Project1

标题: 越前リョーマ为什么扣我500经验 [打印本页]

作者: GM.01    时间: 2010-8-6 11:34
标题: 越前リョーマ为什么扣我500经验

扣了我500经验!干脆把我号封了!那个帖我早都要删了你还翻出来扣我经验!再见了6R
永别了
谁有权利也把我的VIP也给扣了吧!谢了 Ж纯Ж蓝Ж:
如果谁还有封ID的就封了好了彻底的打消我对6R的回忆和留念
这个号怎么删啊 求助 不是封ID了怎么还可以进
如果要扣经验继续反正现在已经无所谓了
作者: kxx1997    时间: 2010-8-6 11:36
不至于吧……积分,浮云而已啊……
作者: SwEEtKys    时间: 2010-8-6 11:37
作者: 小幽的马甲    时间: 2010-8-6 11:38
小白的腰斩台?多么怀念的地方啊= =
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2010-8-6 11:42
永别。好走吧- -
本身对你就无好感可言了- -
作者: 木葬枫    时间: 2010-8-6 11:43
咦,原来还有在意经验的BZ呢。
作者: SwEEtKys    时间: 2010-8-6 11:44
作者: 张永    时间: 2010-8-6 11:45
...什么鬼情况
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2010-8-6 11:45
既然你这样要求。我去召唤超版来送你号上斩腰台。
作者: 八云紫    时间: 2010-8-6 11:46
求真相~~~
作者: lxshww    时间: 2010-8-6 11:48
话说这个号在以前是负一万多的经验
为什么6R复活后给我增了1万多?
               by 蛋糕
作者: 木葬枫    时间: 2010-8-6 11:49
你也是版主啊,你可以去扣回小柯500分啊。
作者: 迅雷進    时间: 2010-8-6 11:51
你也是版主啊,你可以去扣回小柯500分啊。
木葬枫 发表于 2010-8-6 11:49
小柯前辈才不在乎那500分… = =
作者: seles    时间: 2010-8-6 11:52
作者: 木葬枫    时间: 2010-8-6 11:52
小柯前辈才不在乎那500分… = =
迅雷進 发表于 2010-8-6 11:51

我知道啊我就是想告诉LZ什么叫“差距”。

作者: 枫起    时间: 2010-8-6 11:53
现在还真是什么人都能当版主了。。。LZ。。。我同意你的建议。。。可惜我没权利封号- -
作者: 小传子    时间: 2010-8-6 11:55
你都可以当版主,我本身就觉得是一件很奇妙的事情,
今天看到你这番言论,更加觉得我在青藏高原看到一个跑马拉松的猛男仔细一看原来长着一张春哥的脸、施瓦辛格的身材实际上是一个非洲小白脸。
作者: 雷欧纳德    时间: 2010-8-6 11:57
很好奇这个斑竹谁批的?
作者: 迅雷進    时间: 2010-8-6 11:57
我知道啊我就是想告诉LZ什么叫“差距”。
木葬枫 发表于 2010-8-6 11:52
前辈真邪恶… = =|||
哇咔咔,
邪恶啊邪恶。
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2010-8-6 11:57
除开封ID。我能为楼主服务的我都做了。
作者: 花开花落时    时间: 2010-8-6 11:59
作者: 木葬枫    时间: 2010-8-6 12:07
前辈真邪恶… = =|||
哇咔咔,
邪恶啊邪恶。
迅雷進 发表于 2010-8-6 11:57

07年的老人叫咱08年末的新丁“前辈”会折杀咱的
作者: 花开花落时    时间: 2010-8-6 12:13
作者: 我的米呀    时间: 2010-8-6 12:26
GM主要是觉得经验变负数了比较维和吧……话说……有时也确实觉得新人蛮难出头的……嘛……默默成长吧……
作者: 枫起    时间: 2010-8-6 12:52
感谢关心,这个号肯定比您慢挂。

另外,好像您是风纪委员呢?原来6R的风纪就是说话这么的没水平么? ...
花开花落时 发表于 2010-8-6 12:13

和没水平的人说话要水平么?那不是浪费么~要不您去和城管叔叔说让他们执法态度好点?我觉得也许你可以坐上拉风的城管车和垃圾一起被送到垃圾场回收处理~oye~想想都让人兴奋~
那啥,你要是有点骨气就拿大号出来吧。。。当缩头乌龟多没意思啊~乌龟当多了可是会背某绿油油的玩意的,小心啦~

作者: Eienshinken    时间: 2010-8-6 12:57
笑而不语~
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2010-8-6 12:59
保持内涵。
作者: ★PIG★    时间: 2010-8-6 13:04
身为斑竹麻烦好好看版规13楼版规
http://rpg.blue/thread-68676-1-1.html
作者: 花开花落时    时间: 2010-8-6 13:05
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2010-8-6 13:06
PIG兄V5- -
作者: RXVincent    时间: 2010-8-6 13:10
唉~?我来迟了~不明真相群众为观中
作者: 枫起    时间: 2010-8-6 13:20
对您这没水平的主号吐槽用得上我的主号么?
花开花落时 发表于 2010-8-6 13:05

原来您觉得自己还挺有水平的啊?问题是——你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!

