Project1

标题: 【短篇5】【RPG】<勇士的约定> [打印本页]

作者: cinderelmini    时间: 2010-7-22 10:37
标题: 【短篇5】【RPG】<勇士的约定>

游戏下载:
SUYUKI_HAYI.rar (4.81 MB, 下载次数: 595)

作者: cinderelmini    时间: 2010-7-22 10:40
自己沙发。。附上按键。。
# ===============键位对应表===============
# Z ------------------------呼出背包菜单
# X ------------------------呼出技能菜单
# C ------------------------呼出装备菜单
# V ------------------------呼出状态菜单
# B ------------------------呼出系统菜单
# ALT + ENTER ----------切换全屏/窗口模式
# F12 ---------------------------游戏复位
# TAB键切换领队角色。。。
# =====================================
作者: 【紫雨】    时间: 2010-7-22 11:28
占个位子....
作者: 582892445    时间: 2010-7-22 11:57
建议LZ把标题做好些
作者: 风雪优游    时间: 2010-7-22 12:28
为何……战斗图那么Q,头像确是正常的……感觉好奇怪……
作者: 水野·迪尔    时间: 2010-7-22 13:36
我觉得底下的黑边很是不好看
作者: 菌菇    时间: 2010-7-22 16:17
作者: 雪翼飞马    时间: 2010-7-22 18:58

地图看起来还不错,下来研究研究~

主角走路有点慢……

行走图脚下的阴影感觉在闪烁……战斗有点不习惯。
作者: cinderelmini    时间: 2010-7-23 14:16
地图怎么会上不去呢?不会的吧?测试了N次都可以的呀。。
走路的速度。。忘记说了,按下Ctrl键加速前进。。。
阴影的闪烁是特意加上去的效果。。。不是更有阴影的感觉吗。。。
战斗嘛。。。总CP制的战斗确实有点不让人容易适应,
但测试了N多次后觉得好多了。。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-7-23 14:26
地图的感觉很精致啊。
作者: YellWind    时间: 2010-7-23 17:15
看起来很不错的游戏!
不过默认标题也太朴素了吧……虽然除了这张图之外都很华丽……
作者: DeathKing    时间: 2010-7-23 21:17
默认素材用得很棒,这能体现出作者的功力。记得在柳大的大补丁的介绍中,有说过默认素材是最难用的,但是现在看你用得很好,我很容易知道,这些如果没有很强的功底,是办不到的。

总之,我很欣赏这个游戏。
作者: cinderelmini    时间: 2010-7-24 14:38
其实。。。明尼也是被默认素材缠了许久。。。
在很JIONG的情况下。。。随手抓了一些默认素材,
所以就仓促地做了这个游戏。。。
对了。。向同学们道歉。。
光明之山山腰的第2层确实有个路口上不去。。。
是地图元件的通行设置。。。晕哦。。。
打开工程在第3层覆盖一层可以通行的透明元件吧。。
作者: 柳柳    时间: 2010-8-10 08:31
潜力贴,Mark之~
作者: 519947719    时间: 2010-8-15 16:21
作者: clap_pl    时间: 2010-8-21 14:24
游戏很精致啊
但是……
主角走得好慢哦
楼主对界面改动很大,建议在开始游戏的时候加入一些小教程,
比如某个角色问队长,新的操作方法知道么,等等
这样告诉玩家操作方法,会很有亲和力
作者: cinderelmini    时间: 2010-8-23 19:22
恩。。下次改进。
作者: 宝宝不哭    时间: 2010-8-27 10:28
Window_Item    和Window_Skill    怎么弄得?
作者: cinderelmini    时间: 2010-8-27 14:58
回复 宝宝不哭 的帖子

也没有很大的改动,看看脚本应该很容易理解的。。。
PS:话说已经是几个月前的事了?
我自己也快忘记到底是什么样子的了。。。。。。

作者: zhjswx    时间: 2010-8-30 15:00
作者: 非主流布    时间: 2010-9-3 00:41
可以用115U盘吗?这样的下载很不适合耶~
作者: cinderelmini    时间: 2010-10-2 11:02
回复 非主流布 的帖子
实在抱歉。。。
也许是在网吧里感染的病毒。。。
自己家的机器没法上网,所以。。有病毒的话。。。请原谅!!

作者: baohuan1315    时间: 2010-10-2 14:05
楼主,地图你没有设置好吧,可以走到房子上去,也可以走进水里去....
作者: cinderelmini    时间: 2010-10-2 19:19
回复 baohuan1315 的帖子
是吗?!测试的时候好象没有这样呀?!
莫非是中了病毒?!

作者: cinderelmini    时间: 2010-10-10 19:46
回复 cinderelmini 的帖子
哦。。实在抱歉啦。。
以后会注意的。。

作者: 非主流布    时间: 2010-10-11 01:47
说了多少遍,有病毒啊~若是要别人玩的话,请麻烦重新上载啊。
你要我删除病毒,可以。。。会连游戏也删掉。
作者: 灵九哲    时间: 2010-10-12 13:54
逛逛,感觉还可以!
作者: cinderelmini    时间: 2010-10-27 22:19
呼呼,资源已经更新,应该没毒了,自己360查过了
对之前的事表示抱歉。。。
作者: wujianren1    时间: 2010-10-28 23:50
哈哈,勇者斗恶龙类的,不错哟

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1