Project1

标题: 【6R回归】涂鸦帖,长期更新 [打印本页]

作者: 十翼    时间: 2010-7-5 02:43
标题: 【6R回归】涂鸦帖,长期更新

希望大家能多打击下俺,俺最近真的没什么动力……除了累还是累

大概就这些了

有新画就放上来,希望大家能多给俺意见
作者: moy    时间: 2010-7-5 04:22
好,我来打击你~~
佐佐木那张大爱=w=
然后第一张很搞笑=w=
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-7-5 08:02
看上去都挺恐怖的……
作者: m765k2008    时间: 2010-7-5 08:26
你速写应该很好吧,不过从你的写实风的画了有点速写的感觉,我觉得不是很好,
只是个人意见,可以直接54
作者: ak68261095    时间: 2010-7-5 08:32
不错了   真滴   比起我来的话              

PS: 本人只会画小学基础的画  一个人加一栋房子 旁边还有一点小树.....
                 绝望飘过........
作者: 小角色    时间: 2010-7-5 08:43
看多了日漫和写实派,觉得好独特
素描关系也很喜欢{:nm_2:}感动得哭了
作者: v2sam    时间: 2010-7-5 08:47
翼叔的欧风大爱!
作者: 未命名    时间: 2010-7-5 09:37
画风难道是美风?
星战好。
作者: 晴.    时间: 2010-7-5 10:20
很强啊。基本上可以说无敌~~
作者: Lakers    时间: 2010-7-5 10:36
作者: 上色无能君    时间: 2010-7-5 12:43
果然是你的风格呢{:nm_4:}赞个
作者: 十翼    时间: 2010-7-5 22:20
TO MOY:俺也很喜欢第一张啊!{:nm_8:}

TO 越前リョーマ :第一张都恐怖么……- -!

TO m765k2008 :其实这个是涂鸦啦,就是想快速练习,总不能每天都来完整的画吧?搭配着练习嘛!

TO ak68261095 :小学俺也画过那种太阳房子树的画{:nm_9:}

TO 小角色:谢谢啊……

TO v2sam :啊哈!好久不见了的说!

TO 未命名 :俺喜欢美风,但是小时候日系画多了,所以现在都有点不习惯,在竭力改正

TO 晴. :谢谢啊……其实要学的东西还有很多,这么说俺多不好意思的……

TO Lakers :俺纯爷们- -!

TO 上色无能君 :哈哈!无能君好啊!

[

也是前段时间的画了……

更新完毕。
作者: got3    时间: 2010-7-5 22:48

画的真烂!真的,很烂!
    (实际上已经在墙角哭泣了……|||)
作者: moy    时间: 2010-7-5 23:12
画的真烂!真的,很烂!
    (实际上已经在墙角哭泣了……|||)
got3 发表于 2010-7-5 22:48

那个啥,你明白的...很容易被误解
[line]5[/line]
另,才更新的最后一张图似乎在哪见过类似的场景....
是哪里呢...
作者: 灰小伙    时间: 2010-7-5 23:40
老虎不发威 以为你是病猫涅
作者: 败笔    时间: 2010-7-6 01:10
相当不错,想看细节!
作者: 十翼    时间: 2010-7-6 22:26
TO GOT3:谢谢你= =!

TO moy:那个啊……临着玩的,POP5的一个插画

TO 败笔:恩,一定会有完整图的……

第一张是今晚一个小时的小练习,结构什么的很差劲,还要多多练习才是恩
作者: 真·ZERO    时间: 2010-7-6 23:39
小翼啊……其实有些时候别想那么多傻傻的做自己喜欢的事情就活得很轻松了

话说你的画气场都非常棒呢
作者: Lakers    时间: 2010-7-7 10:09
作者: modeluosi    时间: 2010-7-9 15:07
作者: iluxm456    时间: 2010-7-10 11:16
作者: 十翼    时间: 2010-7-14 19:16
TO 真·ZERO :但是自己也要有要求啊,我本来就是那种不画就很久都不画的那种= =所以很恼火

TO Lakers :其实那张现在一直没动了,我真是弃坑帝啊= =

TO modeluosi :谢谢……

TO iluxm456 :第一张……是触手的那个嘛……= =

没画完……

再次没画完……

画完了但是太丑了我受不了了啊!

