Project1

标题: 【回归贴】越狱2 [打印本页]

作者: 沉默的米饭团    时间: 2010-6-21 22:22
标题: 【回归贴】越狱2

温馨提示:
         1  子弹很珍贵
         2  时间绝对充足,关键在于利用时间多赚分
         3  一共有5种分支情节
         4  充分利用"休息"
         5  关于丧尸房:实际上可以全部杀掉,也可以选择闪避逃离.

----------  建议开音箱玩~  -----------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

鉴于几位坛友的要求,重新发布。

我自己也不希望自己的作品就这么泯灭了,希望大家喜欢噢。

这个游戏最后有评分,大家可以看看自己的越狱成果~
作者: 塑望    时间: 2010-6-21 22:34
那个房间的立画(?)真是喜感无限啊~
作者: 沉默的米饭团    时间: 2010-6-21 22:38

回复 塑望 的帖子

:$都是我喜欢的

作者: 风雪优游    时间: 2010-6-22 09:49

恩,我还没有玩过这款呢,下了。
我觉得楼主的越狱做得很不错。

下载不能,请加我QQ41740820~或者留下QQ,我加你,然后你传给我
作者: 沉默的米饭团    时间: 2010-6-22 20:51
回复 风雪优游 的帖子

已加QQ

作者: 雪翼飞马    时间: 2010-6-23 15:20
也许是我RP太差了,一存档就脚本已备份……………………

对了,有一个问题,一开始仓管那个房间,如果主角的路被敌人堵住,打完敌人后主角也懂不了,还是让尸体可穿透吧…… = =
作者: weisoft    时间: 2010-6-24 12:55
作者: weisoft    时间: 2010-6-25 16:31
作者: 2157131    时间: 2010-6-25 17:34
爆顶啊。喜欢啊
作者: 2157131    时间: 2010-6-26 20:08
回复 2157131 的帖子

那三个开关在哪啊?偶太笨了,没找到啊
作者: 2157131    时间: 2010-6-26 20:09
回复 沉默的米饭团 的帖子

问下楼主,那三个开关在哪啊

作者: 2157131    时间: 2010-6-28 11:45
回复 沉默的米饭团 的帖子

哈哈,子弹根本不够啊?怎么组合啊?按确定就扔了

作者: 2157131    时间: 2010-6-29 13:29
回复 2157131 的帖子

ok。谢谢

作者: 神秘失控灬小恒    时间: 2012-7-5 00:16
lz我特别喜欢你的越狱,但是你这个版本下载需要安装什么东西,不知道你能不能上传到115网盘。。。
作者: chen111517    时间: 2012-7-5 01:29
那几张图片妥妥的很喜感啊!
作者: 沉默的米饭团    时间: 2012-7-18 00:24
神秘失控灬小恒 发表于 2012-7-5 00:16
lz我特别喜欢你的越狱,但是你这个版本下载需要安装什么东西,不知道你能不能上传到115网盘。。。 ...

没想到这么多年了被翻出来,谢谢你的支持,不用安装什么啊,可以直接玩。

作者: ★日渡灬星司丿    时间: 2012-7-18 01:58

支持一下,以前还木有发现这个论坛的时候玩过一,一我不会玩,来玩玩二

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1