Project1

标题: 【短篇5】【RPG】异时空传说·序章——永动之轮(正式版) [打印本页]

作者: guishenling    时间: 2010-7-21 21:07
标题: 【短篇5】【RPG】异时空传说·序章——永动之轮(正式版)

作者: 小角色    时间: 2010-7-21 21:37
我最喜欢的斩铁姬变成骑士新丁了么
话说3张图不能表现出什么来。。
作者: YellWind    时间: 2010-7-21 23:45
新增素材啊……看起来不错
既然lz说要写出心中的故事,那么就下下来看看啦!
作者: YellWind    时间: 2010-7-22 01:51
正在玩你的作品。不才提些意见:(一边玩一边写的……)
1、明雷遇敌战斗结束后增加一个“暂时消除事件”,不然打死之后还在太囧了……
2、剧情的发展建议用“等待”,发生剧情时场景切换的有点快
3、全回复的神殿一开始不知道是干嘛的……建议增加些说明
4、物品方面很多都是沿用了别人的名称,建议改得更加个性化,地图方面也是……原创才能更好地契合剧情嘛。
lz加油!
作者: guishenling    时间: 2010-7-22 09:00
0.1版本有个大bug,最终boss的血量被我调得很低(当时在测试,忘了调回来),现已发0.2版修正。
不想重复下载的,自己在工程中改也可以。
作者: q122795092    时间: 2010-7-22 09:23
回复 guishenling 的帖子

作者: shunning88    时间: 2010-7-22 09:52
最后一张图太YD了,哈哈哈.
(对不起,是我太YD了...)
作者: guishenling    时间: 2010-7-24 17:22
0.3版发布!
根据玩家的反馈进行了修改,加入了传送门等功能。
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2010-7-24 19:43
作者: guishenling    时间: 2010-7-25 19:29
0.4版发布!
修正了一些bug以及图片显示问题。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-7-25 23:12
第三张图……让人浮想联翩 = =
作者: lxsd    时间: 2010-7-31 14:34
作者: qq464154015    时间: 2010-8-8 19:46
我说。就最后一张图。你XX了。。
作者: guishenling    时间: 2010-8-9 16:08
为什么重点都在最后一张图?
话说回来,有人玩过这个游戏并通关过吗?
如果有什么修改意见可以跟帖回复。

作者: 风雅颂    时间: 2010-8-10 02:06

作者用心了~~感觉白哉的肥音太搞笑了{:nm_9:}
正在玩,还没通关呢,原来中原的杂兵不能那么快打,要先等女主角加入~不错不错
人物形象的大小可以统一一下米?那样看上去更不错~~
还有,在村支书家门口战斗结束后那一幕人物行走速度会变快(- -好像很多游戏都有这问题)

打穿了啊啊啊~~~太期待下一章了!这个剧情完全峰回路转啊~连最终BOSS的头衔都变更了好几次,最后才发现原来大家都是小角色而已~
作者: guishenling    时间: 2010-8-13 17:26
回复 风雅颂 的帖子

人物形象大小问题我会在即将发布的1.0版中进行修正,另外那个人物行走问题是我特意加进去的,为了表现当时逃亡时的紧迫感,如果感觉不协调我可以改回来。
感谢支持!
作者: 沉夜    时间: 2010-8-15 10:45
想浑身舒爽么?只要200……我发觉的我好YD……
作者: guishenling    时间: 2010-8-16 10:56
发布了1.0版本,不出意外应该就是最终版了。希望大家多多捧场。
谢谢!
作者: 脑残大神囧    时间: 2010-8-17 11:55
- -看起来不能勾起我的兽欲
作者: zhjswx    时间: 2010-8-30 14:59
作者: qianmian716    时间: 2010-9-5 22:59
我正在下载完 准备完呢  呵呵 完后在发感言!
作者: 银月湖子爵    时间: 2010-11-1 11:41
下载不了?
作者: guishenling    时间: 2010-11-1 13:47
回复 银月湖子爵 的帖子

已续期,请重新尝试下载。
作者: nhnlye    时间: 2010-11-1 20:59
地图视觉太模糊,不想玩
作者: guishenling    时间: 2011-12-6 03:49
我续期了,如果有人感兴趣可以下载。一年没上,收到了要求续期的通知。虽然少的可怜,但还是很开心,就像自己的孩子出息了一样。
作者: xiaoxiao11    时间: 2011-12-6 12:02
下载了,支持下。。。
作者: 隐藏主角    时间: 2011-12-6 12:34
我看到风色幻想人物图像了
作者: guishenling    时间: 2011-12-8 00:47
[email protected],这是我的邮箱,有关这个游戏的剧情以及其他细节有问题的可以联系我,当然更希望有网友可以跟我进行交流讨论。希望能以此为由,交到一些志同道合的朋友。
感谢支持!!
作者: 紫豆沙    时间: 2011-12-23 18:20
果断去下(喂你能多打点字么
作者: 157515199    时间: 2023-6-6 18:55
下载不了啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1