Project1

标题: 夏影传说 正式版[RPG]v1.3 9月26日更新 [打印本页]

作者: VIVICAT    时间: 2009-8-20 00:44
标题: 夏影传说 正式版[RPG]v1.3 9月26日更新

另外的下载地址:

v1.1补丁包下载:
126网盘:http://cnc.126disk.com/down.aspx?down=ok&filepath=vivi90722%2fv1.1%b2%b9%b6%a1%b0%fc.rar
Rayfile下载:http://www.rayfile.com/files/78573f26-8df8-11de-9f19-0014221f469f/
66:ftp://zh99998.vicp.net/game/v1.1补丁包.rar

v1.2-v1.3补丁:http://www.rayfile.com/files/994 ... -b76a-0014221b798a/
                        http://www.damipan.com/file/3tv6TGr.html

v1.3完整版下载:http://www.rayfile.com/files/1fc ... -b35c-0014221f469f/

9.23更新V1.3,修复了已知的所有bug。
9.26更新补丁。
新增:
RGSS102J.dll下载地址
http://rpg.blue/UP_PIC/200801/RGSS102J.rar

截图 状态.jpg (50.78 KB, 下载次数: 92)

截图 状态.jpg

截图 对话.jpg (73.61 KB, 下载次数: 78)

截图 对话.jpg

截图 标题.jpg (102.13 KB, 下载次数: 73)

截图 标题.jpg

截图 暗黑破坏神.jpg (82.68 KB, 下载次数: 80)

截图 暗黑破坏神.jpg

截图 挖饵.jpg (68.71 KB, 下载次数: 83)

截图 挖饵.jpg

作者: kakarot    时间: 2009-8-20 00:48
弱弱的问一句..基库..是那只鸟吗?
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-20 00:53

是这样的…不过我给改了点点……

2# 飞痕

谢谢。。。
作者: 瓦沙尔    时间: 2009-8-20 01:19
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-20 01:36
真漂亮。。。

