挺好的啊,我再拿来修一下就OK了
标题正在做,暂时还没好的思路{/hx}
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-24 05:26
还需要修什么?
请提供第二个人物的全身图,要不很难画。我都想了一天了{/ll}{/ll}
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-24 06:57
因为知道了整个游戏都没全身图,所以那个全身图不用了,我试着画画吧。{/hx}
作者: 英仙座    时间: 2008-11-24 07:31
第一个角色maw3的莫妮卡,你半身像用的是izumo的美由纪,不对应,而且如果是美由纪的话,估计被flsnow的家伙们看到了又会有一番麻烦,罢了。
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-24 07:54
以下引用英仙座于2008-11-23 23:31:20的发言:

第一个角色maw3的莫妮卡,你半身像用的是izumo的美由纪,不对应,而且如果是美由纪的话,估计被flsnow的家伙们看到了又会有一番麻烦,罢了。

LS上的好强,有第二个人物的全身像吗?{/hx}
作者: 悠哈悠哈    时间: 2008-11-24 17:34
不好意思,昨天上班去了,没在线,至于第一张这样就行了,接闪电君的意思稍改一下就行了.第二张....加油吧.(全身像素......有的话我早贴出来了)
作者: v2sam    时间: 2008-11-24 17:48
全身的话,大概可以猜倒一些

作者: 悠哈悠哈    时间: 2008-11-24 17:57
这样也能猜出来?强........美工区的人实力真是深似海啊.........
作者: 英仙座    时间: 2008-11-24 19:50

作者: 悠哈悠哈    时间: 2008-11-24 21:03
啊?真的有全身..........强啊,无语了..........
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-25 01:08
行了,有楼上两位贡献图好画多了,争取今晚放学回来就做完。

作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-25 02:20
第二张搞定!{/dy}

还是按照你的要求,白之绊风格+默认风格。依旧在工程中实际测试。

底已经去好了{/hx},请验收。

作者: 悠哈悠哈    时间: 2008-11-25 02:53
呵呵,这个比冰儿好多了.好萌啊..............{/tp}
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-25 02:55
以下引用悠哈悠哈于2008-11-24 18:53:30的发言:

呵呵,这个比冰儿好多了.好萌啊..............

是不是代表合格啦?{/hx}
作者: 悠哈悠哈    时间: 2008-11-25 03:21
是的,这个完全满意,已联系上班班,大约不久VIP就会转到你的名下,请等待.
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-11-25 03:36
悠哈悠哈~ ,又开始制作新的大作了吗?
这次还是继续打算RPG的路线?
作者: 悠哈悠哈    时间: 2008-11-25 06:27
是的,不过会做成什么样就不知道了........另外VIP还没转帐.....我汗.........我说班班..............{/pz}
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-25 06:59
以下引用悠哈悠哈于2008-11-24 22:27:23的发言:

是的,不过会做成什么样就不知道了........另外VIP还没转帐.....我汗.........我说班班..............

转VIP和积分不是在版务那发帖子转请斑竹转吗?
作者: 闪电    时间: 2008-11-25 07:02
你那个冰儿的全身像应该是这样的吧,重弄吧,多出来的VIP我出

作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-25 07:12
以下引用闪电于2008-11-24 23:02:02的发言:

你那个冰儿的全身像应该是这样的吧,重弄吧,多出来的VIP我出

闪电君你现在才贴出来{/ll},是叫我重弄吗?如果改的话真的还不如重做。衣服到底什么颜色啊?{/gg}
重新开一个帖子吧。{/hx}
作者: 精灵使者    时间: 2008-11-25 18:27
艾伦沃克  精灵使者  从 悠哈悠哈 转移,增减VIP点数: +2     
艾伦沃克  精灵使者  从 悠哈悠哈 转移,增减VIP点数: +2

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
已经操作执行完毕,77看到后不用再转了
作者: 闪电    时间: 2008-11-26 04:03

衣服就这个颜色的,麻烦小艾重做了,VIP会补给你的{/hx}
作者: 英仙座    时间: 2008-11-26 04:17
怎么,这次闪电和悠哈悠哈合作了?
作者: 闪电    时间: 2008-11-26 06:08
其实是我受不了悠哈游戏的美工部分,所以帮他稍微美化一下{/gg}
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-26 08:10
就按照上边这张图做是吧?
这两天学校月考,所以可能慢一点。
我争取尽快做出来 {/hx}

作者: 闪电    时间: 2008-11-26 18:41
是的是的,麻烦你了XD

作者: 英仙座    时间: 2008-11-26 19:26
这个行走图画师有爱啊,是否有兴趣帮助我呀TvT
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-26 19:47
以下引用英仙座于2008-11-26 11:26:39的发言:

这个行走图画师有爱啊,是否有兴趣帮助我呀TvT

能得到前辈肯定,不容易。{/ll}
我还不能算是什么行走图画师,只能算是一个刚入门的新人。
前辈如有需要,只要我有能力有时间(高中课程还是很紧张的{/hx}),肯定尽全力帮忙。
{/tp}

作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-11-27 01:45
看来小真行走图像素的问题准备要解决了....... {/fd}
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-27 02:03
这个帖子居然能上“一周内论坛十大”
很好,很强大,很囧。
作者: 悠哈悠哈    时间: 2008-11-27 20:53
啊!不是吧..................这个贴子能上十大...................
头好晕啊..........

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1