Project1

标题: 说说自己心里的经典吧 [打印本页]

作者: 再次封印复活    时间: 2010-7-29 07:57
标题: 说说自己心里的经典吧

终于可以提升帖子为活动帖啦!本活动非游戏类活动,希望可以让活动正式拉开帷幕!活动终止日期未定。
本活动最终修改权,解释权归本人所有。
80后的同志们,看到此贴,尽情的畅所欲言吧,把过去好的节目、歌曲、电影、电视等等都写写说说,让我们一起怀旧经典啦。

经典少儿节目:《七巧板》、《天地之间》
经典歌曲:《十六岁的花季》
经典电视:金庸小说系列电视
经典动画片:国产《海尔兄弟》国外《小叮当》、《名侦探柯南》
只要是经典的,无论什么类别都可列举啊!
你们的呢?大家一起说说吧!
既然来到咱家,请留下点什么吧!不列举经典,可以感慨经典啊!
作者: 傳說の仙劍    时间: 2010-7-29 08:07
经典少儿节目:《閃電傳真機》
经典歌曲:《閃電傳真機》
经典电视:不知道
作者: 二十二人    时间: 2010-7-29 08:21

没有经典不经典的,只有喜欢不喜欢,喜欢的人多了。自然就经典了……

曾喜欢的少儿节目:《七巧板》《大风车》
很小的时候,那时每周日下午3点有《七巧板》,每到周日都会守在家里等着看。
很久以前的大风车,印象很深

歌曲: 《春天在哪里》《我是一条小青龙》《鲁冰花》
春天在哪里?是啊,春天倒底在哪里呢?

小时候和小朋友一起玩的时候经常会喝
我是一条小青龙(小青龙,小青龙)我有许多小秘密(小秘密,小秘密)我是一条小青龙(小青龙,小青龙)我有许多小秘密(小秘密,小秘密)我有许多的秘密,就不告诉你就不告诉你就不告诉你

爷爷想起妈妈的话 想起妈妈的话 闪闪的泪光 鲁冰花 (爷爷倒底怎么了?那么大岁数还哭鼻子……)

曾喜欢的电视:小龙人、红蜻蜓
每到演小龙人时,家里的小朋友特别多。很多人在一起看小龙人。感觉真好……

红蜻蜓……
低低地飞,低低地飞,你这红蜻蜓,你丢失了什么,飞得这样低,飞得这样低。你在追寻失去的爱,那世间最珍贵的东西,你在追寻失去的爱,飞得这样低,啊~~~~~,飞得这样低

作者: graykid    时间: 2010-7-29 08:53
经典少儿节目:天线宝宝(猜六合彩用)

经典歌曲:小草

经典电视:米老鼠唐老鸭(做鸭的感觉好快乐)

作者: v2sam    时间: 2010-7-29 08:57

经典少儿节目:《至NET新人类》
经典歌曲:《IQ博士》
经典电视:《恐龙内急-克赛号!》
作者: kxx1997    时间: 2010-7-29 20:38
经典少儿节目:数码宝贝
经典歌曲:《数码宝贝》
经典电视:数码宝贝系列
作者: 迅雷進    时间: 2010-7-29 21:23
经典少儿节目:-

经典歌曲:《小草》

经典电视:《小叮噹》(又称哆拉A梦)
作者: Roy    时间: 2010-7-29 21:31
经典歌曲《让我们荡起双桨》
经典少儿节目《奥特曼》
经典电视《星闻联播》
作者: 无心孤云    时间: 2010-7-30 13:59
经典少儿节目:《闪电传真机》
经典歌曲:《明天会更好》
经典电视:《世上只有妈妈好》
经典动画片:《龙珠》《叮当》《再见萤火虫》
经典RPG:《金庸群侠传》《剑侠情缘》
作者: DeathKing    时间: 2010-7-30 14:06
经典少儿节目:《大风车》
经典歌曲:《两只老虎》
经典电视:《新闻联播》(经久不衰)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1