临摹的,学习场景的构思用色光感
作者: 十翼    时间: 2010-7-14 19:17
更新完毕……
作者: 小角色    时间: 2010-7-14 19:20
回复 十翼 的帖子

11大好棒。。话说新开贴不行么{:nm_7:}
作者: 墨霖    时间: 2010-7-14 19:59
哇塞~~~
阁下难道就是传说中的
映像派大师????!!!!
作者: 十翼    时间: 2010-7-21 03:07
TO 小角色:其实这样方便我浏览自己的画而已= =

TO 墨霖 :我怎么成映像派了{:nm_9:}
作者: 十翼    时间: 2010-7-21 03:09
在学习场景,可惜没人教我,只能自己学很造孽……= =

总的来说还是很有收获的,看了很多大湿的画,我也湿的不行,就动笔了。

其实有些失败,表面效果还不错,但是构图太渣了,左边什么都没有,而且最初我的构思只是那颗树和小城而已,其它的都是后来构思怎么让画面有纵深感而画的……

虽然这么说,但是还是很庆幸有收获恩。

作者: 十翼    时间: 2010-7-21 03:10
但是主题没有交代清楚……

感觉有点莫名奇妙的大杂烩的感觉……

下次会注意。

恩更新完毕
作者: moy    时间: 2010-7-21 04:55
哇啊啊啊,我才看到22L的更新T T
22L最后那张场景超级有感觉嗯!光线好美T T
27L的看起来比较奇幻?对右上角的那块天空极其偏爱.
作者: meigo    时间: 2010-7-21 08:52
恩恩 不错不错
最喜欢屁股那张
作者: Lakers    时间: 2010-7-21 08:53
作者: 十翼    时间: 2010-7-24 03:31
TO moy :其实俺也很喜欢22L那张啊~

TO meigo :可惜没画脸,哈哈

TO Lakers :呜哇!谢谢!不过只要用艺术的眼光去看待ORZ……就不会觉得河蟹了{:nm_9:}
作者: 十翼    时间: 2010-7-24 03:32

这是一张起稿……希望这张能有进步恩,先放一张预览哇哈哈
作者: 十翼    时间: 2010-7-25 21:01
{:nm_9:}

是在画的有些无力

总结下自己的缺点

1.颜色太不够丰富了

2.颜色的过度全是靠抹

3.画的太传统了,太没想法了

4.物体的材质表现太烂了

5.完全无视构图了

作者: 小角色    时间: 2010-7-25 21:35
11大在走R18G路线么?~
素描关系我差太多。。就不评价了
作者: 十翼    时间: 2010-7-31 20:13
TO 小角色:没走18X……就只是胸被穿透了……手被刺穿了而已OTL……
作者: 十翼    时间: 2010-7-31 20:16

郁闷的表情

作者: 訫﹎森    时间: 2010-8-1 06:12
好吧……11,下次画个正太给我……{:nm_4:}
作者: 十翼    时间: 2010-8-2 00:59
TO 小角色:……经验值啥的……都是浮云没关系的……

TO 訫﹎森 :怎么改成凤姐头像了OTL……我已经忘记怎么画正太了,刚才试了下……画成了哥哥OTL…………
作者: 十翼    时间: 2010-8-2 01:01

我真的忘记正太怎么画了,可能太久没画小孩子了= =这次把这堆树画完了,再来专研其它的吧OTL……

树,同一色系好难掌握,多练习才是正途
作者: moy    时间: 2010-8-2 01:43
37L表情美
那张树的背景图超赞~~~,就是树冠色调有点单一?故意的?
40L的树背景相对而言就随便了不少?望天看地
还有那把黑乎乎的是什么东西(雾

身为不会画画的人这么评论总觉得有种扑面而来的鸭梨....
作者: 十翼    时间: 2010-8-3 23:28
TO moy:37L表情我也很喜欢XD……至于那个树……可以偷点懒哇哈哈~

