Project1

标题: Tower of the destiny(更新7.5) [打印本页]

作者: 海绵    时间: 2010-6-26 13:12
标题: Tower of the destiny(更新7.5)

这个游戏已经坑了……

图图:

游戏本身还存在一些不大的BUG,但今后也会陆续更新。界面也会改动。
目前第一章可以去的迷宫有螺旋之塔(没钱的时候用,但怪都很BT)
                                     南面密林(进去后不能再返回城镇)
第二章可以去的迷宫有西面峡谷(进去后不能再返回城镇)
关于第一章有一个选项会影响到自己的初期资金多少的问题,请注意。开始推荐武器是骑士剑,(虽然角色是什么武器都可以用的)饰品是买不起的,在密林的最后一层可以得到腕力指戒,开始时最好不要留多余的钱,如果嫌资金少可以去螺旋之塔里打怪赚钱,在塔的1F的传送精灵只能回复HP,注意。还有战斗结束后全员可以回复10点HP与SP。
第一章过后会有一些小任务,之后就能去西面峡谷了,那里的怪多是怪力,防高。之后就由玩家们自己去了解了。
最后要说的是在游戏中只要打倒敌人后就有一定几率发现卡片。【勇者】可以随机提升全员1点属性,【正义】可以随机得到一定量的金钱(5000~100),【女神】可以完全回复全员的HP,SP,【重生】可以使全员提升1LV,【守护】可以全员MAXHP+10,【魔术】可以全员MAXMP+10,【明星】可以使地图上所有敌人消失。另外要注意的是在获得卡片时有一定几率卡片会变换,造成与之相反的效果。

关于游戏中具体的操作和介绍在第一章之后的图书馆有说明。

6.30更新内容:黑屏BUG解决。
                     迷宫没有出口的BUG解决(99%亲身体验)
                     传送精灵的BUG解决。
                     无法脱出迷宫的BUG解决。
                     物品买却的BUG解决(早已解决)
                     将卡片的变换率1/2调整为3/7。
                     塔的1F的精灵提供的体力回复改为完全回复。
                     将菜单里的存储改为读取功能,游戏中无法自由存储。

7.5更新内容:开场战斗剧情化,不会GAME OVER。
                   删除了卡片反复获得的BUG。
                   删除了无意义的物品- -
                  【永劫】卡片的效果改为遇战死神。
                   大部分技能被和谐……
                   增加存档点和回复点。
                   剧情更新,其他内容有少量增加。

最后我要说明一点,素材和脚本是来自日站的,本人经过了修改使它更适应游戏本身(日→中)。
还有总有人说我是破解了别人的加密游戏偷得东西,我只能很不幸的说打一开始我就是看到的无加密无打包版(还乱码),破解器什么的我还真不知道。请那些看到满大街素材脚本乱飞还要来挑刺的人自重,再说我一个人做个游戏还到处补BUG我容易吗我— —
原素材出处http://www.famitsu.com/freegame/vx/0041.html

如果你够热情但又无法下载,请留邮箱- -

作者: 库波球    时间: 2010-6-26 13:20

抢下沙发~支持下
话说人物头像自己画的?稍许违和 = =
作者: 海绵    时间: 2010-6-26 13:25
回复 库波球 的帖子

没有板子的鼠绘就是折磨,在下只有手绘能力……

作者: 库波球    时间: 2010-6-26 13:34
game通关只需2小时?能够延长些吗?
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-6-26 14:14
对话框很别致啊。
作者: lxm881203    时间: 2010-6-26 14:34
看起来感觉相当不错 下下来试试
作者: 海绵    时间: 2010-6-26 15:04
回复 库波球 的帖子

