Project1

标题: ACG字幕组boss战V1<单纯给初级人士研究用> [打印本页]

作者: q5563961    时间: 2010-10-25 23:27
标题: ACG字幕组boss战V1<单纯给初级人士研究用>

零社学院制作

游戏BUG解释
人物空中不断攻击可以浮空 这个是正常的设定
基拉站头上不会攻击 也是正常设定
打败基拉后 如果基拉消灭的地方为左边,玩家回到右边基拉又会回来这个是BUG
其他没什么的了

运行说明:
需要DirectX 9.0c支持、支持全屏请设置1024*768以下的分辨率进行CTRL+回车全屏,出现问题请按ESC退出游戏
显卡尽量在8000GT左右 256MB以上
PC操作:(上下左右箭头! XDWA 空格)初始默认有效按键
大家可以在设定里调整
A跳B攻击Y魔法X辅助技能START菜单

http://u.115.com/file/f822f171a0

本来想恢复工程发布的,可是还是没希望了。只发游戏了..
游戏里有一些效果所以给大家参考下

由于游戏难度太难估计没几个人可以过关发视频吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAzOTMzOTIw/v.swf
作者: Rion幻音    时间: 2010-10-26 00:33
勇者好像是AGM范例里的吧……
作者: moy    时间: 2010-10-26 01:36
看起来很精致呢,话说ACG字幕组0 0
作者: overpan    时间: 2010-10-26 11:52
作者: masakisl    时间: 2010-10-26 14:37
好难,太难了{:nm_7:}
我连章鱼鲁卡都打不赢{:nm_2:}
作者: N.K    时间: 2010-10-26 16:02
作者: px.凤翔九天    时间: 2010-10-26 22:51
哇咧!ACG居然出游戏了!不好好汉化做什么游戏。但是这个游戏,恩恩,很好玩。支持ACG(话说你们ACG来6R干什么呢....这里是全中文的啊...)
作者: amwtusfi    时间: 2010-10-26 23:57
好象现在好少人玩这东西了呢?
作者: q5563961    时间: 2010-10-27 09:21
回复 px.凤翔九天 的帖子
字幕组和汉化组不是同一个家的请注意

作者: px.凤翔九天    时间: 2010-10-29 22:08
回复 q5563961 的帖子

额,这么回事啊...你们分着干吗...
作者: SIONX14    时间: 2010-11-18 15:07
作者: q5563961    时间: 2010-11-18 18:16

回复 SIONX14 的帖子

开关和变量 你可以到零社看bossHP教程有附实例下载
(我没卖广告)
【零社】BOSS血槽的设置
作者: SIONX14    时间: 2010-11-18 18:37
作者: SIONX14    时间: 2010-11-18 18:53

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1