Project1

标题: 事件做菜单问题.... [打印本页]

作者: 归心    时间: 2009-7-10 12:29
作者: tommay    时间: 2009-7-10 12:33
主站上有一套(2个)公共事件自制菜单的视频教程,很直观易懂,推荐一看。如果主站上下载不能,可以去ftp上直接下载。
作者: ONEWateR    时间: 2009-7-10 12:33
这个……用事件是非常麻烦
当然,可以参照 白之绊

建议用脚本……
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-10 12:35
做这种东西用事件是不可能的,啊,也不能说是不可能啦,像白之绊是因为他脑残,而且物品什么的也不多。如果你想像他一样的话说明你也脑残了。
所以还是用脚本做吧,不会就用现成,不行就找你的程序员,没有就去悬赏,没人理或者没钱就放弃,不放弃就自杀。
作者: tommay    时间: 2009-7-10 12:35
在对脚本还没一定的学习领悟之前,事件显然是比较好的。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-10 12:38
主站的那个教的只是主菜单的选项外观,压根没别的东西。
作者: tommay    时间: 2009-7-10 12:44
所以还是用脚本做吧,不会就用现成,不行就找你的程序员,没有就去悬赏,没人理或者没钱就放弃,不放弃就自杀。

小柯的这段话很精辟,申请放到我的签名里面:$
作者: ONEWateR    时间: 2009-7-10 12:46
所以还是用脚本做吧,不会就用现成,不行就找你的程序员,没有就去悬赏 ...
越前リョーマ 发表于 2009-7-10 12:35

如果可以的话, 100rmb我可以尝试尝试

以上胡扯

主站的那个教的只是主菜单的选项外观,压根没别的东西。
越前リョーマ 发表于 2009-7-10 12:38

其实只要用上透明脚本,图片背景,都基本上和 事件做的 差不多效果,而且简单的多 = =
作者: 归心    时间: 2009-7-10 12:52
作者: aq5888123    时间: 2009-7-10 12:56
要用一些脚本
作者: tommay    时间: 2009-7-10 13:00
9# 归心

不是能显示汉字吗?
作者: 归心    时间: 2009-7-10 20:13
作者: tommay    时间: 2009-7-10 20:47
12# 归心

我一直用的都是1.02,有可能你的电脑里没有安装黑体(?估计也不可能)
作者: 归心    时间: 2009-7-10 21:04
作者: tommay    时间: 2009-7-10 21:13
抱歉是我疏忽了。全局搜索“self.contents.font.name”,然后搜索到的所有语句全部删掉。(注意备份原脚本)
作者: 归心    时间: 2009-7-10 21:25
作者: ★PIG★    时间: 2009-7-11 22:05
会不会是字体问题....
作者: 归心    时间: 2009-7-11 22:09

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1