……这个跟制作进度有关。
但游戏本身很难,所以大概不止2小时。
作者: Yui    时间: 2010-6-26 15:19
哪里看上去新了。。淫倒是有
作者: 贝格鲁斯    时间: 2010-6-26 16:11
角色的头像很有特色啊!
作者: yangchenailv    时间: 2010-6-26 16:25
支持下LZ..这头像画的真是好有。。。。。。特点啊!!(蛮抽象的)
作者: moy    时间: 2010-6-26 16:34
哦,这个战斗脚本是日站拖来的嘛?看起来好舒服啊.
字体建议改个圆润点的来配合.
然后就是原创的头像好赞,嗯=w=
作者: Ultra    时间: 2010-6-26 16:38
不错  下来看看
作者: 不归の云    时间: 2010-6-26 17:47
风格独特 什么时候能出全部章节啊。。
作者: 不归の云    时间: 2010-6-26 17:48
大米盘下不动啊 能否做个115分流。。
作者: sssyyy    时间: 2010-6-26 18:40
悲剧啊 开头那个boss打不死   老是gameover~~~~!!!!!!!
作者: linai    时间: 2010-6-26 18:56
的确是充满诚意的作品呢
就我感觉这游戏的品质很不错的,LZ没必要那么不自信啊
世界树风格的人设大爱~\(≧▽≦)/~
作者: lxm881203    时间: 2010-6-26 19:30

……这个跟制作进度有关。
但游戏本身很难,所以大概不止2小时。 ...
海绵 发表于 2010-6-26 15:04

确实很难 一开始武器选错的话直接挂 一定要选剑啊
一些BUG    初章的影子出MISS   自动生成的地图有时会死路   

作者: wsffx13    时间: 2010-6-26 21:39
我想说的是,即然别人加密了游戏,你就不应该拿来破解了制作自己的游戏了。至少你不该连素材也照搬……别人已经提供了这么强的横版教本了。

还是很期待国内有能制作这样游戏的人才。
作者: 编程白痴    时间: 2010-6-26 21:44
看上去挺不错的
作者: 龙虾    时间: 2010-6-26 22:27
提示 “找不到 Umeplus gothic 字体” ...什么回事呀?:L
作者: 飞痕    时间: 2010-6-27 01:05
用回城卷就出错!

作者: moy    时间: 2010-6-27 02:33
这个为什么不发到短篇游戏大赛去?不参加好可惜啊~~
作者: wolong5433    时间: 2010-6-27 03:59
纳米盘看来只有无视了
作者: yuxuan    时间: 2010-6-27 05:11
作者: 灵九哲    时间: 2010-6-27 07:53
还不错哦
作者: kxx1997    时间: 2010-6-27 09:38
素材原创么?风格有爱……
作者: asd3547    时间: 2010-6-27 10:45
原创王道,顶一个
作者: 海绵    时间: 2010-6-27 11:09

回复 wsffx13 的帖子

可是我第一次下的就是没加密的啊,我还以为是范例……
    不过下下来之后发现全是乱码,还不能玩。
作者: 海绵    时间: 2010-6-27 11:12

回复 lxm881203 的帖子

关于随机地图确实有很多BUG(不过出现几率其实很低),现在还是无法解决,所以带些回城会比较好。
游戏我以后会慢慢更新的。
作者: 飞痕    时间: 2010-6-27 11:15
迷宫太大!走了N久都不知道到哪!!等级感觉没用!升级MS不加属性!!
还有 一用回城卷就出错。。。。。!!玩不了!
作者: 海绵    时间: 2010-6-27 11:27

回复 飞痕 的帖子

迷宫是循环的……
每个角色的最高属性都只有是20,因为还有转职没有开放……
回城卷是有一点问题,不过走到一定的层数会有传送装置的……
虽然游戏有点BUG,但见到第一章大BOSS我试过是没问题的。
作者: summer92    时间: 2010-6-27 12:22
所以某以为,VX比XP好啊,看看这画面质量~~~
作者: 龙虾    时间: 2010-6-27 12:52
其实我想玩下去的~不过还没有看到剧情就要在开始gameover好几次,没耐性了:(
作者: wenwen1200    时间: 2010-6-27 12:54
作者: 海绵    时间: 2010-6-27 12:55
回复 龙虾 的帖子

OTL这个,怎么说呢,你在他开始蓄力的时候防御一下就行了……

作者: lxm881203    时间: 2010-6-27 13:53
BUG 第2章接完树苗的任务后去不了街市
作者: 海绵    时间: 2010-6-27 14:01

