Project1

标题: 这让我情何以堪啊! [打印本页]

作者: 冰城飞狐    时间: 2010-11-28 19:57
标题: 这让我情何以堪啊!

你们这些版主都在干什么啊!我这是帖子!不是羽毛球!不是网球!不是排球!不是乒乓球!!
作者: seagull    时间: 2010-11-28 19:58
求帖子链接
作者: 六祈    时间: 2010-11-28 20:03
回复 冰城飞狐 的帖子

好吧,解释一下,愚者一进xp区看到大大两字【版务】,于是手痒想扣分,进去发现是无心转来的,那么和楼主无关,于是修改之,修改完看了看内容,觉得在版务区似曾相似,于是又转过去了

新改版的强制通知多美好啊…
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2010-11-28 20:07
这孩子让人老揪心了,斑竹们明明是在玩接力跑来着,咋扯球类运动了
作者: 冰城飞狐    时间: 2010-11-28 20:09
一瞬间的幻觉 发表于 2010-11-28 12:07
这孩子让人老揪心了,斑竹们明明是在玩接力跑来着,咋扯球类运动了

这帖子最开始我发在版务区,然后给转到了RMXP区,然后转回来了。
我举例的那些球不都是打过来再打回去么 - -
作者: 忍也忍    时间: 2010-11-28 20:12
我不明白您的意思……:-|
作者: 冰城飞狐    时间: 2010-11-28 20:17
忍也忍 发表于 2010-11-28 12:12
我不明白您的意思……:-|

不要介意,我只是表达一下我蛋疼的心情而已 - -bbbb
作者: 小角色    时间: 2010-11-28 20:27
其实这么转来转去,知名度高多了~
作者: 风雪优游    时间: 2010-11-28 20:56
最近,转帖的时候会默认转成版务,请各位版主注意
作者: 小传子    时间: 2010-11-28 21:19
即使是一个提议在美国议会里也会转移无数次。= =何况是你这样一篇帖子
作者: Cheruka    时间: 2010-11-28 21:51

想想醫院有所謂的人肉球....  
轉來轉去 病人都死了還再轉
這樣想會比較舒暢一點!!!
作者: 雪孩子    时间: 2010-11-29 01:28
作者: 精灵使者    时间: 2010-11-29 10:03
转帖啊。
转帖的时候,请分好分类以免误解。
作者: 无心孤云    时间: 2010-11-29 10:09
我也来解释下
首先看这个问题问的是正经问题
然后问的是为何没结贴的问题
然后我想起XP区不是一直可以手动结贴的么(PS:我许久没去那边了。。。有些问题看了蛋疼。。。)难道是有些忘记结贴了?于是就把此帖转过去给67君和鸭子君看看是否有此问题。。。(这个,当地发生命案在异地报案不是应该转回当地么?)
谁知道这竟然是论坛硬件引起的问题(啥时候有这问题的?难道也是这几天的后遗症?)所以才出现了67君重新转到版务的事件。

那啥、楼主。你的帖子能被转达说明我们有认真对待你的帖子。如果不然。。。我扔水区里也就是了。于我们何干。。。。反正你是发水区的。。。。
如果认真对待也需要被弹劾的话。。。。难怪我们渊渊天朝如今就只剩下贪污吃屎不做事的。。。。。。

作者: fux2    时间: 2010-11-29 10:14
刚埋好的坟都给楼主翻了。。
作者: 个快快    时间: 2010-11-29 12:08
我无语了。。。
作者: fux2    时间: 2010-11-29 12:17
我好想把你的帖子从讨论区转到发布区再转到rge再转回讨论区……无数次之后转到水区给无心殿和海棠姐玩。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1