Project1

标题: RM-ONLINE服务端简单中文版[Rm网游] [打印本页]

作者: 懒洋洋的天堂    时间: 2009-4-1 17:27
标题: RM-ONLINE服务端简单中文版[Rm网游]

RM-ONLINE服务端简单中文版..
RmServer服务端
环境: Win32
语言: VB6
声名:只为测试一些东西而编译,无其他目的
作者: 懒洋洋的天堂
病毒测试:保证无毒. 需要VB6库支持 一般电脑都有,如果提示缺少DLL请下载  
程序没有加壳,没有加密
先启动RmServer服务端 端口 50000
请打开Server.ini  配置你的IP 内网 或外网
增加Server.ini 配置客户端IP 不需要去改客户端工程了
客户端使的是66RPG的只为测试之用,如果要改工程请把Game.ini提前备分 修改过工程在粘贴回来,否则无法连接服务器(我也不知道为什么!)
客户端就修改了一个 ruby 读ini的读法 。

因为现在改用VC了 所以这个工程的源码如果有需要 也可以提供!个人觉得这个工程算法还是不错的.

有人不知道是啥。。发俩载图。。比较让人好理解吧。
游戏上图。

打开客户端请修改你的Server.ini修改你的ip

服务端 客户端下载(客户端就是66RMOL增加一个Server.ini读取)
点击下载

如果跳错,说明你电脑没有vb6的库文件,请在网上搜索提示缺少的dll文件下载放在系统SYS..32那个文件夹即可.
作者: 上善弱水    时间: 2009-4-2 03:05
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-4-3 01:30
以下引用懒洋洋的天堂于2009-4-1 9:27:25的发言:

客户端使的是66RPG的只为测试之用,如果要改工程请把Game.ini提前备分 修改过工程在粘贴回来,否则无法连接服务器(我也不知道为什么!)

因为版本号不是100就没法用了。
作者: 蒦們    时间: 2009-4-3 01:59
请问这个模拟器有什么用得= =
我的确搞不懂
作者: 懒洋洋的天堂    时间: 2009-4-3 04:17
这是简单RM网游服务端 可以让Rpg maker xp 同时线上游戏的网游服务端
当然这只是一个简单眶架,要完善还需要很多

作者: 蒦們    时间: 2009-4-3 04:35
以下引用懒洋洋的天堂于2009-4-2 20:17:00的发言:

这是简单RM网游服务端 可以让Rpg maker xp 同时线上游戏的网游服务端
当然这只是一个简单眶架,要完善还需要很多
你是搞不懂 还是看不起此程序呀 我很不明白

[本贴由作者于 2009-4-2 20:23:35 最后编辑]

我并没有看不起他,因为能做出这些东西的我都很佩服,因为我对这一概不懂,
请你不要误会了= =

作者: 懒洋洋的天堂    时间: 2009-4-3 04:37
喔,那对不起了,我收回我的话拉~~  简单的说 就是可以让大家用RM制作的好玩精美的单机RPG游戏成为网游,如果完善功能 可以在游戏上聊天 PK 交易 组队 等等等。。就这些
作者: 虚幻死神    时间: 2009-4-4 23:59
不用設置伺服器之類的?
作者: 逝刃    时间: 2009-4-8 23:53
作者: 慕雪丶子轩    时间: 2009-4-14 21:06
作者: weisoft    时间: 2009-4-15 01:37
作者: __Drz    时间: 2009-4-19 05:18
作者: 26075312    时间: 2009-4-20 06:08
开了
为什么用不了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 银色子夜    时间: 2009-5-9 02:21
= -整个论坛里难得找到这种东西,把它顶出水面,大家分享.
作者: 奇怪的猫猫    时间: 2009-5-9 02:49
-0 -看什么时候66有网络游戏- -```66多人互动RPG{/tp}{/tp}
作者: 风花雪月    时间: 2009-5-9 03:40
这个不是N年前的RM ONLINE吗……感谢LZ了……不过也确实,这个DEMO的系统实在是= =总之不改根本不能用……
作者: 绮沪飘    时间: 2009-5-9 03:43
以下引用风花雪月于2009-5-8 19:40:57的发言:

这个不是N年前的RM ONLINE吗……感谢LZ了……不过也确实,这个DEMO的系统实在是= =总之不改根本不能用……

嗯,聊天的话还是外置的好{/hx}
作者: 黄成越    时间: 2009-5-10 23:27
作者: zephyrx    时间: 2009-5-13 10:49
这个的服务端代码有吗?
作者: 26075312    时间: 2009-6-12 08:00
大峡~~~~~~~~
+我的QQ26075312
指点指点指点指点指点指点指点指点指点指点指点
作者: 阿Z    时间: 2009-7-1 21:19
不懂= =
作者: myzchh    时间: 2009-7-6 20:18
可以把源代码给我么?
作者: 蓝蓝小雪    时间: 2009-7-6 20:20
作者: 神族召唤师    时间: 2009-7-8 14:36
支持,下载中
作者: jannytll    时间: 2009-7-8 14:51
呃,的确是突破,但是恐怕需要完善的地方还有很多吧
作者: 大灰狼    时间: 2009-7-8 18:25
我记得。。。有个什么什么网络游戏  就是用RM做的
作者: ★_茄孓    时间: 2009-7-8 20:46
能有个内网服务器可以发送管理数据的么
作者: dna_7086    时间: 2009-7-16 01:26
作者: z0920605043    时间: 2009-7-25 01:19
作者: z0920605043    时间: 2009-7-25 11:06
作者: z0920605043    时间: 2009-7-25 11:45
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-7-25 11:49
你改动了什么,是什么错误

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1