马上要更新到第三章了,问题都会有办法解决的。
不过你能打完树林真的很厉害……
作者: uoghyrt    时间: 2010-6-27 14:02
作者: 飞痕    时间: 2010-6-27 15:14
所以说 郁闷了!!走来走去!!迷宫都没有一个头!!有个小地图就好了。。。。。。。
可怜。。。。。。。。。。。
作者: wsffx13    时间: 2010-6-27 16:05
回复 海绵 的帖子

唉,其实我也只是提醒你这是个加密游戏罢了,倒不是想责怪你什么。

毕竟这方面一讨论就没玩,而对于一群业余爱好者来说,与其在老把时间浪费在指责别人上面,还不如拿出个自己好的作品来与志同者分享。想想大家聚在这里是为了什么。

无论你下的是什么,都经过了你的努力修改与制作,这就够了。   
作者: 海绵    时间: 2010-6-27 23:17
更新了,自顶,必须的。
作者: kissming789    时间: 2010-6-28 00:50
怎么存档啊?
作者: 海绵    时间: 2010-6-28 01:30
回复 kissming789 的帖子

先是很长的剧情,之后就可以打开菜单存档了。
作者: 高须小龙    时间: 2010-6-28 02:13
首先我要赞赏一下楼主的眼光,因为这个游戏是SV脚本原作者的作品。
作者把SV脚本所有功能发挥得淋漓尽致,光是这一点我们RMER就应该多学习一下。
而非去盗窃别人的劳动成果,用那个烂大街的破解器去破解别人的游戏还拿来当成自己的原创,光是这一点我就看不起楼主。
作者: 海绵    时间: 2010-6-28 10:08

回复 高须小龙 的帖子

关于这一点请你把回帖看完- -
还有你所谓的烂大街的破解器到底去那下载?真搞不懂。

作者: 高须小龙    时间: 2010-6-28 12:10
回复 海绵 的帖子

你是说你下载的是没加密的? 我确定你是说谎的。这个游戏从发布的时候都是加密的,你要证据我可以发邮件给作者。   
作者: 纸飞机哟    时间: 2010-6-28 12:20
我觉得应该脱离一下- -,否则我这样的人会丧失玩的心情...
作者: 海绵    时间: 2010-6-28 12:20

回复 高须小龙 的帖子

你发吧。我200%确信我下的是没加密的。
如果不信的话我可以把下载地址给你,你自己去看好了。

作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2010-6-28 14:35
http://rpgex.sakura.ne.jp/home/tkool/tkool.html
原版出处《王女様と薔薇の騎士》
不明白的下一个便知。
本来不想说什么,只是看到被拆穿了还狡辩觉得很没意思。
不言自明,清者自清。
这个是横版脚本Sideview作者原作,你别说他脚本也是拿别人素材的。。。
菜单左下角的百合度是该作独有的。直接破解照搬无误。
作者: yuxuan    时间: 2010-6-28 14:36
作者: 飞痕    时间: 2010-6-28 14:38
更新了 又要重新下载??
没补丁?
还有原来存档能用吗?
作者: bossryan    时间: 2010-6-28 15:05
作者: 海绵    时间: 2010-6-28 15:43

回复 舒逸萝莉女皇 的帖子

居然跳进黄河也洗不清了OTL
凡事不要这么绝对,下载地址自己去看
http://rpgex.sakura.ne.jp/home/tkool/princessANDknight/princessANDknight.zip

从来都不知道破解器是什么东西还要被人这么说,对这里绝望了。
我知道你的作品被很多人盗用了,你这么说很正常,但我能说什么?难道要我把看到凌晨发日站去浏览结果找到这个然后下载打开后发现居然是没加密的全过程都拍下来?还是做成视频来澄清自己?我当时想都没想为什么没加密,就觉得这个脚本和素材都很好,可以用,没想到莫名其妙得被人骂,早知道一开始就不用这个了,居然还拿它做游戏做了几个星期。我还真不该来。  
作者: 海绵    时间: 2010-6-28 15:46
还有那些不明真相的围观者们,说话要自重。
作者: kissming789    时间: 2010-6-28 16:17
怎么打开菜单啊?不能随时存档,玩得真郁闷.
作者: 海绵    时间: 2010-6-28 16:28
回复 kissming789 的帖子

