Project1

标题: [RPG][双魂正传]低语者V1.1 [打印本页]

作者: earlysummer    时间: 2010-10-31 14:34
标题: [RPG][双魂正传]低语者V1.1

我下面再发一个地址,是包含RTP的版本。
上面的链接是无RTP的版本,RTP包也单独放出:
http://u.115.com/file/f0566e4eaf
http://u.115.com/file/f0ea1c697
PS:rtp就是上次双魂的时候发的,所以注意不要把上个游戏的补丁复制进去哦^^

截图

PS:因为上回有反应说遇怪太频繁,所以这次改变了大地图形式,所有通过过一次的迷宫全部可以选择跳过,
也可以在日后选地方刷级^^

V1.1补丁:修复了里维拉山脉大地图变量出错问题
Data.rar (226.83 KB, 下载次数: 379)

V1.2补丁:把月季酱一直想要的字体包进去了哦~
卢塔镇的地图已修正为沙漠小镇。本补丁包为纯粹的美化补丁包
V1.2补丁.rar (2.71 MB, 下载次数: 358)

V1.3补丁:修正了威尔剧情无法继续的问题
http://u.115.com/file/f05c3c299e
作者: 狠、陌生    时间: 2010-10-31 14:44
作者: zhushimin10    时间: 2010-10-31 14:44

我表示是阁下游戏的忠实粉丝……独特的女性视角来进行游戏……此类剧本最强非LZ莫属

(先顶再下的……没想到居然网盘还无上传好……LZ你耍我啊T_T)
作者: earlysummer    时间: 2010-10-31 15:31
共享链接修复完毕!
作者: zhushimin10    时间: 2010-10-31 16:28

LZ果然不负众望……
地图绘制如同双魂一样细致可爱,不,应该是更加细致!更加可爱!特别是那彩色的门。让我特别有喜感。
一看大地图,我震惊了!这种移动模式的大地图我很早之前就想用了!我好的就是这口啊!
另外本作不再像双魂那样用VX的默认BGM了……本作的选曲让人觉得听起来特别舒心。
而且精彩的BGM能够衬托剧情一点没错,BGM使用恰当好处。让剧情的震撼更上一层楼。
迷宫的东西藏得很隐蔽很有趣……(恩……LZ在考验我们的视力么……)
剧情方面的话……先看下面……

下面说说缺点……
有个镇子很不合理……在沙漠中的卢塔镇居然是个满地花草的小镇……
某些细节不是很到位……比如开头可以设定无主角,到第一个镇子再加入便可。
还有一个不是缺点的缺点……对于VX的默认战斗系统实在无爱……希望LZ能改成符合本人胃口的战斗系统(口水……被拍飞
最后一个最大的缺点是……打完里维拉山脉以后……剧情不能推进……反而 之前能去的地方全部不能去了=O=?(叫我怎么做剧情评论嘛!!)

恩……发现了LZ的这个BUG为 大地图变量=1 而不是+1。所以造成能去的区域全部消失了……
BUG其二 威尔的设置有些问题 本来是一页的事件变成了两页……造成对话不能 剧情不能正常推进
BUG其三 最终战的时候 如果主角站在其BOSS上方与其对话 就会造成人物卡住的BUG 最好改成对话之后强制跳跃到BOSS正下方……

唔……终于打通了……
请作者不要介意……由于战斗系统方面实在没啥亮点……就修改了一下,过过场看看剧情了。

剧情方面还是如同LZ的上一部游戏一样 是一部纯少女风格的罗曼史……话说这是当今女性向小说的主流了……这部游戏的剧情总体来说非常不错,带给了我上一部一样的感动。为了避免剧透还是不详细讲解了……
文采非常不错,剧本方面未发现硬伤。(如果沙薇娜和缇莉斯的百合剧情就更棒了……再次被拍飞)
因此,本作是近日来非常值得一玩的作品,在此我向作者表示诚挚的敬意~~
作者: 明火暗雷    时间: 2010-10-31 17:23
素材处理上还挺不错的

:kiss:
作者: __季末。    时间: 2010-10-31 17:31
支持所有的VX游戏~~~
好吧这里是打酱油的- -
话说为什么下不了...
作者: 月色半人家    时间: 2010-10-31 18:07
看着不错。。。。  

{:nm_6:}先下载掉 有时间在玩吧
作者: earlysummer    时间: 2010-11-1 19:17
V1.1补丁发布,山脉的地图变量问题修改完成了~
作者: 幽兰黛儿    时间: 2010-11-2 21:49
谢谢LZ~·······
作者: someoneHg    时间: 2010-11-2 22:18
看上去感觉不错..话说..请问楼主rtp与非rtp有什么区别,下哪个玩比较好呢
作者: __季末。    时间: 2010-11-2 22:19
0.0表示后来可以下载了说...
作者: 袁舞影    时间: 2010-11-2 22:53
哇~可以哦
作者: fangjqr    时间: 2010-11-3 12:07
看图非常漂亮呢!我先去找前传来玩玩,不然剧情不连贯.
作者: earlysummer    时间: 2010-11-4 19:24
V1.2补丁已发布。PS:季末酱我把字体打包进去了。
作者: earlysummer    时间: 2010-11-26 17:18
好像暂时没有办法上传附件,新的补丁包已经做好,等能上传了就会发布~~
作者: 非主流布    时间: 2010-11-26 23:01
在第一个镇,不是会改成沙漠小镇?都没有的啊。我很多店进不去~挡住了~
作者: y3333269    时间: 2010-11-26 23:38
貌似剧情不错啊...值得下来参考学习~~=v=
作者: wex256    时间: 2010-11-27 07:46
貌似 还行!!!!!!!!
作者: earlysummer    时间: 2010-11-27 12:20
还是无法上传补丁- -我发115去,直接点地址下吧。
作者: 雪孩子    时间: 2010-11-27 14:12
作者: 459645195    时间: 2010-11-27 14:17
好像很好玩。
作者: 小是安    时间: 2010-12-6 21:18
作者: earlysummer    时间: 2010-12-30 17:34
自己给自己顶一个,正在挑战ARPG中~
作者: jiuyan    时间: 2011-1-3 17:35
下来耍耍 O(∩_∩)O~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1