Project1

标题: 【新手新作】剧情武侠RPG《九龙剑赋》试玩版发布 [打印本页]

作者: ajieue    时间: 2010-12-26 09:14
标题: 【新手新作】剧情武侠RPG《九龙剑赋》试玩版发布

试玩版在几位亲的大力帮助下终于看着像点样子了。由于工作原因,不得不暂停完整版的制作了,于是曾经说春节做完的承诺如今 (该死的BOSS 也不提前打招呼,咬死你)
现发一个完整一点的试玩版吧( 好诡异的名字)
估计没有什么致命BUG了。试玩版有完整版60%的主线,以及20%的支线,所以说也是有一定可玩性的
如果说缺失文件的话,请再加个这个,放到游戏目录里
http://u.115.com/file/f37b95c11c#
RGSS102J.dll

故事讲得是一个叫做方飞煦的少年一点一点成长起来的故事。(非那种成长为巨伟大巨牛的人的那种 )“  成长是一段不断割舍的过程。也许当我们不因分离而悲痛,不因失去而伤神,不因错过而失落的时候,想必我们就长大了吧。”这是本作的中心内容。
小A在文字区发布了《九龙剑赋》的预告。这个是地址http://rpg.blue/thread-163226-1-1.html

简单发几张图吧。呵呵主角的行走图是咱自己画的。(质量…… )地图是咱画的,迷宫不算很难滴,BOSS也不算很难打滴,五行相克,注意好队员的配合就好~
战斗模式用RM自带的那种,脚本对于咱来说就是天书…………
试玩版加密啥的,那都是浮云,主要是里面好多东西都没有完全设置好(本来想做一个结局在发试玩的,但因为有事,时间不允许了,后面可能有些潦草仓促了。完整版会把内容丰富了。)完整版发布时会直接放出工程,愿意用的就用吧(PS技术很渣
最后……希望大家试玩愉快,BUG啥的,还有劳大家跟帖指出。
扭动谢过

转眼还有一个月就到春节了,元旦一过某A要出差了,完整版肯定要推迟,对不住大家。只能在这短短的时间里把试玩版尽量的完美化了,争取做出一个结局来。也算给大家个交代。(完整版等出差回来吧 貌似要去很久呢

作者: a593270534    时间: 2010-12-26 10:40
不错...
比我这个只会改游戏的人强多了

作者: 天朝坦克    时间: 2010-12-26 10:42
虽然离大牛还早,不过进化已经开始了.

作者: 流星的瞬间    时间: 2010-12-26 10:53
哈哈,虽然不是做的很好,但是比我的第一个作品好多了蛤。

这位兄弟如果有兴趣的话请看我的签名,谢谢。
作者: ajieue    时间: 2010-12-26 11:52

额~~~U蛋这个…………我无语了,也许是哪里有了问题吧-  -不行就用ray吧
我家这个U蛋下《九龙剑赋》一位数的速度
用迅雷就变成90KB/S的速度 这这也差太多了吧~~~
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-26 12:04
完不了,找不到RGSS103J  dll
作者: ajieue    时间: 2010-12-26 12:17
回复 zengqz0001 的帖子

我明白了,原来我的游戏还没有完全脱离RMXP,麻烦亲下个RMXP吧-  -
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-26 12:24
回复 ajieue 的帖子

哦,那我就等你做好完整版,在玩了:(
作者: 城市猎人    时间: 2010-12-26 13:13
好个中日结合的产物。
作者: ajieue    时间: 2010-12-26 15:07
回复 城市猎人 的帖子

中日结合???
作者: 城市猎人    时间: 2010-12-26 17:14
ajieue 发表于 2010-12-26 15:07
回复 城市猎人 的帖子

中日结合???