看来您不光吃饭会把脑子撑到,还挺自恋的啊?我奉劝您一句,少吃点那啥吧,您看看你自己,脑容量日益减小。。。就是因为吃多了撑的啊!!!您有水平?虽然我也很想说您有,但是基于实事求是的原则,我只能非常难过的对您说:“您没有~”
Do you know?

你看看你这人品,搞得我回你的帖子都会发生系统错误。。。回家的路上多踩踩那啥吧,长点RP~虽然你本来就没RP
作者: RXVincent    时间: 2010-8-6 13:24
回复 枫起 的帖子

话说枫起姐………………

提示控制面板无法操作此用户………………

版主规则里面说的超版可以认命或炒掉普通版主都是骗人的(泪奔)

连封禁也不可以………………

作者: 花开花落时    时间: 2010-8-6 13:28
作者: ★PIG★    时间: 2010-8-6 13:30
好神奇哦,战争的矛头突然扭转了!
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-6 13:30
LS吵架人等自重……(认真你就输了,别吐槽我)
既然pig已经说了理由,我就路过吧。
作者: 枫起    时间: 2010-8-6 13:36
你是以什么逻辑认定我没有的呢?那也不是凭你自己对自己的自恋和无来由的自信?
然后,一贴一个“吃饱 ...
花开花落时 发表于 2010-8-6 13:28

“你词汇的缺乏和言辞上的修养”
换点词好不好?我靠,你别老是这句好不好?你自己数数你说过多少回了。。。都过了这么久,你咋还是没点长进呢?你这个样子搞得我很难过的你知不知道?对手如此差劲,我会失去激情的

然后我认定你没有,为啥要逻辑?你数学很好么?你呼吸要逻辑么?你没RP要逻辑么?不好意思。。。我说你没有,不需要任何逻辑,就像你没RP那么简单,这就是事实,就像狗屎就是狗屎而已,不需要逻辑。。。

你要是觉得你逻辑很好,OK!但是和我没关系~谁管你逻辑好不好~关我屁事~

作者: 花开花落时    时间: 2010-8-6 13:49
作者: 枫起    时间: 2010-8-6 13:56
不骂人,偶尔诛心是我的原则。
像你这种有些许权限就牛叉哄哄跨区乱扣分,没权限就随便骂人的人,我只能 ...
花开花落时 发表于 2010-8-6 13:49

我觉得你的言行让别人看到,别人还以为6R是培养吐槽男的地方呢~

另——语言不低级,低级的是你的思想~至于乱扣分~233不好意思。。。我差点笑死。。。说话要证据啊,这位大爷!你怎么不干脆说我是本拉登?233

作者: wu3846111    时间: 2010-8-6 14:12
为500经验离开,你也太廉价了吧喂
作者: mcangel    时间: 2010-8-6 14:28
这贴如此无聊,居然4页了
看来以后发广告可以考虑到版务区了{:nm_1:}
作者: wangswz    时间: 2010-8-6 15:06
到底发生了什么?
作者: 小角色    时间: 2010-8-6 16:09
- -曾经在BZ申请贴看到LZ连续几次的申请,也看到几次的主题购买,现在又来这出。。。

作者: 御灵    时间: 2010-8-6 17:49
楼主你哪个区的,我咋没见过你
作者: 木葬枫    时间: 2010-8-6 18:06
楼主你哪个区的,我咋没见过你
御灵 发表于 2010-8-6 17:49

亮了

作者: 零度之狼    时间: 2010-8-6 18:22
为500经验离开,你也太廉价了吧喂
wu3846111 发表于 2010-8-6 14:12

+2
觉得这很弹藤

作者: 梦之漩    时间: 2010-8-6 18:24
我这个人还是比较喜欢围观
作者: RPG、判官    时间: 2010-8-6 18:41
作者: RPG、判官    时间: 2010-8-6 18:49
作者: 我是我的马甲    时间: 2010-8-6 21:37
嘛,注册时间什么的是浮云~
顺便求帖子原文
作者: 御坂美琴     时间: 2010-8-6 22:03
LZ才负那么点分,算什么~看我的~
作者: 冰蓝的马甲    时间: 2010-8-11 17:50
- -ZH我要VIP~~
作者: wangswz    时间: 2010-8-22 19:50
继续顶上去求真相。。
作者: 水蓝    时间: 2010-8-24 12:41
作者: tmxk0411    时间: 2010-8-25 16:47

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1