基本上你玩了5分钟之后就可以随时存档了,前面我把菜单关了。。。(剧情应该很好走吧)
作者: 晴.    时间: 2010-6-28 16:42
相当厉害啊~~~~
作者: lxm881203    时间: 2010-6-28 16:56
确实是解密的
尼轰人的游戏真简洁 Audio连2M都没有
作者: wsffx13    时间: 2010-6-28 18:30
本来我是不想再插话了,但看到逛遍日站的校长发话,那我也想再说几句了。

有一点楼主必须清楚,不是下了个破解版你就能侵权了。即然这么多人指出,你的态度就犹为重要了。
正如我前面所说的,我只是要让你知道你侵权了。

还有,那个网址去掉吧,不需要你证明你下了个破解版,反而是对作者的不尊重。当然,谁也不认识他……
作者: 海绵    时间: 2010-6-28 18:39

不是破不破解的问题,是一开始就是工程,打包都没有,就是那个日站下的。
还有,不能说哪边站的人多就是正确的。我只能承认我在6R呆的时间不长。

作者: wsffx13    时间: 2010-6-28 18:48
回复 海绵 的帖子

是我老了,这游戏太早接触,或许现在解密了吧。但是,解密的游戏也不能这么用……

例如你去用黑剑制作个自己的游戏,还真不知道会有什么结果。正如你现在的情况一样

作者: 曹天一    时间: 2010-6-28 18:49
待机图是自己画的么,这么好看
作者: wsffx13    时间: 2010-6-28 19:02
待机图是自己画的么,这么好看
曹天一 发表于 2010-6-28 18:49

汗个……没看见前面在讨论什么么……

另外,对楼主来说,被人所夸奖、羡慕、提问的东西其实都是别人的这种感觉怎么样呢…

作者: 海绵    时间: 2010-6-28 19:10

没玩过黑剑,而且听说很有争议……
但对于业余游戏制作人你要他们怎么样做游戏?难道一定要商业化?
我们做游戏只不过是想轻松一下,你知不知道现在人的生活压力有多大,做点自己喜欢的事还要被人指指点点。我们做游戏只要别人玩,觉得有趣,不就很好了?可抠门的人偏偏这么多。

作者: wind7alien    时间: 2010-6-28 19:10
不错啊 风格很喜欢~~!!!一定要玩玩!@
作者: wsffx13    时间: 2010-6-28 19:34
回复 海绵 的帖子

好吧,自我禁言…

正如我最先说的,真没必要在这话题上争论什么,只要你开心,玩的人高兴。我不会再说什么。让我忍不住说话的原因是态度,但这与我又有何干。就这样吧,抱歉不应该发表与本游戏无关的事。

作者: lxm881203    时间: 2010-6-28 19:56
给原作者发个邮件吧
记得野比大雄的生化危机似乎就是因为版权问题而不愿意汉化?
作者: 海绵    时间: 2010-6-28 20:12

论版权者自重,关于这个已近议论很多了。
我们又不是商业游戏
作者: 曹天一    时间: 2010-6-28 21:48
虽然不知道在说什么,但是我也有背同学们藐视自己游戏的时候,一直在说烂烂的。。我理解这感受,不过我做是为了别人的夸奖哈
作者: wolong5433    时间: 2010-6-28 21:53
[email protected]  纳米盘我下不了
作者: 赛露休斯    时间: 2010-6-29 07:39
回复 海绵 的帖子
那也不该为做自己喜欢的事而侵犯他人吧,最好给作者发个邮件,这不是商业不商业的问题

作者: bossryan    时间: 2010-6-29 08:56
作者: 海绵    时间: 2010-6-29 10:50
回复 赛露休斯 的帖子

好吧,请告诉一下作者的邮箱。
还有本人不会尼轰人的语言,请指点。
(如果有答复,我也好做个凭证,免得别人说三道四的- -)