地图素材是日式的,可内容说的却是中国古代的............  ...
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-26 18:42
还是玩不了,没有发现 RGSS -RTP   Standard   请版主测试好了,才发部,谢谢:handshake
作者: ajieue    时间: 2010-12-26 23:13
不知道有没有亲玩了咱的试玩版呢?
作者: zhesha23    时间: 2010-12-27 01:38
很好..............................
作者: ajieue    时间: 2010-12-27 01:41

回复 zhesha23 的帖子

半夜里终于把游戏脱离工具了~~亲喜欢的话,可以下http://u.115.com/file/f3552b28ca#
九龙剑赋试玩版.rar

作者: zengqz0001    时间: 2010-12-27 09:56
3处BUG,第1个在大厅2个小房,进去在出来,就卡在门窗上。第2处,就是下面有洞处,进洞就没有文件。第3处,就是村中老大婆处,找水喝,卡着不能动,卡死,我就玩在这里。
作者: zyf19880526    时间: 2010-12-27 11:40
只能说战斗的画面很让我反感  至少我不喜欢这样的战斗方式 游戏的失败就在于不在乎细节
作者: 被遗弃的    时间: 2010-12-27 12:01
希望楼主快点做好完整版,好了,我继续玩你的游戏
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-27 12:25
蛇的攻击太强了,我都换了装备,还打我300+,等级7级,BUG桥处没文件(打蛇地段),玩不下去了。。。。。。。
作者: ajieue    时间: 2010-12-27 12:32

好,了解,问一句琉璃还在队伍里吗?

ajieue于2010-12-27 13:26补充以下内容:
亲好,补丁http://u.115.com/file/f3512ef838#
Game.rgssad直接替换了就行。蛇那里,跟着剧情,让方飞煦和蝶伊配合好,5-7级都能过去的{:4_151:}再次感谢亲的试玩
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-27 16:26

就2人,没见着你说的3人。。。。。
作者: ajieue    时间: 2010-12-27 16:29

目前进度到哪里了{:4_83:}
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-27 16:37

就打蛇那,木桥过不了,洞也进不了,,你给的文件也下不了。。。。
作者: Judas    时间: 2010-12-27 16:39
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-27 17:08

蝶伊。。。这个人在那加????琉璃还在队伍里。
作者: ajieue    时间: 2010-12-27 17:15

额,剧情有。如果你能把补丁下下来,然后和原来那个文件替换了。就能遇到她啦~

作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-27 17:16

最近刚好无聊,就帮LZ测试下游戏吧。。。
PS:为啥LZ给的链接只可以用115下载呢,我记得以前下别的还有备份下载什么的。。(不过无所谓了,速度慢了点而已)
用迅雷下补丁速度150K左右,用115下主程序才30-50K.....
作者: ajieue    时间: 2010-12-27 17:18
回复 江湖情圣 的帖子

谢谢亲,点备份下载啊,我这边的什么备份下载啥的都能按
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-27 17:19

补丁那个到时有备份下载,但是上面那个主程序就只有115下载了。
作者: ajieue    时间: 2010-12-27 17:49
回复 江湖情圣 的帖子

额,悲催的U蛋啊~~~我也不知道咋回事。貌似刚刚朋友玩试玩版又出现一个BUG整合游戏什么的最讨厌啊!!!丢这个丢那个的
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-27 18:32

开始玩后发现游戏里的文字显示时间好慢的说(不能跟其他游戏一样直接显示完整的么?)
那些加HP的药难道只能战斗中使用?
开始出现那个什么诗的场景剧情完回上个地图后再去下个地图又会出现那首诗,而且剧情的那些话也要重新看一遍。(主要我是开始上面地图没走完,就去了下个地图,之后回去看上面遗漏什么没有。。)
话说救了司徒蝶伊以后要去干嘛?(印象中好像要去码头,不过码头在哪啊)
作者: ajieue    时间: 2010-12-27 20:35
回复 江湖情圣 的帖子

额……可能跟我慢性子有关,打字显示是模仿人说话的语速。如果亲等不及,可以在他刚刚说话的时候按“ESC”这样,一段话就直接呈现了。
药品是在战斗中用的,像酒啊,鸡蛋啊之类的食品是平时吃的,但不能战斗的时候吃(顾打仗都顾不及,谁还顾着吃啊
五莲山那个地图有个山洞,里面会有重要的支线剧情。然后再下山。
另外,最好在山上练到5级以上,要不后面不好打的说
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-27 20:43

