Project1

标题: 那个..难道是我的主号犯了什么事?..orz.. [打印本页]

作者: 某k的马甲    时间: 2009-5-29 00:51
标题: 那个..难道是我的主号犯了什么事?..orz..
RT,主号叫做kakarot..昨天晚上劫了个狱失败了,确认了一下好像是被关在第二页第一个了然后睡觉了,今早起来发现..账号登不上,监狱里前几页也没看见我..难道是犯什么事了?不是RP爆发被永久禁封了吧orz..

现在我该怎么办呢,各位大大指点指点吧.. [LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~
作者: 懒散王    时间: 2009-5-29 01:02
恭喜你。
没关系,可以解封的。
作者: 某k的马甲    时间: 2009-5-29 01:05
以下引用懒散王于2009-5-28 17:02:20的发言:

恭喜你。
没关系,可以解封的。

呜咕..
昨天睡前看的时候还说出狱时间是4小时之后呢..难道是否禁封是在出狱的时候判定的么..

能不能指点一下要申请解封的话应该去哪里呢?
作者: zh99998    时间: 2009-5-29 01:05
---------------------------
来自网页的消息
注意:现在劫狱有25%的成功机率

如果失败,则会一同做牢4个小时,也有可能会永远被封!
如果成功,则会95%的几率获得100积分;或5%的几率1点VIP

想好了哦~~
确定   取消   
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
大概就是在版务申请吧,不过现在管理员不在

作者: 某k的马甲    时间: 2009-5-29 01:07
以下引用zh99998于2009-5-28 17:05:45的发言:

来自网页的消息
注意:现在劫狱有25%的成功机率

如果失败,则会一同做牢4个小时,也有可能会永远被封!
如果成功,则会95%的几率获得100积分;或5%的几率1点VIP

想好了哦~~
确定   取消   

果然是被禁了么..
唉..虽说也没有特别多的积分什么的,但是主号也于我有很特殊的意义啊..以后再不拿主号开玩笑了..话说我RP还真是不错啊不错啊恩..
作者: 懒散王    时间: 2009-5-29 01:08
就在版务区申请。
我曾经为自己的马甲请求过解封,结果成功了{/hx}
作者: 凌辰    时间: 2009-5-29 01:08
以下引用某k的马甲于2009-5-28 17:07:41的发言:
哪位能不能指点一下要申请解封的话应该去哪里呢?
就在这里。等着吧,等有操作监狱权限的管理人员上限。
作者: zh99998    时间: 2009-5-29 01:09
以下引用凌辰于2009-5-28 17:08:50的发言:
就在这里。等着吧,等有操作监狱权限的管理人员上限。

监狱权限是不行的,因为他不在监狱里
作者: 凌辰    时间: 2009-5-29 01:10
以下引用zh99998于2009-5-28 17:09:45的发言:
监狱权限是不行的,因为他不在监狱里
- -
为啥我劫了那么多年狱从来没遇见过这种诡异的情况……
等待啊等待~等待啊~~
作者: zh99998    时间: 2009-5-29 01:14
问一下以前这种情况是怎么处理的,有没有管理员不同意解封的情况
作者: 懒散王    时间: 2009-5-29 01:15
我的马甲是顺利的被解封了。
作者: zh99998    时间: 2009-5-29 01:16
嗯,我是想说如果每次申请都能通过的话我就给你解了吧
我等雷子等了一天了都没上- -

但是如果有过不同意解的先例那我就最好不要随便动数据库……
作者: 凌辰    时间: 2009-5-29 01:18
我只是说一句,光凭头像和签名我把zh98君当成木木了……
幸亏八云不在。不然我真的晕头了……
作者: zh99998    时间: 2009-5-29 01:18
- -
召唤八云和木木
(啊,这里不是水区)
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
有人出过不被解封的情况吗~~~~~
作者: 呀呀    时间: 2009-5-29 01:24
我只知道我被成功的解封过{/hx}。

——懒散 留[LINE]1,#dddddd[/LINE]
……啊咧, {/gg}我记得上次被小柯揪出来后说过不会再使用这个马甲了 = =
作者: zh99998    时间: 2009-5-29 01:25
既然这样……那么……解了

雷子啊…………你~~快~~回~~来~~~ [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: kakarot    时间: 2009-5-29 01:33
内牛满面感谢楼上..
稍后就把马甲登回来结贴~
作者: 精灵使者    时间: 2009-5-29 02:39
精灵温馨提醒:劫狱监狱后第一次登陆肯定被封,没有清理COOKIE。请重新登陆就可以了。我经常出现这种情况的喵。
作者: zh99998    时间: 2009-5-29 02:42
- -不是本地缓存的问题,因为数据库里确实是Locked了
作者: 不死灵魂    时间: 2009-5-30 07:35
作者: 精灵使者    时间: 2009-5-30 15:09
以下引用zh99998于2009-5-28 17:16:41的发言:

嗯,我是想说如果每次申请都能通过的话我就给你解了吧
我等雷子等了一天了都没上- -

但是如果有过不同意解的先例那我就最好不要随便动数据库……

[本贴由作者于 2009-5-28 17:18:22 最后编辑]

每次申请都可以通过的喵。
如果是劫狱被封的话。
作者: 雷欧纳德    时间: 2009-5-31 00:32
其实随便找个版主把他再关监狱1小时,然后你们努力把他劫出来就行了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1