Project1

标题: 自曝主题不可收费 ps 关于自曝活动的建议 [打印本页]

作者: 风雪优游    时间: 2010-12-9 20:01
标题: 自曝主题不可收费 ps 关于自曝活动的建议

鉴于现在伪·自爆的同学太多了……
禁止收费。

论坛有明文规定不可随意发布收费贴,人都是有好奇心的,看着10分很少,但是积少成多,10个就100,100个就是1000……

是不是真实脸图都是浮云,盖不盖脸也无所谓,是不是生物都是浮云,总之,请各位自觉不要收费。如果大家喜欢的话,会给你加分的。

6R毕竟是游戏论坛,如果真的要搞什么自曝活动,就请认真的搞起来!

现在自曝收费扣分规则还没有通过议题,各位自曝党请自觉修改下自己的帖子……总之,纷争什么的也很麻烦。

碎碎念念下,其实,自曝有啥米意思,真不明白现在那些热衷于自曝的孩子在想些什么?唔,如果那么想让大家看就直接发完整的,不想看就不想看嘛…这和回帖可见有啥米区别?回复可见这种 帖子最好也是不要的哦?恩……回帖什么的,都是浮云啊~

作者: 小湖    时间: 2010-12-9 20:11
纯属娱乐……过段时间就没了……
作者: fux2    时间: 2010-12-9 20:14
赞啊赞啊赞,蒙面地球人太可恶了
作者: 精灵使者    时间: 2010-12-9 20:45
脸图……我还以为是游戏的头像=W=
作者: 408647499    时间: 2010-12-9 20:49
早就该这样~ 可是问题是就算发的不是真实的 LZ你怎么知道?

408647499于2010-12-9 20:49补充以下内容:
早就该这样~ 可是问题是就算发的不是真实的 LZ你怎么知道?
作者: seagull    时间: 2010-12-9 20:50
其实优游是被骗了太多次为了泄愤做出这条规定的吧,支持一记,我也泄泄愤
作者: 冷茶    时间: 2010-12-9 20:58
- -请问这经验能当饭吃么。
扣不扣我没所谓。你帮我经验扣负了我都没所谓。

我原本打着就是活跃水区的带头领队了(虽然带的是邪风)
接而来之8Combo
这几天水区气氛死沉沉的。
水区不是娱乐用的么。
10EXP看了身材看了头发。难道很贵么。
还是脸真的很重要?
作者: -_-川    时间: 2010-12-9 21:04
游姐,您可手下留情啊,小弟的自曝绝对真实,不真实我就把自己脸搞成那样……
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2010-12-9 21:10

回复 冷茶 的帖子

优游很生气,后果很严重,我代表自爆组全体成员,发布以下声明:
如果是发脸的话,收费1VIP
如果是三点照的话,建议收费10VIP
如果是艳照的话,建议收费50VIP
作者: 夏の雪孩子    时间: 2010-12-9 21:26
50%支持楼主,终于可以买回地球的票了~
作者: 小传子    时间: 2010-12-9 21:34
这样做还是有问题的 - -。。

买不买是自己的事儿,自爆有规定露脸的吗请问= =。。
双方都是自愿的,这样做多少有点不妥,
作者: 星之璇    时间: 2010-12-9 21:38
自爆风是该停停了……都来乖乖画行走图吧……

星之璇于2010-12-9 21:42补充以下内容:
所以,你也来像素区画行走图吧~
作者: 苏小脉    时间: 2010-12-9 21:44
优姐你这样这可就忒没意思了,不就是十块大洋么,至于么 =v-
说来惭愧,想年数十年前市场几乎没开放时,小商为求稀粥,曳尾于泥涂,那时候进货的唯一渠道就是黑市,那个价,俄的个娘,休也再提。这一晃又是几个秋啊,小店惨淡经营,涝则资车,旱则资舟,勉强算得是生财有道,如今在业界也是小有名气,纵横捭阖,伙伴不计,买卖无数,可说是左右逢源。营销部日益壮大,人才济济,鸾翔凤集,当今世界,说咱们是巨头,只怕在座的各位没人敢道个不字。有回报就有付出,要是在乎那点零头,成不了大事的:lol
作者: 小传子    时间: 2010-12-10 00:54

- -,禁止收费我早就一直说着了,

至于这股风潮,应该用另外一种方法来对待,例如活动。

传说VS天涯于2010-12-10 00:54补充以下内容:

- -,禁止收费我早就一直说着了,

至于这股风潮,应该用另外一种方法来对待,例如活动。
作者: 镇魂夜    时间: 2010-12-10 01:21

回复可见不犯规吧?

镇魂夜于2010-12-10 01:26补充以下内容:
糸锯萌XD

=============
啊咧那句糸锯萌我明明是点评?这算BUG么?

镇魂夜于2010-12-10 01:34补充以下内容:
那个阿布党只是我随便和M酱说说,难道传到茶茶耳朵里了?……然后评分看不见全部啊这也算BUG的吧!
=============
这一句也是点评口牙!
作者: XirE    时间: 2010-12-10 09:58
我个人觉得挺好的,个人觉得收费好过回复可见呢,当然如果是纯骗积分就另计了
作者: chaochao    时间: 2010-12-10 10:58
风雪优游好强硬啊……

chaochao于2010-12-10 17:06补充以下内容:
楼主其实可以考虑一下奖励自爆的办法,这样可以防止收费,也会让人积极自爆……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1