Project1

标题: 叩拜,紧急事件…… [打印本页]

作者: 宿命逍遥    时间: 2009-7-12 09:53
标题: 叩拜,紧急事件……
或许是个广告,或许不是吧。。。。怎么说呢~
曾经的梦以逝去,现今的愿仍旧残破不堪…感谢仙剑一直陪在我门身边,让我门找回了曾经的梦、愿仙剑能够长久。
仙剑!忘不了你们的热爱;新狂徒制作群:尽管我们的团队不完整,但我们尽可能的来用心学完整这个团队!我们之前经历了很多,或许前一个作品的失败能换取这个作品的成功,但是由于之前的涣散,导致人才流失,现在急缺人才。。愿者,请加我QQ765143824.。。。。。。叩拜。。~- -!
作者: zh99998    时间: 2009-7-12 09:54
这个题目太囧
作者: 我不宅    时间: 2009-7-12 10:05
原来如此~~~不要!
作者: graykid    时间: 2009-7-12 10:12
又是你!!口号喊了N年了,小弟弟
作者: 御灵    时间: 2009-7-12 10:26
标题党- -
作者: 蓝蓝小雪    时间: 2009-7-12 10:49
作者: tommay    时间: 2009-7-12 10:54
5# 碧绿de奶茶

同意,仙剑早已泛滥了。。。用对唐人说的话祈求LZ:放过仙剑吧= =
作者: 宿命逍遥    时间: 2009-7-13 14:37
不要……放弃仙剑是不能的,仙剑正在努力。。。仙剑二的确是个失败,但是唐人就能做好吗?
只有相信仙剑,才能让仙剑更好的发展,仙五就可以说明一切!
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-7-13 14:54

执着未必是一件好事,仙剑已经很泛滥了
恕我直言,与其再用这种那么老的题材,还不如自己去找新题材.

因为你做不好的话,原作得不到更好的发展,更影响大家心中仙剑作为经典的地位
如果那样你只是重演仙剑二的故事罢了

引用一句名言:爱他就不要去破坏他, 无论你是多么想占有他
作者: v2sam    时间: 2009-7-13 15:27
LZ不如去仙剑联盟论坛

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1