Project1

标题: 【短篇5】【R剧】你好,夏天 [打印本页]

作者: 虫子    时间: 2010-8-8 16:13
标题: 【短篇5】【R剧】你好,夏天

由于未脱离工具,请先行下载RMXP,如果不知道哪里可以下载
百度可以帮助你,本来是想上传的,不过觉得没有必要了。
游戏相对于R剧大小好像有些大了,因此如果对R剧不太感兴趣的
就不要下载了,以免浪费了宝贵的游玩时间。
本R剧是我的的一部R剧,时间有些仓促,所以被喷也是理所当然。
希望大家多多的打击我,让我做游戏的决心能更强些。
以下是截图,由于是R剧因此没有过多的剧透。

标题,显得有些单调
场景的台词没有显示出来,为了不剧透嘛。

8.8重新上传,修改了部分BUG。
作者: YellWind    时间: 2010-8-8 16:33
我觉得很不错啊!lz谦虚了
下下来看看~!
作者: 路人    时间: 2010-8-8 16:50
点MUSIC点不进去,感觉那是“音乐时间”吧……
是不是这个LZ已知的BUG
作者: 虫子    时间: 2010-8-8 16:53
不是,我忘了说。
只有通关的才能进音乐时间。
作者: 路人    时间: 2010-8-8 17:09
虽然已经通过工程看完“音乐时间”,上传完一定要PM……
不过还有就是那主角在和狗说完话后怎么穿过了柴火堆啊?
作者: 虫子    时间: 2010-8-8 17:18
忘记火柴堆是不能通过的了
这也算是一个BUG吧,一并修复算了。
作者: 小小滴心意    时间: 2010-8-8 17:49

嗯,R剧。怎么我看到题目我就想变一下,你好,虫子= =
——————————————————
怎么回事。。是我的机子出问题了么。。u115网盘提示:很抱歉,文件不存在。
作者: 虫子    时间: 2010-8-8 18:46
重新上传了的。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-8 19:40
也不用一句台词都没吧 = =b
作者: 时光机    时间: 2010-8-8 19:50
哈,发现两个搞笑的地方的说= -
1. 这个舞台.........貌似是桌子啊O(∩_∩)O哈哈~(联想到一群疯子在桌子上又蹦又跳还乱叫)
2.第三首曲子有些地方明明只有人唱和钢琴的声音,别的人居然也在唱啊吹啊的(又联想到是在假唱-0-)
最想不明白的是我机器人也会联想啊。
果然是系统升级了
作者: 逍遥仙君    时间: 2010-8-8 20:32
崩溃,999帧的等待时间太长了吧!还11个那首歌我听了至少4遍
作者: 虫子    时间: 2010-8-8 22:38
发现这里成了问问题的地方了。。。
明天继续解答。。。
作者: s554187203    时间: 2010-8-9 16:00
你好,夏天,再见,游戏
作者: 虫子    时间: 2010-8-10 17:13
你好,夏天,再见,游戏
s554187203 发表于 2010-8-9 16:00

不是再见楼主吗。。。。

作者: 519947719    时间: 2010-8-15 16:18
作者: 虫子    时间: 2010-8-15 18:22
有几个地图好像是 黑暗圣剑传说 里面的地图吧~~
519947719 发表于 2010-8-15 16:18

应该不是。。。

作者: ybs001    时间: 2010-9-21 12:58
作者: ybs001    时间: 2010-9-21 12:58
作者: 虫子    时间: 2010-9-21 13:08
已经过期了。。如果需要PM我吧。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1