Project1

标题: 请问一下哦,素材的尺寸是多少呀? [打印本页]

作者: barney756    时间: 2010-6-26 21:03
标题: 请问一下哦,素材的尺寸是多少呀?

有人能告诉我
一个脸型图的尺寸是多少吗?
一个人物行走动作是多大尺寸?
ps:比如说一个像左走的动作,会有4张图期中的1个向左走的动作分解图尺寸是多少哦?
一个地表图是多大呀?
ps:我指的是一张小小的地表尺寸,而不是一张完整的。

再问2个白痴问题.....
怎么导入地表图..............?
怎么改变游戏开始封面图呀?
ps:我的方法是改变了图片的名字,把默认的删掉了了,能达到效果,在编辑器里面可以改吗?

---------------------------我是新人..不要欺负我> <!!!!!!!:victory:
作者: zhangbanxian    时间: 2010-6-26 21:13
1.头像和行走图是可以无限大的,按图片长宽除以一定倍数,排列方法和默认大小还有地图的格式,你可以直接查看rtp素材
2。素材放游戏对应目录里,封面图在数据库-系统里改
-----------------------------------lz这问题应该发vx区。
作者: Lakers    时间: 2010-6-26 21:14
作者: barney756    时间: 2010-6-26 21:27

是我眼睛不好吗><? 我怎么找不到呀......!

作者: 淘米第一    时间: 2010-11-13 15:06
LS的LS们都是说的XP,VX的要到脚本里改:场景区>Scene_Title>138行的"Title",改成你要变的标题图(一定要放在System里面的).OK

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1