Project1

标题: VX突破640X480分辨率 [打印本页]

作者: 神思    时间: 2010-8-21 19:58
标题: VX突破640X480分辨率

{:nm_7:} 刚看到有人问,网上搜索,唯一一个就在HS,而且有积分要求。汗,于是就自己改一个了,

未免 “原创发布” 这个字眼出现分歧,我还是说上过程吧。
以下以RGSS202E.dll这个版本为例。
下载地址在这里
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... highlight=%E5%A3%B3

用W32Dasm等工具找出那 640 480 所在的位置
=。=此版本的偏移地址是 10001BDE

然后,用Hiew等16进制等编辑工具进行编辑。
好了,就这么简单。

附图一张。

RGSS202E.rar (795.75 KB, 下载次数: 699)

作者: 紫苏    时间: 2010-8-22 02:40
呵呵,谁说 6R 没人?
看来这个 DLL 还有很多可折腾的地方,光是改常量直接值字段估计都能破除不少限制
作者: 神思    时间: 2010-8-22 09:34
回复 紫苏 的帖子

是的,还可以改那个magic key…
作者: 木马惊魂    时间: 2010-8-22 09:50
不太懂啊 怎么弄这个dll文件?放system32里面?截图黑色的地方怎么办?
作者: 神思    时间: 2010-8-22 10:08

呃,刚才看了一下,C盘里没有发现RGSS2XX等东西,估计是放VX的安装目录那
黑的地方=。=我汗,自己填补上去啊。
作者: summer92    时间: 2010-8-22 10:50
- -所有窗口都要重新改过,哈哈
作者: 八云紫    时间: 2010-8-22 10:59

还以为要动多大的工作呢.支持一个~~~

To 沉影:VX dll 本来的壳是 ASPack2.12 有现成的脱壳机就是了.

作者: 木马惊魂    时间: 2010-8-22 13:02
....你们难道都是学软件的吗?黑的地方填上意思就是画大地图能显示是吧~~(好喜欢~~~~)但是我还不会改界面...555 我的F1什么时候能学完呢??

作者: 八云紫    时间: 2010-8-22 13:03
回复 木马惊魂 的帖子

搜索 544  416 ,改成相应分辨率就好

作者: 木马惊魂    时间: 2010-8-22 13:08
回复 八云紫 的帖子

哦 我试试
作者: 不是马甲    时间: 2010-8-23 07:54
谢啦  

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1