Project1

标题: 【绘图区】南瓜节活动获奖名单新鲜出炉~撒花~~ [打印本页]

作者: 凌辰    时间: 2009-11-11 18:11
标题: 【绘图区】南瓜节活动获奖名单新鲜出炉~撒花~~

呼嘎~南瓜节活动作品投票评选已结束,让我们看看可爱的获奖者吧~

第一名
13.I'm the revolution! By 觉醒之炎

获得票数 9 票  奖金 10 VIP

第二名
7.另一个世界来的迷路少女 By zjx2005

获得票数 7 票  奖金 7 VIP

第三名
4.HALLOWEEN之老头滚动条 By dukesward

获得票数 4 票  奖金 5 VIP

第四名
1.万圣节 By 雪翼飞马

9.南瓜小仙女 By slick

16.我真是杯具 By 艾薇

获得票数 3 票  奖金 500 经验

第五名
2.吸血鬼王子 By 越前リョーマ

11.时间碎片 By alfred

获得票数 2 票  奖金 300 经验

第六名
10.trick or treat! By trentswd

12.打扮成人类的南瓜 By 倭卜僾伱

15.如果是活动就要在最后一天发来 By 镇魂夜

获得票数 1 票  奖金 200 经验

参与奖
3.安洁丽的南瓜画 By 懒散王
5.SAI练习 By hpinko
6.6R南瓜节特供食品 By 枫起
8.欢乐万圣节 By 独行侠
14.图片控的南瓜画 By meixi887
17. By 胧村正
18.因为不想垫底 By well
奖金 100 经验

以上,就是本次活动的最终结果。奖金已发送完毕,请各位获奖者注意查收。让我们一起祝贺获奖者吧~
同时在本帖回帖祝贺的会员将获得66经验的糖果一颗,可以选择原味或是蘑菇味。
作者: 镇魂夜    时间: 2009-11-11 18:14
我还是要巧克力味=w=
作者: 艾薇    时间: 2009-11-11 18:24

真的么真的么真的么那我要牛奶味的~~
ps:原来还有参与奖么,哦哦,一定要发哦,我随时随地用意识的监督你哦直到积分到手位置~(噢噢,kowayi~~~)
作者: alfred    时间: 2009-11-11 19:26
我要原味的.
作者: dukesward    时间: 2009-11-11 21:12
我竟然能拿第三......太感动了......完全没期待过.......
作者: laoshupi2002    时间: 2009-11-11 21:19
不太惊讶阿,也就那么回事吧......

蘑菇味???我想尝尝.....(貌似有毒的说....)
作者: 凌辰    时间: 2009-11-11 22:11
奖金发送完毕……累死了…………
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-12 03:53
撒花恭喜获奖的各位-_-.
作者: 艾薇    时间: 2009-11-12 09:12
为什么要蘑菇味多送一积分呢,不过我稀饭66这个数字,所以不介意就是了
作者: 凌辰    时间: 2009-11-12 17:24
为什么要蘑菇味多送一积分呢,不过我稀饭66这个数字,所以不介意就是了
艾薇 发表于 2009-11-12 09:12

因为要加一经验点的蘑菇味配料- -b
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-11-12 19:30
狗肉炖蘑菇……
果然投票的人太少了…… = =
作者: 寂静的春天    时间: 2009-11-13 12:41
作者: 倭卜僾伱    时间: 2009-11-14 07:42
才那么几票啊!汗
最高的5票

希望凌晨姐多努力,成为6R的站主
作者: wssdrwt    时间: 2009-11-15 04:20
作者: zhdavis    时间: 2009-11-21 22:57
作者: 墨霖    时间: 2009-11-28 15:08
我也要~~~巧克力味的~~~
作者: dukesward    时间: 2009-11-28 15:55
我也要~~~巧克力味的~~~
墨霖 发表于 2009-11-28 15:08

墨兄没参赛, 不给糖吃~话说不知道为什么一直觉得墨兄是个中高手,,,大概看了你头像的缘故
作者: 镇魂夜    时间: 2009-11-28 16:09
………………头像是盐开水……OTL

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1