Project1

标题: 关于2010X-mas有个欢乐大众的小提议 [打印本页]

作者: 冷茶    时间: 2010-12-15 22:00
标题: 关于2010X-mas有个欢乐大众的小提议

您还在烦恼不会画画?
您还在烦恼不会用PS?
您还在烦恼这个圣诞节活动到底参不参加好呢?
(——喂,你卖广告卖够没有啊)
=.=小的不卖关子了..论坛有个小东东很好用..不知道各位看官用过没有~

无论您是美术出身 还是非美术出身
无论您是剧本帝 还是脚本帝
您都可以用论坛自带的“涂鸦板”道具进行创作~
关于X-mas。完全可以献上一份小小的祝愿:)
上手灰常简单易懂~只需花费您一点点灌水吐槽时间~
仅售0Vip。~
嗷嗷~免费的东西还不快来抢=3=?
大家快来参加X-mas祝福活动嗷~~`
============================================
另外小角色酱告诉我们。在6R的【隙间】下拉菜单有【图片编辑】
这个东西是类似 在线PS 的东东
=.=大家也可以试试嗷~
(涂鸦板限量供销100张了,想要试手的大家去抢嗷嗷~!)
============================================
先发一张活跃一下气氛=.=顺便求组队帝共鸣帝出现。~

作者: 小角色    时间: 2010-12-15 22:43

{:nm_6:}来响应茶姐~

小角色于2010-12-15 22:51补充以下内容:
茶姐折杀偶啊= =b 毫无准备的说

好吧。。。其实花了30分钟。。

作者: px.凤翔九天    时间: 2010-12-15 22:54
表示这个帖子给了我赚v的工具啊...感谢...等我抽空画一张去
作者: 小角色    时间: 2010-12-16 09:29

友情提示:【隙间】里的图片编辑就是涂鸦板。。。
不存在啥卖不卖完的说法呵

=======================
请无视这句话。。。详见以下几楼
作者: 艾薇    时间: 2010-12-16 10:26

中午用鼠标,磨呀磨呀磨呀死磨硬磨出来的线稿==|||
还好没有蹦的太厉害……囧rz。有没有人感兴趣上个色?(自己上!!殴飞

作者: minimini    时间: 2010-12-16 12:07
作者: 冷茶    时间: 2010-12-16 15:34
回复 小角色 的帖子

=.=原来小角色一直是用那个图片编辑啊=.=
难怪我一直觉得你的图片大小那么怪-0-那不是在线PS吗=v=
那个涂鸦板没有退格概念的……怨念就在这里。。
作者: zh99998    时间: 2010-12-16 15:46
我说涂鸦板和在线PS不是一个东西啊喵
另外冷茶求玉照
作者: 小角色    时间: 2010-12-16 15:49
貌似我欺骗了大家的感情~情何以堪啊
作者: 黑白旋律    时间: 2010-12-16 16:00

渣图不解释

黑白旋律于2010-12-16 16:05补充以下内容:
个人认为画的比较差><上色有些不好
作者: 冷星云    时间: 2010-12-16 17:00

=.= 不太好用啊... 好吧 我做好被吐槽的准备了...{:nm_2:}

冷星云于2010-12-16 17:04补充以下内容:
膜拜女王啊...T.T.
作者: eva99    时间: 2010-12-17 14:17

song gei da jia
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-12-17 15:03
用涂鸦板画画让我压力特别大,就算是用板子也是 = =
作者: colorlemon    时间: 2010-12-17 22:40

不能迎合鼠标的东西就等着淘汰吧~

其实这东西最大问题在色板上…………不能自选色就是悲催,有个透明度也好啊…………
作者: NaturalBlue    时间: 2010-12-18 22:42
好吧,我也来凑凑热闹。我承认确实不好看~~

这张鼠绘……

作者: MirrorGodstic    时间: 2010-12-23 05:24

啊啊啊。。头晕了。。比windows自带的还辛苦。。是不是我的操作出问题了。。orz
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-12-25 17:57

压力无限啊……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1