Project1

标题: 人际关系是第一生产力 -_ -O [打印本页]

作者: dbshy    时间: 2010-9-23 00:31
标题: 人际关系是第一生产力 -_ -O
一直是人治 从没有法治
想申请国家自然科学基金,没有某学术权威带头 没有够硬的后台 关系 根本不可能
天朝人际关系才是第一生产力 呵呵

作者: orochi2k    时间: 2010-9-23 00:36

不写指导老师,没有合作伙伴,没有任何基金,甚至没有美工,甚至仅有有限的核心玩家群体,我一个人搞定了华东师范大夏杯一等奖

这是纯表情啊纯表情 囧
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-9-23 00:39
db是搞科研的 - -?
作者: 雪翼飞马    时间: 2010-9-23 00:45
有脸盲症无法认识任何人的人感到鸭梨很大。
作者: 熊的选民    时间: 2010-9-23 01:08
在国外人际关系也很重要,不过国外不用喝酒送礼就是了
作者: 森羅結界    时间: 2010-9-23 01:09
作者: DeathKing    时间: 2010-9-23 02:05
高清靓照才是自暴店的第一生产力,楼主可是为小店的发展出了一份力阿。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-9-23 02:47
是说那个头像么……
作者: 嵐。    时间: 2010-9-23 03:01
回复 熊的选民 的帖子

这可未必。有时候也是需要的。
作者: 熊的选民    时间: 2010-9-23 04:38
不过要想改变这种现状,就要从自己做起啊。当你在处理事情时,能做到铁面无私,一视同仁吗?如果明知是不好的事情,还要跟着去做,这种状况就永远不会改变。
作者: 嵐。    时间: 2010-9-23 05:56
根深蒂固的关系  是无法轻易被撼动的。如果习惯了的话,就会发现这种情况存在的价值。
作者: Majirefy    时间: 2010-9-23 11:49
在国内,的确是这个样子吧。毕竟,在东亚文明圈,人际关系向来灰常灰常重要。
作者: graykid    时间: 2010-9-23 16:53
汗!楼主现在才知道?哪里都是这样啊 ,
如果我的人际关系不好,你们根本就不会去玩我刚发布的游戏

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1