Project1

标题: 大图标+物品分类 [打印本页]

作者: Rion幻音    时间: 2010-9-29 17:15
标题: 大图标+物品分类
近来看到有人要求大图标脚本,于是找了一下……

看到这帖子
来!传送门!
找到了雪流星的脚本……
照着帖里的用法……成功了!
但帖内的LZ整合不了物品分类(=w=b)

送上截图!

图案是随便找的……(

话不多说……
大图标+物品分类.rar (301.09 KB, 下载次数: 888)

各位大大别打我啊!
作者: 夕阳武士    时间: 2010-9-29 17:40
嗯,支持自己动手,不过联系过原作者么?
作者: 夕阳武士    时间: 2010-9-29 17:49
回复 Rion幻音 的帖子
不用着急,去发个短信息问问作者就可以了,发上本帖的地址,说明整合的原委,原作者应该会同意你的整合物的,毕竟是好东西,谁也不希望一个好东西因为没有版权而被毁。
----------------------------
版聊内容:点评字数太多,发不了,连贴了,请其他斑竹扣分吧。

作者: Rion幻音    时间: 2010-9-29 17:53
抱歉让你扣分了……
请斑竹扣我分就好了……
(话说雪大没在线呢……等……)
作者: wangswz    时间: 2010-9-29 18:21
大姐。。
啊啊啊啊 以为是充满汗臭的同类的说
作者: 黑白旋律    时间: 2010-10-24 11:36
不怎么需要
作者: DeathKing    时间: 2010-10-24 12:00
http://myyxs.5d6d.com/thread-525-1-1.html

这个也是不错的创意。
作者: necpoc    时间: 2012-4-6 00:02
顶啊,非常需要此脚本,再次顶!!!!

‘‘──necpoc于2012-4-6 00:24补充以下内容

xp的可以用么

’’

‘‘──necpoc于2012-4-6 00:25补充以下内容

我突然发现原来是vx{:2_254:}{:2_254:}
’’
作者: chd114    时间: 2012-5-28 13:38
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃留言:(第一坑到第五坑全灭)   ┃
┃好我承认我是一个乱开坑的基佬。。 ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃总坑数:6            ┃
┃可能完成的坑:6th       ┃
┃还可能开的坑数:1        ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃秘密情报:            ┃
┃第六坑:绝境中的斗争 战棋游戏  ┃
┃第七坑:养成求生 养成游戏    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1