某根本连事件都不会的新人膜拜兼路过
作者: larbi    时间: 2009-8-20 09:21
啊~挺可爱的作品呀~~
作者: gugliy    时间: 2009-8-20 10:19
作者: supergame123    时间: 2009-8-20 11:11
游戏很好,下载一点也不好(完全下不动)
作者: 包子    时间: 2009-8-20 13:36
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-20 13:48
11# supergame123
66的FTP好像速度不好,建议用另一个地址用rayfile下吧
作者: 幽兰鬼剑    时间: 2009-8-20 15:32
不错`
```素材有爱`
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-20 15:33
好萌的一只猫咪……
作者: 塑望    时间: 2009-8-20 15:35
最后一张图  是在挖矿????
作者: 瘦狼瓦鲁特    时间: 2009-8-20 15:38

突然想到了英雄传说6、
竟然看到了口袋妖怪。。。
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-20 16:52
17# 塑望
不是采矿,是在挖鱼饵
作者: hunterer10    时间: 2009-8-20 20:47
为啥我打不开道具啊~打开就说缺少啥东西~然后自动关闭
作者: supergame123    时间: 2009-8-20 21:38

缺少道具.jpg,随便弄个图改名为道具.jpg就行了
缺少的是道具界面菜单的背景底色
把游戏目录中\Graphics\Pictures里的使用物品.jpg改为道具.jpg就Ok了
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-21 01:53
20# hunterer10
抱歉明天我会上传补丁包的~已经整个测试了一遍了
作者: 缥缈风    时间: 2009-8-21 09:16
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-21 11:49
23# 缥缈风

谢谢···我可喜欢那黑猫了···>///<
作者: 回转寿司    时间: 2009-8-21 13:42
混合了好几个游戏的素材呢……画面尤其是界面和标题画面看上去相当漂亮,只是不知道剧情如何,如果有剧情方面的介绍就好了。
作者: supergame123    时间: 2009-8-21 14:02
确实,特别那身科洛蒂娅公主装是在太萌了
作者: zhanghaxu    时间: 2009-8-21 16:27
最后的那个BOSS打的死不?
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-21 17:27
23# zhanghaxu
第一次打不死 第二次打的死
作者: zhanghaxu    时间: 2009-8-21 17:33
原来是这样啊。。。。。。。我3 个人都50级你说怎么死下能
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-21 17:37
…50级…你调了吧…= =b 那就吃蘑菇毒死自己好了
作者: zhanghaxu    时间: 2009-8-21 18:12
我同了。。。。。呵呵,把装备托了。。。。
BEST end 还是死了一个人啊。整体来说做的还不错。。。
就是道路的BUG多啊。。。有次救人,楞是卡在石头后面。就看着他走不来,我走不过去。卡死了。郁闷啊。。。
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-21 18:17
27# zhanghaxu
卡在哪里了,告诉我我好改哈~^_^
作者: zhanghaxu    时间: 2009-8-21 18:24
就是第4张好人卡的哪个坡坡那,走不好就卡在那了
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-21 18:31
29# zhanghaxu
喔我知道了,是卡在树那了吧…我自己打都是走的中间…
作者: holy    时间: 2009-8-22 14:20
作者: hunterer10    时间: 2009-8-22 16:23
悲剧哇~我打到夏影那怎么才15级...然后被小怪虐..残念啊~
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-22 23:19
回楼上的…如果支线什么都做了的话差不多应该到25~27级,完全可以秒掉小怪了…不行就在回复点附近练练吧,升级不是一般的快。要不15级最后的boss必须打不过去的
作者: cafcaf    时间: 2009-8-22 23:46
作者: hunterer10    时间: 2009-8-23 04:11

没发现有啥米支线啊,就给了4个好人卡...=。=

话说最终BOSS怎么大不死....自从放了毒以后打到空血空蓝了都不死~
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-23 08:41
36# hunterer10
那个boss就是打不死的…要灭一次然后才打的死滴…
作者: 风中承诺    时间: 2009-8-23 11:35
给你踩一下吧……不过最好战斗也改掉……默认的没有太多新意……
作者: 夏季冰川    时间: 2009-8-23 11:52
空轨的素材不错啊.
回LS,这类游戏主要还是在剧情.
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-23 13:18
38# 风中承诺
恩,再做游戏肯定得改了,做这个游戏开始的时候还什么都不会,而且不想做的太复杂,所以用的默认一直没有改。
作者: liuzhen8246    时间: 2009-8-24 10:28
额,我比较在乎9楼的黑暗圣剑的说
作者: 嫁衣    时间: 2009-8-24 17:31
啊,冒泡。。
不知道是不是BUG,GAMEOVER了以后会转到读档画面,然后按ESC就会回到游戏画面了。。。于是我领了一群战斗不能的人继续游戏。。。= =b
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-25 06:43
44# 嫁衣
没错是bug…感谢报告~
作者: xiaoxiao11    时间: 2009-8-31 21:56
下载了,就是好慢啊!!!龟速。。。我慢慢爬中
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-31 23:50
46# xiaoxiao11

大米盘地址已更新,应该可以快一点。
作者: 剑帝    时间: 2009-9-5 14:56
不是吧 居然把空之轨迹的
弄上去了。。。
作者: 死亡之龙    时间: 2009-9-5 15:19
作者: 醉梦仙    时间: 2009-9-8 17:54
挺可爱的作品呀,风格本人极赞!
就是  截图 对话.jpg   的有点味不足。
作者: 回转寿司    时间: 2009-9-9 22:49