现在主角跟第二个女主角都差不多10级了,不过被外面的蛇虐的要死。(买了当前最好的装备跟没穿装备区别不大,主要还是看闪避,闪避了无伤,挨打怎么都要300-400多)主角学会那个群减攻击的技能也没见有效果(本来还真以为是要男女搭配技能过这里的,结果主角悲剧的成了路人了)

作者: ajieue    时间: 2010-12-27 20:51
回复 江湖情圣 的帖子

额,看来我得把蛇们好好虐虐了,亲先撑住,明天我把蛇好好修理一下。主角那个群减攻击还是有效果的,让蝶伊不断的用千媚,然后逐个攻破。是不是还没找到桐城?
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-27 21:01

城市找到了。。居然在地图右下(开始以为那里根本不通的)开始在这里主角还G了一次,主要是开始不知道要一VSN个喽啰,前面没加血(谁叫你这个游戏那些药不能战斗前吃呢)
PS:其实打蛇纯看运气,有的时候一群蛇只有2个会动,只要运气不是太背就可以了。

作者: ajieue    时间: 2010-12-27 21:08
回复 江湖情圣 的帖子

呵呵,当蛇基本都被迷昏之后,之前掉的那些什么草药啥的,就开始让主角猛吃。方飞煦负责喂药,蝶伊负责继续千媚,基本上死的几率就会缩小了很多了。亲机子上有RMXP系统么?
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-27 21:51

这游戏万恶的技能还有命中率。。。
再加上万恶的草药不能战前吃,战斗中还要浪费回合去加血。(话说加一次的血还不够怪物打的呢)
再加上某些迷宫不可以随时存档就更。。。。。
作者: ajieue    时间: 2010-12-27 21:54

回复 江湖情圣 的帖子

今天在朋友家,不能修改。明天把怪物们都修理修理去。弱弱的问一句,亲打到哪里了?那个……芙蓉汤,亲拿到没有?那个东西是用来在迷宫里存档的
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-27 21:56
还在第一个万恶不能随时存档的迷宫里呢。。
主要是技能问题把我弄郁闷了,一部注意就是团灭重新跑路。。
作者: ajieue    时间: 2010-12-27 21:59
回复 江湖情圣 的帖子

额=  =我错了。那个要不亲晚上休息休息,明天我把怪物们修理完了,发了补丁,然后在呼唤亲玩吧
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-27 22:04

迷宫里某些出口居然还随机的(就是一个洞窟进去有的时候还不是同一个地方)
再一次被万恶的技能恶心到了,女主角3次群秒MISS,蜘蛛+蛇2个群毒男主角就挂了,之后女主角在万恶的技能MISS下页被毒死。
继续重新跑路ving。。
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-27 22:05
进山洞中,练级,最好在有能呈挡那练,它有补回全血和内。。。。。我在海里练了:lol
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-27 22:19
我就纳闷2个不同的洞窟居然可以到同一个地方。。
看来在万恶的技能不修改命中率以前只能拿存档点来练级了。。
作者: ajieue    时间: 2010-12-27 22:31
回复 江湖情圣 的帖子

某A深表歉意,那个明天等我回家就改……我已经被我朋友狠狠的K了一顿了明天更新试玩版,万恶的命中率……………万分感谢两位亲的试玩~~鞠躬ING
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-27 22:34

把技能命中率问题修改一下,还有药品最好也可以改成战斗前也可以使用(如果这个改了的话顺便把药品掉率调低点,把药品质量适量调整下,别加一次血还不够怪物打的呢。)或者干脆重新修改下怪物属性(不过这样改的话工程肯定比直接改药品方便吧)
话说男主角多少级会群秒啊?女主角14级2个群攻,男主角15级还一个都不会。(在这个万恶的几率面前,在不能随时存档的迷宫里多个群秒的起码也能提高存活率了。)
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-27 23:23
不改也行,这样才好;P

zengqz0001于2010-12-27 23:25补充以下内容:
我10级过的洞
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-27 23:27
话说从山洞出来剧情要去房子休息,我进了房子后也没触发剧情啊。。。

