Project1

标题: 好了。。偶不坑爹了,祝大家圣诞快乐 [打印本页]

作者: 小角色    时间: 2010-12-18 23:24
标题: 好了。。偶不坑爹了,祝大家圣诞快乐

打了2天酱油,决定结束这个罪恶的行为,于是提名为
                decisive battle !

画完才发现,我这里的冬天竟然不下雪。。。。。

想知道做活动封面的话会被PIA吗-。-
作者: 冷茶    时间: 2010-12-18 23:25
在这个月黑风高的夜晚..
礼物小偷都出动了=v=
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-12-18 23:29
左上角那个是兄贵是兄贵是兄贵……!

作者: a554187203    时间: 2010-12-19 09:37
感觉更像小偷.........
作者: 血のばら    时间: 2010-12-19 09:40
原来圣诞老人的礼物都是在前几天抢回来的
作者: no1syn    时间: 2010-12-19 09:51
作者: overpan    时间: 2010-12-19 11:13
作者: dukesward    时间: 2010-12-19 12:20
哦哦。。终于被咱逼出来了- -b主角很有动感,线稿依然犀利。只是右上角某人太崩坏。。
作者: 874609281    时间: 2010-12-19 14:22
剩蛋儿童?{:nm_4:}
作者: minimini    时间: 2010-12-19 15:22
作者: 小气包    时间: 2010-12-19 15:56
:'(qie  huan bu  dao  shu ru fa le
作者: pastmm    时间: 2010-12-19 22:59
場景淚目T T
相比偶的場景真是一坨渣啊
作者: XirE    时间: 2010-12-20 13:34
大家圣诞快乐~
话说俺觉得背景是三点透视的话,冲击力会强很多呢~
作者: 风雪优游    时间: 2010-12-20 14:14
外星人画的不错,ZT有点崩坏,整体上很喜欢~真棒呢

作者: 镇魂夜    时间: 2010-12-21 15:53
很美XD
咱喜欢跳起来那只,是精灵耳吧!一定是精灵耳吧XD
短线的线条很有爱,不过总觉得透视有点……不觉得房子太矮了么0v0?
作者: 忍也忍    时间: 2010-12-22 12:40

线稿很带感 简单背景赞~
作者: 艾薇    时间: 2010-12-22 12:51
又是场景图,又是我不擅长的场景图……好羡慕
ps:我喜欢上面的那只~\(≧▽≦)/~。话说右边的那位眼睛是不是有点矮呢,疑惑中
作者: MirrorGodstic    时间: 2010-12-23 05:01
看见场景,我想起来夕阳渲染的那个时代的事情。。。
作者: yqfans    时间: 2010-12-24 15:35
  ok
作者: 木葬枫    时间: 2010-12-24 16:31
感动嘎,这次终于不是蓝头发红眼睛啦~~
作者: XirE    时间: 2010-12-27 15:22
http://baike.baidu.com/view/1331247.htm
直接引用度娘好了- -另外如果画面不想有明显的仰视或者俯视的话可以运用凸镜透视,就是上方背景用仰视画,下方用俯视画,纵深感和动感会很强烈

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1