作者: rpg01    时间: 2010-6-29 11:12
作者: 漆黑之伢    时间: 2010-6-29 12:44
画面很有个性啊!
作者: 海绵    时间: 2010-6-30 10:54
真的很抱歉,以前居然有那么多BUG。
所以昨天作了一天的调整,使游戏基本无障碍了。
……不过真的很对不住。我太不注意了|||
作者: lxm881203    时间: 2010-6-30 12:35
那啥 这游戏的声音就占了70多M 每次更新没必要扔个90M的整游戏吧
115还好说 纳米盘下东西很艰难 更新时放个直接覆盖的补丁吧
作者: 海绵    时间: 2010-6-30 12:41

嗯,我也在考虑做音乐补丁。
估计一个星期内就能再更新了,音乐就分开处理。
作者: kaveil    时间: 2010-6-30 13:09

回复 海绵 的帖子
海绵宝宝地图画的好好哦
另外……纳米下载无能
海绵宝宝能不能传份我QQ邮箱?冲着地图也要玩玩:D
[email protected]
作者: 瑾美、娥    时间: 2010-6-30 14:33
作者: 海绵    时间: 2010-6-30 14:45
回复 瑾美、娥 的帖子

我想问问用RaySource上传到99%就错误无法上传该怎么解决
作者: lxm881203    时间: 2010-6-30 18:22
传神盘115吧
这个盘的功能比QQ中转站还强大
作者: 劳力士    时间: 2010-7-1 20:22
作者: 海绵    时间: 2010-7-1 20:30
回复 劳力士 的帖子

感谢提醒,我马上加上。

作者: chingching    时间: 2010-7-1 21:49
為什麼只發在驢子中?
作者: 海绵    时间: 2010-7-1 21:58
回复 chingching 的帖子

有另附下载地址,请随时记得把帖子看完- -
作者: 訫﹎森    时间: 2010-7-3 00:39
下载不能啊....    有没有新的地址啊...
作者: wisesonic    时间: 2010-7-4 10:48
看了介绍画面很喜欢希望能发份给我,另在下能提供美术支持,有兴趣做新游戏也可联系在下
QQ83643076
作者: 小萌仙    时间: 2010-7-5 16:22
支持~
留邮箱[email protected]    -         -
需要BUG最少的版本
(厄。。。伸手习惯了)
作者: 海绵    时间: 2010-7-5 21:27
更新,自顶,必须的- -
作者: 瑾美、娥    时间: 2010-7-9 18:54
作者: a2508516    时间: 2010-7-10 17:15

伸手党....
作者: whmenhao    时间: 2010-7-10 17:47
画面做的很精致啊。
作者: kaveil    时间: 2010-7-10 21:30
回复 海绵 的帖子

海绵宝宝,我可以申请使用怪物素材吗?好漂亮的说……

作者: odmonia    时间: 2010-7-10 21:54
啊,麽有完结麽,看起来很乖啊~
作者: lilroll    时间: 2010-7-12 14:15
作者: whmenhao    时间: 2010-7-12 14:57
这只是18MB的游戏?
作者: lxm881203    时间: 2010-7-12 22:20

开场的那个战斗其实设计的很好啊 只是偶尔攻击怪物会MISS很那啥

顺便 链接似乎过期了 [email protected]
作者: chachadecha    时间: 2010-7-13 21:11
亲爱的海绵LZ,在下相当热衷此作,可惜米盘的任何东西我都下不了。。。另外的地址也不行,所以在下留下邮箱了请一定要发过来啊~[email protected]
作者: lxm881203    时间: 2010-7-15 14:46

继续是BUG
森林有一个地图必没有路 并且可以看到出口 但是出口在墙上
有一个物品显示空白 卖出价0
回城提示按Q 但实际按A才能回
树苗任务的人物对话2次以上后无法继续对话

还是加一个可以存档的物品吧 现版本很不稳定 经常可能碰到什么BUG就白玩了

我是用旧版的存档玩的 不过应该和存档没什么关系?

还有 小树苗的材料掉落率未免太低了 本来一张地图就一个 我打了一轮一个也没打到

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1