作者: zengqz0001    时间: 2010-12-27 23:29
回复 江湖情圣 的帖子

打女鬼,4个蓝蒲那

zengqz0001于2010-12-27 23:33补充以下内容:
小心,最少要坚持4回合
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-27 23:33

都触发不了剧情,我打“鬼”啊。。。。
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-27 23:35
回复 江湖情圣 的帖子

打鬼,4回合,剑灵就出来帮你了,最后回桐城

zengqz0001于2010-12-27 23:36补充以下内容:
走中间那蓝蒲,才那有剧情
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-27 23:39

都说了我这里根本触发不了剧情,更别说打鬼了。。。
进了屋子后没剧情(我按空格把屋子地毯式搜索一遍除了获得几个隐藏物品就没其他剧情了)
服了,居然还要在蒲团下面搜索才有剧情。。。
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-27 23:41
回复 江湖情圣 的帖子

要走到那佛面前,没有,就出去又进
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-27 23:43

有了,要在蒲团下面搜索才有剧情。(我直接站在蒲团上面搜索的。。)

江湖情圣于2010-12-28 00:47补充以下内容:
迷宫某楼梯上去直接卡死在箱子中了。。。。
虽然下面有存档点,但是楼梯是单向的,回不去其他路了啊。。。
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-28 09:38
男的在18级,有群攻6幻魔剑,很强,海里打怪3000+
作者: ajieue    时间: 2010-12-28 10:23
回复 江湖情圣 的帖子

爬上来了,技能的命中率修改的差不多了。这个地图是密道迷宫的出口了,我修正下这个问题,亲先读档吧。直接出去进葬月教和NPC说话就会有剧情
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-28 10:27
BUG,卡在蝶伊那个教的有好多箱子那了,进去就在箱子上:(

zengqz0001于2010-12-28 10:35补充以下内容:
我也是卡在那了
作者: 星之璇    时间: 2010-12-28 10:48
这美工……好吧……还算行吧,就是扣图能力差了点
作者: swhswh    时间: 2010-12-28 13:54

别的弄得差不多之后把头像清晰一些,看着我觉得飘渺啊。
比如这样……

只是打个比方啊,如果不方便就算了
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-28 14:19

其实不是蛇难打,主要还是技能问题。。。(起码海里,密道里的怪物比蛇更变态,不过只要解决了技能问题,那些怪物再厉害也活不过2回合的)
PS:迷宫能往回走么?我还有几个宝箱没拿到呢。
蓝色箱子用金钥匙开了以后又成了关闭的箱子了,再开还要重新找钥匙?(难道这些开箱子的钥匙都是一次性的?)
一个迷宫3个需要钥匙开的箱子,结果就一把钥匙,难道要SL自己需要的装备?
作者: ajieue    时间: 2010-12-28 15:54

回复 swhswh 的帖子

头像……比起脚本第二恶心的就是抠图了主要是因为过几天单位要我出差,没有时间了,话说,这几个图是亲扣得?那个……冒昧问问,如果亲不忙,可否帮帮忙捏
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-28 16:54
现在打到去那个什么山谷那里,进了某个城镇,跟右上某个MM说话后屏幕直接黑了(之后虽然可以打开菜单啥的,但是屏幕一直黑的看不到东西了)
PS:等级3人23 22 21....
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-28 17:18
江胡,你也太快了,我卡在箱子那,就1天没玩了:lol
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2010-12-28 17:22

= =我通常亲自处理。。
抠图用钢笔和路径很快的,而且抠的很干净!
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-28 17:25
补丁2,下载补上了,可又找不到文件  Audio/BGM/葬月教T
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-28 17:30

