Project1

标题: 呵呵 [打印本页]

作者: 越前止まる殇    时间: 2008-12-17 02:54
作者: 流泪的鱼    时间: 2008-12-17 03:08
作者: 绚烂の寂灭    时间: 2008-12-17 04:01
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-12-17 04:17
1..1毛钱!(边挖鼻屎被用鄙视的眼光看LZ
作者: 柳之一    时间: 2008-12-17 04:47
楼主在玩新手任务。好像和什么账号有关
作者: TERENCE    时间: 2008-12-17 05:54
嘿嘿~~我的网路银行有$8.24美金

但抱歉我只有PAYPAL上有资金,我不用财付通的!!

顺带一提,要在网路上赚这种钱不容易,跟别人要,就更.....
5vip绝对不值1毛!!!

如果LZ都在不同论坛上要1毛,岂不是积少成多
所以跟别人要 我估计LZ在这不一定要得到(弄网赚都知道)

网路赚钱真很不容易的,我这$8.24美金可不是跟人要的

一切都从PTC开始,
建议LZ上网找网赚论坛......
网赚初学者很适合找返佣(雇用下线的人)
返佣方式很多,你可以找返佣条件是财付通

作者: 越前止まる殇    时间: 2008-12-18 02:27
作者: 马甲全入狱    时间: 2008-12-18 02:30
作者: cmbljsw    时间: 2008-12-18 02:33
无聊,为点一个图标……{/gg}我服了LZ了……
作者: 越前止まる殇    时间: 2008-12-18 03:14
作者: 疯鸡瘫圣老贱    时间: 2008-12-18 03:30
作者: 越前止まる殇    时间: 2008-12-19 03:12
作者: 塑望    时间: 2008-12-19 03:32
{/fd}

我的看法

不为TX业务花一分钱....但享受聊天服务..如果身边都用MSN的话我直接卸载QQ {/gg}

买TX的东西..现在看来..太不值得了
作者: 玄月    时间: 2008-12-19 05:25
支付宝的话,可能能帮你……………………
作者: TERENCE    时间: 2008-12-19 05:32
以下引用塑望于2008-12-18 19:32:18的发言:
我的看法

不为TX业务花一分钱....但享受聊天服务..如果身边都用MSN的话我直接卸载QQ

买TX的东西..现在看来..太不值得了

同意~~~
连头像都要$$
(除非活耀天数累积至太阳等级,不知要等多久?)

就头像这点 QQ比起百度 YAHOO即时通 MSN 都不人性化!!
百度 YAHOO即时通 MSN一开始就能免费设定!!
作者: xmj    时间: 2008-12-19 06:06
作者: 越前止まる殇    时间: 2008-12-20 02:42

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1