Project1

标题: [新人作品]迷幻旅程V2.1完整版[解谜+文字] [打印本页]

作者: earlysummer    时间: 2010-7-30 13:57
标题: [新人作品]迷幻旅程V2.1完整版[解谜+文字]

注:食心者大地图还在改进中……但耐心走还是能过去。
目前只有一周目,呵呵
PS:相比最好的结局,其实人家比较喜欢非全白金的那个HE~因为内个才是正道的说~

话说那个啥,我也不知道这样压缩行不行…………从来都是用自解压exe的
内附全剧情攻略^^{:nm_4:}

V1.1更新:
修改了幽灵旅馆部分传送位置出错的问题
增加了各个迷宫的地图名称图片
修正幽暗地域推箱子不能RESET问题(以后拉把手就行了)
补丁:
MW V1.1补丁.rar (770.07 KB, 下载次数: 307)
复制两个文件夹覆盖原来的就可以^^

V2.0更新:
新增完整的二周目剧情~
增加两个结局
因为更改内容很大所以请大家下载新版本,就不做补丁了^^
可以采取解压复制的方法~

MWV2.1背景音补丁.rar (534.35 KB, 下载次数: 292)
V2.1:修正部分重要地图没有BGM切换的问题
包含了DLL文件(2.0忘记压了……)

V2.2补丁.rar (6.57 KB, 下载次数: 274)
V2.2补丁,修正了游戏开始位置错误的BUG

话说,截图我就传攻略图了……反正里面都有游戏地图截图的^^

希望大家指点6^^6
作者: earlysummer    时间: 2010-7-30 14:50
哪怕是路过的留个脚印也好- -
作者: chchenen123    时间: 2010-7-30 14:52
:'(我的沙发  
作者: 曉磊    时间: 2010-7-30 15:03
嗨~我留脚印了...顺便下下来玩玩瞧瞧~
作者: got3    时间: 2010-7-30 15:13

看起来蛮用心的。支持一下,给你点信心
作者: 再次封印复活    时间: 2010-7-30 15:17
有作品出炉了啊,很好,学习下吧。
作者: 皮卡猫    时间: 2010-7-30 15:27
不错,有作品出来就是好样的,支持一下
作者: earlysummer    时间: 2010-7-30 15:45
嘿嘿,谢谢大家支持~欢迎站内信报BUG~
我的破机子每次都当在不同的地方
- -实在没法测试下去了
作者: summer92    时间: 2010-7-30 16:32
路过,画帖,然后下载游戏,希望不要太难
作者: 再次封印复活    时间: 2010-7-30 17:03
游戏我已下过了,BUG太多,例如“幽灵旅馆”根据剧情,只能找到四个钥匙碎片。等等。构思不错,剧本不错,效果也不错,就是BUG多。
作者: 阌籽之籽    时间: 2010-7-30 17:16
BUG多了之后,就会变成精化!呵呵·!
作者: earlysummer    时间: 2010-7-30 17:36
游戏我已下过了,BUG太多,例如“幽灵旅馆”根据剧情,只能找到四个钥匙碎片。等等。构思不错,剧本不错, ...
再次封印复活 发表于 2010-7-30 17:03

不可能啊,熊下面一个,任务两个,箱子里一个,钢琴里一个,5个啊

作者: earlysummer    时间: 2010-7-30 22:17
自己重新走了一遍,确定旅馆这个不是BUG,没找到的话看一下附赠的攻略吧^^

PS:推箱子不能重置的问题,正在修改中~
作者: earlysummer    时间: 2010-8-5 21:30
完整版已经出炉!
作者: cxj649    时间: 2010-8-27 04:41
这完全版是不是触发错了?
开始就是结局
作者: zhouzhuofan1    时间: 2010-8-27 10:23
LS搞清楚点好不?这是倒叙开头。
作者: cxj649    时间: 2010-8-27 15:20
不是倒叙
一开始皇后就弄昏皇帝,男主叫玩家快逃,然后进入一个死胡同……
作者: earlysummer    时间: 2010-9-10 19:06
不好意思最近很久没上,我看一下楼上说的问题
作者: earlysummer    时间: 2010-9-10 19:08
是我的问题,测试时候弄的,上传的时候忘了改回来- -
作者: earlysummer    时间: 2010-9-10 19:12
回复 cxj649 的帖子

非常感谢抓虫,问题已经修正完毕,在2.2补丁中~解压后覆盖即可。高三了不常上,所以修改慢了点,不好意思^^
作者: HRF    时间: 2010-9-11 00:24
为什么我最开始进入王宫之后调查国王和王后没反应?

我把3个补丁都打了
作者: earlysummer    时间: 2010-9-11 11:41
为什么我最开始进入王宫之后调查国王和王后没反应?

我把3个补丁都打了
HRF 发表于 2010-9-11 00:24

最开始输入名字之后?那个是自动事件呀,然后要往右边走,任务笔记有提示的

作者: ken70    时间: 2010-9-11 16:23
好东西。。。。。。。支持
作者: earlysummer    时间: 2010-9-12 18:02
回复 ken70 的帖子

呵呵,谢谢。
作者: SVM伟    时间: 2010-9-12 18:11
留下一爪,爪有余香

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1