终于玩完了,总体上给人清丽漂亮的感觉,如标题一样的确有种夏天的氛围。最赞的是画面,尤其是界面和片头片尾的动画,虽然使用了商业素材,但组合起来的效果很是精致,实在难以想象是第一次制作的游戏。音乐音效、图象等方面都采用了好多空轨的素材呢……
游戏难度也满适中的,打地鼠和空轨式钓鱼系统都不错,尤其是钓鱼点有鱼跳跃这点做得很逼真。不过为什么钓鱼的结果有时会得到糖葫芦一类的东西……药水可以理解为鱼吐出来的,但糖葫芦也是么……||||||
四个结局里个人最喜欢的是基库END,她也是游戏里我最有好感的一个角色,和完全善良无私的兰农比起来,会为了自己喜欢的人而说谎的基库反而更让我觉得感动。结局(除了BAD END之外)也很感人,但我觉得以支线(而且是与主线没什么关系的支线)的完成数量作为主线结局的分歧有点牵强,而且要看全部结局就要把游戏将近一半的部分重复玩四次但不同结局的差别却只在结尾,可能有些考验玩家的耐心……另外印象比较深的就是在富翁家,虽说到NPC家里拿物品是RPG常规,但拿到之后还补充一句“这些有钱人防贼的措施做得真好呢”实在是有点太像小偷了吧= =|||||
画面方面还存在一些小瑕疵,比如地图上的地毯画法和室内房门等方面有些问题、山道有少量通行错误;取自空轨行走图的主角们和其他角色明显感觉风格不一致;蘑菇的图标用药瓶有点诡异;兰农弹琴时的动作是原地行走,看上去有点像在踢钢琴……= =b其实如果找不到弹琴行走图的话,直接用站立不动的也可以,毕竟弹钢琴不是一件全身动作很大的行为。此外战斗时不换BGM总觉得有点不习惯,菜单里无法查看特技的解说也不太方便,还有第一次进入游戏的时候即使没有存档光标也会自动移到“载入进度”的地方。除此之外都还不错。
然后是玩的过程中发现的疑似BUG:
密道外森林2里的红色宝箱一上来就是空的……应该是事件页2忘了勾选独立开关导致的吧?
城堡书房里名为《高等数学》的那本书,选择阅读之后显示出来的是“哈哈,还是饶了我吧···name[卡洛儿]”。
和村长对话时,村长的名字被挡住了一半,同一间房子里的女性村民也一样。
有少量笔误,比如魔女城堡中的对话,“可别报太大希望哦”应为“可别抱太大希望哦”,GOOD END里“我们给兰农坐的墓前”应为“我们给兰农做的墓前”。
GOOD END的最后依然会显示文字“GOOD END 未打开”。
BEST END通向最终BOSS的传送阵前面蹲着一只碰一下就会增加10级的鱼人,而且关于为什么碰了它会增加等级没有任何说明……是故意做成这样方便玩家的还是忘记删掉的测试用事件?= =
作者: 白鬼    时间: 2009-9-9 23:18
纵版
对纵版真的很无爱啊……
作者: VIVICAT    时间: 2009-9-9 23:34
48# 回转寿司

啊啊,居然有人玩得这么认真···TT,我还以为这游戏会被埋在茫茫游戏海中呢···
关于所谓支线与结局的联系吧,其实是因为着急想在开学前发出来而导致的粗制滥造(表PIA我···)。开学以后就精力转移到下一个坑去了,素材风格不合什么的的确没办法,因为找合适的素材忒费劲,我是先找好的空轨的头像处理好才大致开始做的游戏···
那个,感谢报告BUG,我一定尽快修复滴(那个鱼人的确是我忘了删了···)
作者: VIVICAT    时间: 2009-9-13 22:46
已更新v1.2,顶一下下···
作者: jkjkwsad    时间: 2009-9-19 19:27
作者: well    时间: 2009-9-20 06:38
没玩到结局……
原因是进村长家门以后发现卡洛儿同学被直接抛到了桌子上。于是,卡死……
玩的是1.2版,这应该是bug吧。
想起上一次存档还是很久以前的事,心灰意冷了,所以直接打开工程看对话YY剧情。
片头大赞。用商业素材最难的大概就是融合,本片融合得十分巧妙。
LZ以后可以去拍MV
作者: VIVICAT    时间: 2009-9-22 13:08
53# well

啊咧? 我粗心了···其实就是坐标没对好,呀呀 抱歉···
已经改正了 关于片头吧···我的确发现自己有喜欢做MV,动画一类的奇怪癖好
话说有没有喜欢片尾的?我还是比较喜欢片尾啦
作者: 娜娜非    时间: 2009-9-22 14:43
字体安装了 可是还是黑屏 怎么办啊
作者: VIVICAT    时间: 2009-9-22 17:34
55# 娜娜非

怎么会黑屏?好像没有人遇到过这问题···说详细点?
作者: 娜娜非    时间: 2009-9-22 17:49
就是一直没有显示啊
作者: VIVICAT    时间: 2009-9-22 17:56
57# 娜娜非

啊我知道了···把这个文件解压后放到DATE文件夹下覆盖应该就可以了···

RPGXP.rar

3.64 KB, 下载次数: 100

作者: 娜娜非    时间: 2009-9-22 18:47
还是没有
作者: VIVICAT    时间: 2009-9-22 19:01
啊啊啊怎么会 我试过了没问题呀 厄···
有空的话再重新下一遍吧,我换了一个地址了···
作者: 芦苇    时间: 2009-9-22 23:03
作者: VIVICAT    时间: 2009-9-23 16:21
61# 芦苇

1.2-1.3补丁已上传
作者: 芦苇    时间: 2009-9-23 19:58
作者: VIVICAT    时间: 2009-9-23 20:37
63# 芦苇

厄 下过1.2就下个补丁就好啦?
作者: 芦苇    时间: 2009-9-23 20:55
作者: 上色无能君    时间: 2009-9-23 21:09

65# 芦苇

重新下吧···
作者: 芦苇    时间: 2009-9-23 22:26
作者: ekao    时间: 2009-9-26 18:02

镇长家……打了1.3还是一样额。。。
作者: VIVICAT    时间: 2009-9-26 18:18
69# ekao

补丁已经换了···
作者: duy2467    时间: 2009-10-17 23:14
不能下载~
作者: kizmoon    时间: 2009-11-8 00:56
刚刚完成了BEST END...
看着结局动画泪流满面...结局太伤感了...
真的很喜欢这个游戏啊..

另外报告楼主 游戏里有一个地方不知道是不是BUG...
呃...就是卡卡帮助卡洛儿逃出地牢后遇到的那个守卫
pia死守卫后 守卫横尸单行道中央啊---造成交通堵塞了= =、
必须退回楼梯再进一次才能通过
作者: VIVICAT    时间: 2009-11-11 12:58
72# kizmoon
谢谢,喜欢就好~那个守卫的地方,从墙边上可以过去,不用绕回去的
作者: .′寶鋇..    时间: 2009-11-11 21:45
作者: minami666    时间: 2009-12-5 14:16
虽然不长,但营造的很抓人
亲做的游戏很喜欢
作者: 漩涡鸣仙    时间: 2009-12-5 20:06
空之轨迹的一定要支持
作者: 漩涡鸣仙    时间: 2009-12-17 18:59
公主公主~~~
作者: 新渝    时间: 2009-12-20 15:57
好像很可爱啊...
作者: cckmvip    时间: 2009-12-22 00:29
好慢哦
作者: 杀手e号    时间: 2012-11-20 01:26
空轨风格太喜欢了,可惜下不了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1