我居然又被箱子卡住了。。。(话说这个箱子位置还真尴尬,如果从后面开的话就会卡死到里面)
把这个箱子移到我现在人物那里就不会出现这个尴尬了。。。
郁闷,一不注意又在右边发现个这种箱子。。。。
作者: ajieue    时间: 2010-12-28 17:42

回复 江湖情圣 的帖子

额。这些RP箱子=  =额,发现试玩版竟然没有把以前做的标记擦完汗死了。走不了就用月光宝盒先应付一下。我修改修改去

作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-28 18:06

打完那个谁(就是那个什么谷的某个MM),剧情完了以后就弹出这个了......
PS:那个BOSS除了毒,其他伤害打上去都是搔痒。。。(毒上以后一直拿药慢慢磨过去就是了)
作者: ajieue    时间: 2010-12-28 18:22
回复 江湖情圣 的帖子

了解了,稍等,我给你个音乐发过去。话说青阳城你说的那个黑屏的MM是我测试用的人物-  -忘记删除了
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-28 18:47

感觉山谷那个场景地图有问题的,第一次通过后如果用月光宝盒回去重新走的话最下面的那个传送就失效了。(我就说我怎么传送半天都是在同一地方打转呢。)

江湖情圣于2010-12-28 23:20补充以下内容:
这个游戏最郁闷的就是那些宝箱了,箱子永远比钥匙多,有的箱子明明有钥匙却还打不开。(好吧,这年代开箱子都看RP了么?虽然某些箱子确实靠RP开的。。)
这个游戏装备之看重附加效果,防御那些东西无视都可以(不穿装备被打500的穿了装备也差不了多少。)游戏里只有武器需要经常换,其他东西一般靠宝箱或者剧情拿就可以了。

作者: zengqz0001    时间: 2010-12-29 11:09
我也在谷主对话完,就差文件:lol

zengqz0001于2010-12-29 11:45补充以下内容:
经验也只有在在好点,200到300不等,在这男的用群,女的用迷,刷经验:lol
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-29 15:42

那里以后的怪血都变的厚的要死。。。
经常3人群攻3-4回合才能打完(运气不好MISS多了还要更久,练级根本离不开记录点)
PS:这游戏攻击跟敏捷是王道,防御跟血基本浮云,碰到被克满血都能一回合被怪秒杀。(除非你拿等级压怪物)
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-29 15:58
回复 江湖情圣 的帖子

对完话那里,文件你改的啥名?我改了,还是不行。。。。。。
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-29 16:01

把那个文件复制出来一个,重命名就可以了。
不过记下来的剧情我打的莫名其妙的,估计触发的剧情不对吧。(本来剧情是要去什么地方参加什么来着,结果我剧情直接发展到去救第2个男主角那里了,而且最郁闷的是那个人还在队伍里。。。)
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-29 16:03
回复 江湖情圣 的帖子

复了,咋改的?
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-29 16:04

提示你缺少什么就改成什么呀。
应该是05music吧。
PS:你跟凌血仙子打的时候赢了吗?
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-29 16:06
回复 江湖情圣 的帖子

跟你那图是一样的
作者: ajieue    时间: 2010-12-29 16:14

回复 江湖情圣 的帖子

话说…………你现在到哪里了?我感觉你错过好多东西啊,怎么会如此的穿越…………
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-29 16:20
回复 江湖情圣 的帖子

赢了,我26级
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-29 16:24

剧情还是昨天晚上那里啊,Q上不是跟你说了么?