40L那树有点困难,颜色很难调整……总之那幅有点失败……至于背景……?什么?什么东西我怎么不知道哇哈哈= =||||

我每回复一次就肯定会更新一次XD

作者: 十翼    时间: 2010-8-3 23:30

加快速度涂,质量就有点……

不过很多地方随性看起来也不错,今后要加快再加快速度

达到形准颜色稳构图好的境地才行……

以上3项我一项都没做好OTL
作者: 十翼    时间: 2010-8-12 18:34
最近想了很多

涂了一张有细节有整体的画有参考照片,也学到了很多,不过没有画完

所以简单看看刚开始的小图吧……

再不更新帖子就消失了OTL

作者: 十翼    时间: 2010-8-12 18:35

这个就是那个有整体,有细节的图……= =

随手涂的,看起来好像很简单,其实画这张的时候,真的想了很多
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2010-8-12 21:21
ni wu chu le shen me
作者: moy    时间: 2010-8-13 05:32
43L在视线焦点的那棵树...为什么会那样长...没看懂是一棵还是两棵,两棵的话中间为什么没有啥分界的感觉...一颗的话....单纯的根在哪啊= -靠右一点的枝干又有点和后面的树叶搅到一起的感觉...大概...

45L那胖子美.体型很好,嗯嗯.
第二个小个子我绝对不吐槽头发XDD
感觉画这个画的时候说不定自己也在摆姿势或者在脑海里思考的嘛?

作者: 小Per    时间: 2010-8-13 23:40
其实觉得不错啊,很有欧美画师的风格
作者: m765k2008    时间: 2010-8-16 10:14
失意妹子阔:lol
作者: 十翼    时间: 2010-8-27 20:12
TO 摔倒:我悟出来了……哼哼哼…………我也说不清很玄的东西

TO moy :那个树那个感觉……总之无视吧……= =那胖子其实画起来很麻烦了……于是我又弃坑了真是罪大恶极……OTL

TO 小Per :恩,比较喜欢欧美风……

1.有点儿落入俗套了

2.这个……哼哼……

3.透视一向是难点啊,至少现在有些头绪了恩

4.上次那个胖子……已经画到不想画了……

5.最后的风之子中的主角……俺蛮喜欢那片子的……可惜被我画的有点儿大了……悲愤

6.这个本来是一幅很囧的画后来被我改啊改的终于好点儿了
  主要想试试在固有色上添加其他颜色而不只是颜色固定的变深变浅恩
  有收获……

作者: 十翼    时间: 2010-8-27 20:13
更新完毕~
作者: 小角色    时间: 2010-8-27 20:29
11大好邪恶啊- -~

作者: fux2    时间: 2010-8-27 20:41

能画这个不?

作者: moy    时间: 2010-8-27 21:09
50L
1.我看缩略图的时候呃呃...
2.女仆很美,杀必死好XE{:nm_4:}
3.窗户上的红线是没擦掉还是啥,没看懂
4.胖子美{:nm_4:}腰带犀利{:nm_3:}
5.总觉得有点面熟...话说右边那棍子是啥
6.为什么会莫名的觉得原来想画女的.......{:nm_3:}

PS:欧也,这次总算不是迟到几天了{:nm_4:}
作者: jrgame    时间: 2010-8-27 21:10
LZ如果觉得涂鸦没挑战没动力,不如就尝试认真地去完成一幅精美的插画吧!
作者: 操蛋2010    时间: 2010-8-29 13:52
铁血真汉子~~~
作者: 十翼    时间: 2010-9-4 21:57
TO 小角色:其实我很纯洁的【正色】

TO FUX2:可以画,不过觉得有点儿奇怪,是什么游戏的啊……?

TO moy:那个红色的线啊,其实是透视线……我也喜欢他那腰带哈哈= =其实最后一个一开始就是纯爷们啊!

TO jrgame:恩恩!谢谢你的建议

TO 2010:哈哈!谢谢!
作者: 十翼    时间: 2010-9-4 22:05
俺的桌子,大概就是这样的吧

爷们爆发了!

