Project1

标题: 请各位指教一下我画的地图 [打印本页]

作者: jzly007    时间: 2009-4-6 04:31
标题: 请各位指教一下我画的地图
请各位VX高手指教一下
为了各位的视觉及感官的方便,所以~请大家直接执行游戏,然后搭乘旁边的飞艇来巡游地图

注意:只是为了让看官方便,而且这个地图是在这个系统里用的,所以在这个系统之下进行观赏能增加评价的准确性。

http://rpg.blue/upload_program/d ... ��习_119392215.rar
请各位下载了看看吧
期待高手的点评
作者: 雪流星    时间: 2009-4-6 05:55
vx 版的 mode 7
没什么.....

执行效率有点......
我fps直接掉到43
作者: jzly007    时间: 2009-4-6 07:14
~我让你看的是地图,不是看那个系统!!!

弄个系统是因为这个地图是放在这个系统里的,不过不是让你们评价系统的OK?
请评价一下地图吧!
作者: 巴哈姆特    时间: 2009-4-6 07:27
作者: 雪流星    时间: 2009-4-6 09:14
以下引用jzly007于2009-4-5 20:31:09的发言:
为了各位的视觉及感官的方便,所以~请大家直接执行游戏,然后搭乘旁边的飞艇来巡游地图
保证非同一般的感观~

= = 因为这一句的关系

你是想要做世界地图吗?
先指出几点:
1. 最上方的浮冰....看起来像是珊瑚礁一样 = =!
2. 中间那一点一点蓝蓝的是河吗? = =!!
3. 世界地图的森林用A图块里面的森林自动元件看起来比较好....尤其你又用mode7脚本
   整个树看起来就像纸张一样 = =
4. 建筑物太单调了一点,每个建族物几乎都一样,B图块里面有好几个样式可以选择的
作者: jzly007    时间: 2009-4-6 19:58
谢谢几位的评价,谢谢了~我发怒是错误的,对你道歉了!
作者: zh99998    时间: 2009-4-6 20:04
这是……勇者斗恶龙?
作者: jzly007    时间: 2009-4-6 20:07
回楼上,不是

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1