Project1

标题: 话说这个群组好冷清啊....搞点什么呢?给点建议 [打印本页]

作者: px.凤翔九天    时间: 2010-12-15 22:13
标题: 话说这个群组好冷清啊....搞点什么呢?给点建议
额,好不容易捡起来的群组,可别就这么死了啊...(话说你就点了几下鼠标左键...)* O  b  ^* W) @; `: Q! D! c" Y
各位有什么好点子说一下。
作者: enghao_lim    时间: 2010-12-16 02:06
路过……打酱油?
作者: 新手小白    时间: 2010-12-17 21:29
本帖最后由 新手小白 于 2010-12-17 21:30 编辑 ! |4 g+ m$ O7 r% X1 H2 ]7 o, B

* r+ `, F& \* J& h; K4 \开个群来讨论?% s- U; k5 B' y/ V( R% T% g
研究pm系统?& Q/ D" k( [  V4 }3 j
。。。。。。# v4 F9 D& @+ C$ L% C( b/ u
教我rgss2和1?
% n" `" f* E' ]2 _% [
作者: px.凤翔九天    时间: 2010-12-17 22:29
恩恩,好主意,pm换人系统已经研发成功了(不是我...)其他的...表示我正在开发迷宫的系统...等...1 \- r& H* L- f7 e. N- w
话说我也没分可加...可怜的几个v都不够分啊...没法搞什么特别热闹的悬赏活动啊....
作者: 新手小白    时间: 2010-12-18 14:52
顺便教我编rgss把。。。。。。
作者: enghao_lim    时间: 2010-12-23 22:10
那啥,说吧,要求什么,口袋我不会拒绝的……可是我完全不知道口袋的默认系统的资料,比如说攻击算法,个体值算法,努力值算法等之类的……
作者: px.凤翔九天    时间: 2010-12-23 22:16
回复 enghao_lim 的帖子4 i( f  v( x& v/ _
: f0 m0 Z# c# J$ |
有你这话我就放心了。额,做点什么好呢?
7 d, v, c" ]& e5 Z其实我也不知道大家需要什么..../ @  _. |) X6 q
至于资料什么的,我找到后发个贴0 |' z& L+ `0 n* O4 u3 X9 b
补充一下:个体值应该是随机的,每项1到30* f8 X. [; u2 F) y) w/ X
              其他的忘记了.....
3 n; a2 ]8 i+ @+ x" v5 F! Y       你要是想写的话,就搞一个口袋的战斗系统吧(窗口,算法什么的一体化的。目前貌似论坛上没有)
作者: 新手小白    时间: 2010-12-26 13:20
那个pokestarter就是。。。。。。只不过是外国人发明的
作者: Zhen~败类    时间: 2010-12-29 22:22
大傢ぬ
, w" ]. {& g- f% E6 y6 S
作者: 574656549    时间: 2011-1-2 22:04
作者: 574656549    时间: 2011-1-2 22:12
作者: 574656549    时间: 2011-1-3 11:08
作者: 姬文翔    时间: 2011-3-25 03:56
话说复刻PM除了换人外的其他系统有没什么进展啊?
作者: GAME狂热分子    时间: 2012-1-26 21:06
多搞些有趣的话题,大家一起讨讨论,多幸福美满多和谐安康的场景呀

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1