这个……哈哈……!

临的,学习一些灰的颜色和丰富性

作者: 流星的瞬间    时间: 2010-9-4 23:11
好滴,我打击你。。

作者: moy    时间: 2010-9-4 23:27
回复 十翼 的帖子
果然那红线是透视线没擦掉麽...

1.桌子美~~不过电脑屏幕似乎太正了{:nm_3:}?
2.喂喂..这爷们也太线条了.....
3.老实交代你是哪一只(笑容很喜感
4.上半部分很美,下半部分就有点...过于暗了{:nm_3:}?

作者: 十翼    时间: 2010-9-15 01:57
TO 流星的瞬间:谢谢你= =

TO moy:恩恩,因为电脑屏幕是SHIFT拉的直线所以偷懒了,被看出来了=V=……我是红眼睛的那个=V=……关于那个场景,其实是临摹的啦,我自己的颜色还做不到那么出神入化,虽然临的也很不怎么样……但其实并没有临摹完,有个关键人物没有画,关键人物画了画面就出来了……OTL我果然还是太偷懒了吗……
作者: 十翼    时间: 2010-9-15 01:59

不久前翻找出了好早好早的速写本,上面还有我很早之前的画,就是左边那个很囧的那个……

右边的是最近的……因为最近一直在画手稿,所以不好意思没办法上传任何CG,我觉得真的不把人体搞透,人体就永远是我的心病,所以现在正在竭力搞明白它恩恩!

大家一起努力吧~

【其实明眼人都看出来我只是在骗更新= =】
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2010-9-15 02:33
一点点搞明白呗

你急个P
作者: moy    时间: 2010-9-15 03:49
62L...
为什么莫名的想到了街霸...{:nm_3:}
11加油{:nm_4:}
作者: 冷茶    时间: 2010-9-15 06:40
{:nm_6:}听说高手都去看伯里曼,因为从来不爱翻伯里曼所以继续路过~
作者: 懵人一个    时间: 2010-9-18 11:36
62楼棒
作者: 十翼    时间: 2010-9-29 20:32
TO 摔倒:人家没急啦

TO moy: 你是说那个古巴的那个能吐火手很长打法很风骚的那位吗?=V=

TO 冷茶: 伯利曼不适合新人【比如俺这种OTL】比较耽误人……
           我个人觉得= =

TO  懵人一个 :谢谢
作者: 十翼    时间: 2010-9-29 20:33
近期的一些画,有小进步恩

这个是一对好基友

这个是送给朋友的生日贺图

这个是肌肉……临摹的……

作者: 颠倒的彩虹    时间: 2010-9-29 20:53

第一张脚很猎奇

脚你就记得画俯视就对了,脚背要看到很多。包括角色正常视角 俯视

画面视角统一的问题,仰视是看不到脚的。除非他站在玻璃上让你膜拜观察。

练习了那么多,没见你正儿八经用心画一张完整的东西,不是否认你练习的不对,但是感觉你现在的练习有种敷衍的感觉,没有进步!第三张临完了张尸体的照片,你就真的了解了?

一个阶段性的练习后,耐心的画完一张东西,色彩包括细节,下个阶段练习你会得到更多。

原谅我打击了你。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2010-9-29 20:57
十翼前辈好赞……是学什么的
作者: 訫﹎森    时间: 2010-10-27 05:34
TO 訫﹎森 :怎么改成凤姐头像了OTL……我已经忘记怎 ...
十翼 发表于 2010-8-2 00:59

好吧,我已经决定你是我的御用美工了……没意见吧……

把数位板插进电脑,电脑淫荡的呻吟一声之后,我拿上笔试了下……发现可以用了……雷……于是乱涂之……
画的谁,你懂的{:nm_8:}
作者: 狠、陌生    时间: 2010-10-27 06:29
作者: 十翼    时间: 2010-12-13 20:08
最近的一些

作者: 小角色    时间: 2010-12-13 23:03

{:nm_8:}11大好久不见了,色块依旧犀利~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1