Project1

标题: 仙剑三式系统! [打印本页]

作者: 无影神锋    时间: 2010-7-17 13:31
标题: 仙剑三式系统!

今天才发现6r恢复了…………发个系统庆祝一下…………
[/img]

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/7343626.html

商店部分已经完成,请参见http://rpg.blue/thread-147389-1-1.html

各位提出的问题已经修改,请在此下载补丁:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/9362157.html

此外,若对界面最下面不满意的可以参见32L…………感谢dwitns给予的建议与修改…………

作者: darkdrium    时间: 2010-7-17 13:34
回复 无影神锋 的帖子
wow~~~~~~~~~~~~~~
拜一个
相似度100%(我没看花眼吧)

作者: tianzhao08    时间: 2010-7-17 13:36
哇塞  强悍耶  能教教我吗
作者: BBBBB6    时间: 2010-7-17 13:40
我想要图标战斗和怒气槽!!
作者: 无影神锋    时间: 2010-7-17 13:43
怒气槽?没有啊…………
作者: 火ZHI意志    时间: 2010-7-17 13:52
我小敬佩一下,顺便看内容
作者: 火ZHI意志    时间: 2010-7-17 14:47
嗯,地址有问题
作者: fff6667    时间: 2010-7-17 15:39
好棒啊~~有仙3怪物图o~~~
作者: dxleishen    时间: 2010-7-17 21:32
严重观摩学习
作者: 后知后觉    时间: 2010-7-18 00:37
强制撤销【回帖可见】

另外请楼主对这样的【下载地址代码】做出【解释】.
  1. [url=仙剑三式系统]仙剑三式系统[/url]
复制代码

作者: 无影神锋    时间: 2010-7-18 10:22
地址已修改…………
作者: 后知后觉    时间: 2010-7-18 11:50
【回帖可见】会产生大量的纯水帖.
以后请不要再设置【回帖可见】.谢谢!
作者: 惜殇    时间: 2010-7-18 14:56

新手学习膜拜中,厉害啊,超像的
下载看了一下,虽然有些地方不足,但是对我这种新手来说真的很厉害啊
于是,里面的东西可以拿来用吧?
作者: wuliao1997    时间: 2010-7-18 21:25
上次下来的仙剑3系统貌似只有那个谁的房间?这次有个更新……呵呵!下来看看
作者: 孤独子夜    时间: 2010-7-19 18:00
作者: 蓝色梦    时间: 2010-7-19 20:41
看的出来这个系统很强大!至少界面一流!
作者: noarry    时间: 2010-7-21 13:38
阿西吧。。。。。太强劲了 无限膜拜中!
作者: 871589289    时间: 2010-7-21 15:56
我也有个同学叫缪舸广耶……不过很白痴
作者: 429645667    时间: 2010-7-22 21:31
怎么做啊 我也想做啊
作者: cartoonist    时间: 2010-7-30 12:07
作者: zhaopengok    时间: 2010-8-1 12:40
好厉害..这位大哥当我师父算了.
作者: 谷绿    时间: 2010-8-1 16:05
:kiss:老大啊~` 学习,借鉴了~`
在地图里面读取地图会出错,把这句删除掉正常解决,。删除掉会对系统有影响吗?
152   $game_temp.last_file_index = @save_command_window.index
作者: 李月如    时间: 2010-8-1 20:32
作者: 小闵    时间: 2010-8-1 21:01
回27L:
可以下载;
回30L:
测试的时候就已经有说是会有BUG的了,既然你发现BUG了,就
发上来给作者修补...
作者: dwitns    时间: 2010-8-2 01:49
作者: tree52    时间: 2010-8-13 21:30
【测到一处bug】
进入战斗时候,选择“击”,然后选择其他怪物后,按右键取消,就死在那里了。
作者: 退屈£无聊    时间: 2010-8-16 09:31
BUG 禁止存档以后依然可以存档。。
报告完毕。。。
作者: 反斗奇彬    时间: 2010-8-16 22:17
楼主这个系统做得非常好,不过今天我发现了一个问题,就是不管第一位主角(游戏中好像是丁帅吧)的等级升到多少,力量有多少,只要不装备武器防具的话,其攻击、防御、仙防全部都是0,这个是BUG吗?
作者: 魔鬼筋肉包    时间: 2010-8-17 22:55
作者: 无影神锋    时间: 2010-8-18 08:44
回复 谷绿 的帖子

奇怪…………不太懂什么叫“地图里面读取地图”…………
而且“$game_temp.last_file_index = @save_command_window.index”这句是在存档时用到的…………

