Project1

标题: 《佛高特兰:遗忘之歌》设定【10月26日更新】 [打印本页]

作者: 菌菇    时间: 2010-10-9 18:43
作者: moy    时间: 2010-10-9 19:50
我只是来吐槽"佛高特兰"的{:nm_1:}....
大灾变{:nm_3:}
搬板凳等更新
作者: earlysummer    时间: 2010-10-9 20:00
坐等更新,好详细的大纲设定额~仰望
作者: strinmel    时间: 2010-10-9 20:05
佛高特兰:遗忘之歌,在看了地图之后,觉得应该叫佛高特兰:河流之歌,地图上的陆地地区都有着一条几乎贯穿整个地区的河流……地图没有标出各地区的主要气候。其他好像没啥能喷的,对,我是喷子!
好像没见到主人公的登场或者剧情,只有世界观及相关设定而已,看似很详细,怎么我觉得太散了。
来点详细的设定!!!
作者: moy    时间: 2010-10-9 20:10
回复 strinmel 的帖子

佛高特兰:遗忘之歌,在看了地图之后,觉得应该叫佛高特兰:河流之歌,地图上的陆地地区都有着一条几乎贯穿整个地区的河流……

地球叫海球,或者水球,嗯

作者: SOU    时间: 2010-10-9 20:16
=w=总感觉你会搞出什么大制作呢……期待了
不过标题画面长成你的头像那样的话也太猎奇了……
作者: 菌菇    时间: 2010-10-9 20:19
作者: 38571240    时间: 2010-10-9 21:50
建议加入角色:雷斯林
作者: asperta    时间: 2010-10-11 04:15
看上去似乎是一个以剧本见长的游戏,连历史和宗教都有专门设定。
就是不知道系统做的怎么样,支持一下
作者: earlysummer    时间: 2010-10-12 19:18
默……本来想到蘑菇大人这里来看看大地图森林怎么画,然后惊见整个地图没一棵树- - 求大人指教……画不来地图上的树
作者: 菌菇    时间: 2010-10-12 19:34
作者: m765k2008    时间: 2010-10-12 21:50
大妈,你帮我写的怎么没这个那么正经啊:Q
作者: zhushimin10    时间: 2010-10-19 20:44
呃……虽然我知道这么问很不礼貌……
可我还是耐不住想把心中的疑问说出来……
如此庞大的世界观 每个岛每个种族的历史就举出来了(很抱歉我对字多没辙。。)
如果做成正统RPG的话,会不会限制太高……就好像异度装甲(PS上的经典世界观RPG)叫好声一片。可我怎么都玩不惯,被剧情卡死。自由度不高,走两步就剧情到了别的地方。
如果做成SLG的话就可以仔细阐述剧情了。但是我看不出是SLG的样子……
AVG的话……(不可能吧!!!!!您太强大了!!!)

所以我心中的疑问是……这游戏啥类型?
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2010-10-19 21:23
虽然说“见到眼熟的地名人名神祗名,诸位看官就当是同名的不同存在”,但是我还是要吐槽……
海若尼斯和博卡布改了译名也就算了……欧拜亥居然成海神了
另:求合作(你谁啊),我很想做游戏但是无奈剧情和脚本都比较无力……
作者: 白鬼    时间: 2010-11-27 23:52
楼主求合体……
不,是合作……
我正在致力于钻研如何把RPG战斗设计得更刺激,更过瘾,不繁冗。
我可不喜欢光靠磨boss血量and保持不倒的+血来消耗时间。
这样同时消耗的是对游戏的耐性。
技能特效是好东西。技能导致一定的变数更是好东西!
……
我跑题了吧??

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1