Project1

标题: 新人提问帖~菜鸟问题可以提到这里来 [打印本页]

作者: a554187203    时间: 2010-12-12 10:12
标题: 新人提问帖~菜鸟问题可以提到这里来

看到vx区有一个这样的帖子,那么xp也弄一个吧。

做游戏的时候遇到在新人教程里还没学完的问题就提到这里吧.
作者: BLACK逆の转    时间: 2010-12-12 10:38
作者: zhang6688253    时间: 2010-12-12 10:54
我用大师做游戏怎么能让怪走来走去的。
为什么我从上个地图到原来的地图会出现原来地图里的执行。最好能给小弟弄个新手全部录象

作者: shanruiwen    时间: 2010-12-12 10:54
标题: DNF的脚本
这幅图怎样放到主窗口

作者: fux2    时间: 2010-12-12 11:04
回复 zhang6688253 的帖子

抬头看顶置版规,新人完美全教程

fux2于2010-12-12 11:05补充以下内容:
那个是自制标题,找到初始地图修改就可以了.

fux2于2010-12-12 11:06补充以下内容:
你丫的回答问题啊
作者: BLACK逆の转    时间: 2010-12-12 11:11
作者: 退屈£无聊    时间: 2010-12-12 20:29
回复 shanruiwen 的帖子

参照地图名的显示,描绘外界的图片,最后直接在Scene_Map里设置显示和消失(**.update,**.dispose)。(如果我没记错的话,参考地图显示变量也是可以的。反正就是地图上显示窗口什么的。)

退屈£无聊于2010-12-12 20:31补充以下内容:
或者就直接在Scene_Map里加上@bar = **@bar.picture = **然后别的窗口在Update或Dispose时也照做。                        
作者: zhang6688253    时间: 2010-12-13 14:19
回复 BLACK逆の转 的帖子

谢谢了伙计,我弄了下,成了
作者: tian1101610142    时间: 2010-12-13 15:04
作者: a554187203    时间: 2010-12-13 19:22
回复 tian1101610142 的帖子

在设置移动路线的时候可以设置主角的移动,至于对话...新手录像啦~
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2010-12-13 19:31

哦也~居然被人“转”了“创意”……哈哈~小水仙努力干呐呐~咱很看好你哦!
需要什么真正的“菜鸟”问题的话,咱也可以帮忙做做生意嗷~~
作者: 苦乐流星    时间: 2011-3-14 11:54

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1