作者: 无影神锋    时间: 2010-8-18 08:45
回复 孤独子夜 的帖子

出现这种错误是因为你没有把 screenshot.dll 文件考到游戏目录下…………

作者: 无影神锋    时间: 2010-8-18 08:46
回复 反斗奇彬 的帖子

RMXP原始设计好像就是只有装备才能决定角色攻击、防御、仙防什么的…………
我当年想改一下,结果发现太难了…………所以求高人帮助…………

作者: 反斗奇彬    时间: 2010-8-18 23:26

RMXP原始设计好像就是只有装备才能决定角色攻击、防御、仙防什么的…………
我当年想改一下,结果 ...
无影神锋 发表于 2010-8-18 08:46

谢谢,这个已经解决了,是原始设计就是这样的,其实这样不太合理,我还是觉得攻击力又力量和武器攻击来决定比较好。

作者: 反斗奇彬    时间: 2010-9-20 01:39

回复 无影神锋 的帖子
想问一下,这个系统怎么增加特技啊,就是使用时是消耗气,而不是消耗神的这类。

作者: y3333269    时间: 2010-9-22 21:41
回复8楼“火ZHI意志”:
地址没错啊。。。

作者: 反斗奇彬    时间: 2010-9-23 09:14
想问一下,这个系统怎么增加特技啊,就是使用时是消耗气,而不是消耗神的这类。

...
反斗奇彬 发表于 2010-9-20 01:39

楼主出来一下好吗
作者: 无影神锋    时间: 2010-10-5 13:50
回复 反斗奇彬 的帖子

现身了………………
★Scene_Battle 4
324 ● 生成特技行动结果
    # 消耗 SP
    case @skill.id
        when 35,36,37,38,39,30,41,42,43,47,48,49 就是这里技能序号…………
          if @active_battler.is_a?(Game_Actor)
              $game_variables[43+@active_battler.id] -= @skill.sp_cost
          end
        else  
             @active_battler.sp -= @skill.sp_cost
        end

★Game_Battler 3

def skill_can_use?(skill_id)
    # SP 不足的情况下不能使用
    case skill_id
      when 35,36,37,38,39,30,41,42,43,47,48,49   还有这里…………
        if $data_skills[skill_id].sp_cost > $game_variables[43+self.id]  
         return false
        end
      else
        if $data_skills[skill_id].sp_cost > self.sp
         return false
       end
      end

作者: 反斗奇彬    时间: 2010-10-5 18:47
回复 无影神锋 的帖子

这么久才出来啊,我已经找到了,不过还是谢谢
作者: 无影神锋    时间: 2010-10-5 20:34
回复 反斗奇彬 的帖子
不好意思,平时不能上网,刚刚看到……

作者: 懒De说    时间: 2010-10-10 19:30
这个我好想很早前就见过
我电脑里很早前就有着东西
LZ应该不是原创吧
作者: 无影神锋    时间: 2010-10-22 17:05
回复 懒De说 的帖子

喂…………这里面大部分都是我原创的…………借用的也都做了标记…………
至于你电脑里有的一个…………我很想膜拜一下…………

作者: qwsdsx8965    时间: 2010-12-11 15:19
不嘞个是吧  仿的太严重了...   太像了...
作者: xumindiyahoo    时间: 2011-1-1 14:28
是四方向的不是八方向的
作者: 无影神锋    时间: 2011-1-4 16:12
回复 xumindiyahoo 的帖子

没有八方向素材…………自己把四方向脚本换成八方向试试…………
作者: xumindiyahoo    时间: 2011-1-27 14:07

可以了,我已经改成八方向了
作者: vivian189    时间: 2011-5-16 17:12
马克一下 仔细研究
作者: guozilao    时间: 2011-11-19 15:06
我是来膜拜战斗系统的~弱弱的问一下主角战斗动画,就是点“击”后那个动画是在哪改的哈?~

guozilao于2011-11-22 00:41补充以下内容:
LZ,太赞啦~~测试发现一个BUG,点存档读档后退出游戏没问题,但是点“系统设定”(调节音量那个)后再点退出游戏,确定的话退出游戏后仍有“正规系统背景框.png”和“离开游戏(点击后).png”,点取消变成直接退出游戏。

作者: aaalbx    时间: 2011-12-4 14:32
我一用呼出存档的时候,果断报错= =!
作者: guozilao    时间: 2012-1-14 13:30
guozilao 发表于 2011-11-19 15:06
我是来膜拜战斗系统的~弱弱的问一下主角战斗动画,就是点“击”后那个动画是在哪改的哈?~

我找出那个点击系统设置后退出会出现错误的问题了。是轩辕剑美化&加强 那个脚本里面定义了2个update_end和command_to_title了,前面的那个是对的,后面2个应该是原版的忘记删掉了吧~呵呵,继续拜读,这里面有很多有用的东西呢~再次表示感谢,论坛上还有一个仙剑3系统,在开始有云雾效果,可以加上~不过那个是地图和事件做的,我还没转换成这个系统标题呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1