Project1

标题: 收购美工,做游戏 [打印本页]

作者: 大鲨鱼    时间: 2009-8-19 17:46
标题: 收购美工,做游戏
RT,RT。联系Q674224371
貌似是NET版= =
作者: 竹枝子    时间: 2009-8-19 18:36
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-20 01:02
贱卖美工 1分钱一斤肉
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-20 01:02

居然连了这么多贴  该死

编辑
作者: 幽兰鬼剑    时间: 2009-8-20 15:59
````````我是个不称职的美工````只会手绘``而且如果上色了会成鬼``
没上色还不错`````````
作者: 倚空    时间: 2009-8-20 16:54
````````我是个不称职的美工````只会手绘``而且如果上色了会成鬼``
没上色还不错`````````
幽兰鬼剑 发表于 2009-8-20 15:59

........我是一个连美工也算不上的人,只能画线稿,就算只是收线也会变成鬼......没收线反而还能看......
作者: 我不宅    时间: 2009-8-20 16:57
........我是一个连美工也算不上的人,只能画线稿,就算只是收线也会变成鬼......没收线反而还能看......
倚空 发表于 2009-8-20 16:54

........我是一个连美工也算不上的生物,只能画草稿,就算只是描线也会变成鬼......没描线反而还能看......
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-20 17:31
丫的我真失败 一分钱一斤都没人要= =
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-20 17:33
变队形了啊……  - - 话说你都收到这来了。
我是个算不上美工的美工(zh抬举我…… - -),数码绘画多了,手绘都退步了,线稿依旧不怎么样,上色也还是那么色块。不画画的话还不错。

作者: 天堂之役    时间: 2009-8-20 17:44
我是个算不上美工的美工(zh抬举我…… - -),数码绘画多了,手绘都退步了,线稿依旧不怎么样,上色也还是那么色块。不画画的话还不错。

我数位板没有,扫描仪没有的鼠绘人,上色全部是临摹
所以说我不是美工 我是个劣质的图片复制仪器。。。。
所以不让我碰鼠标会更好
作者: cylis    时间: 2009-8-20 17:50
作者: AKA    时间: 2009-8-20 23:21
我是一个连生物也算不上的美工,能画CG也能画像索,就是半年才诈尸一次……
作者: 胧村正    时间: 2009-8-21 18:54
似乎没有什么诚意啊。。
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-21 19:00
我不是美工,我只会PS玩
作者: 天狼星1110    时间: 2009-8-21 22:00
美工啥年代变成可以收购的货物了,稀罕
作者: 连城究    时间: 2009-8-21 22:04
作者: 提風    时间: 2009-8-21 22:42
我是個精神已經全腐女化的美工[?] 能畫CG也能畫BL跟像素 就是每年大約有364天是失蹤

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1