江湖情圣于2010-12-29 16:24补充以下内容:
那里赢了可以那个不错的女主角衣服的。。(我说的是效果,防御什么的无视就好)
作者: ajieue    时间: 2010-12-29 16:32
回复 江湖情圣 的帖子

额,你是说防具的防御力过低吗?昨晚你给我的存档我又好好研究了一下,不知道你怎么走的,把剧情开关给关上了。于是回酴醾山谷,别下到地下,直接出来。然后再去参加比赛应该差不多了。进了山脚的那个村,之后直着走一步就有剧情
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-29 16:42

我直接回到山谷右上,就是给你存档那个迷宫下面的村庄了。。。
之后按你说的一直直走,结果剧情就变的莫名其妙了。
你要早跟我说回山谷,我也不再那个村庄晃悠了。。
PS:还是那句话,这游戏主要看属性相克,装备什么的我基本上都不去刻意换的(没见我的记录钱一直那么多么)
话说那个山谷不是出去就回不去了么?传送问题又没修复的。(话说这个剧情估计除了作者,基本没人知道要再回去吧?剧情都要去另个地方了,一点征兆都没有,谁会出去就回来啊?)
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-29 18:18
在京城发生剧情,在一洞里打那些香主,这真是一些PD怪,经验也好,1000到3000不等。。。。。。几万的血怪:lol

zengqz0001于2010-12-29 18:33补充以下内容:
搞错没。。。龙强九天,要500内力。。。。。。。。。。。。
作者: ajieue    时间: 2010-12-29 18:50

嘿嘿,因为主角越来越牛了嘛……自然费得高……(话说过高了?)
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-29 18:50

你也是直接打完凌血仙子后去京城的么?
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-29 18:56
回复 江湖情圣 的帖子

是的,回不了那里,就只有去京了

zengqz0001于2010-12-29 18:57补充以下内容:
没有 项月山的比赛。。。。。。。
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-29 18:57

好吧,看来悲剧的还不止我一个人。。
你不觉得京城里的剧情看上去莫名其妙的吗?
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-29 19:06
回复 江湖情圣 的帖子

有点乱,没根据,好象是突发的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-29 19:09

其实这里当前剧情还不该去这里的。。。
作者没有设置好导致剧情错乱了。
你还是等修复完重新读打完凌血的存档吧(如果你已经覆盖存档的话。。。。)
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-29 19:12
回复 江湖情圣 的帖子

我以覆盖存档了:(

zengqz0001于2010-12-29 19:15补充以下内容:
我玩游戏,本来就爱看见有个人就会点着问的,谁又会倒回去呢。。。,还有倒回点也下不去。。。。。。

zengqz0001于2010-12-29 21:05补充以下内容:
找到1把天乙轩辕*剑,功力200:P

zengqz0001于2010-12-30 08:06补充以下内容:
好啊。
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-30 10:54

2人拔完剑就弹出这个了。。

作者: ajieue    时间: 2010-12-30 12:22
回复 江湖情圣 的帖子

了解了,这是正在制作的完整版里面的试玩版到这里就没有啦
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-30 12:56

点查看健,就要卡出游戏。。。。。。。

zengqz0001于2010-12-30 13:03补充以下内容:
是的,剑灵在队里,没走了....

zengqz0001于2010-12-30 19:00补充以下内容:
读档,不让方飞血少,剑灵就不出来,救蝶伊那,能打10回合左右,就可得解药和武器(天乙共工*)神器:lol

zengqz0001于2010-12-30 19:38补充以下内容:
玩完,就等你整版了:lol
作者: ajieue    时间: 2010-12-31 00:22

好滴,不过可能亲要多等一段时间了呢。悲催的单位
作者: ken70    时间: 2010-12-31 08:26
不错。。。好东西。。。。。
作者: 暹罗迷情    时间: 2011-1-2 14:12
看上去不错呢,下来玩玩看~~~~
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2011-1-2 23:00
感觉不错~只是觉得人物图处理似乎不到位
作者: 暹罗迷情    时间: 2011-1-3 23:14
额,蛇有点难打= =是不是我级别不够的缘故?
作者: fangjqr    时间: 2011-1-4 01:18
继续加油呀~~试玩版都124这么大,正式版肯定更有可玩性了!
作者: qinxianlu    时间: 2011-1-5 04:36
作者: swhswh    时间: 2011-1-24 19:56
回复这么多,这个游戏很有潜力。但愿我能对这个游戏的完成和丰富起到一定帮助作用。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1