Project1

标题: 关于RTAB战斗系统的脚本!!!急求!!! [打印本页]

作者: 9i8jkqp    时间: 2010-7-18 22:55
标题: 关于RTAB战斗系统的脚本!!!急求!!!
  我好不容易找到了个RTAB的战斗脚本,但是导入后测试就提示208行有什么什么错误,是不是脚本本身有什么问题,还是我输入的位置不对?请各位大大们帮忙!!!顺便给我个RTAB的脚本就更好了!!!^_^
作者: 火ZHI意志    时间: 2010-7-19 07:54
敢问您下载的工程文件里的RTAB是什么版本的,里面有没有附带RTAB连击数计算脚本
作者: 神思    时间: 2010-7-19 08:39
提示错误是什么?
你的工程用了什么脚本,都有可能造成错误。
请上传一个可运行并出错的工程
作者: 9i8jkqp    时间: 2010-7-19 18:33
哇~~~~^_^我终于看到精英了......为什么是精英呢,因为说得我都看不懂...(可见本人智商低到什么程度了-_-!)先小小地问一下,怎么上传呢.........?
作者: MUNITIONER    时间: 2010-7-19 18:48
把脚本贴上来看看?
作者: 火ZHI意志    时间: 2010-7-20 06:19
RTAB.zip (1001.5 KB, 下载次数: 338)
最新的RTAB整合脚本(虽然在我未发布的超级RTAB动态战斗整合脚本之前就发布了)
作者: 9i8jkqp    时间: 2010-7-22 17:00
...............我发现我越发地笨了....
把脚本导入后没出什么问题....不过也没产生RTAB的效果.........
后来另一个血槽和气槽的脚本反而389行出错了....-_-!
作者: 火ZHI意志    时间: 2010-7-22 19:04
删了它,了事

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1