Project1

标题: 完成古风行走图——(新开一贴,简洁明了) [打印本页]

作者: swhswh    时间: 2011-1-1 11:50
标题: 完成古风行走图——(新开一贴,简洁明了)

大家新年快乐!
近期没时间来6r了,准备高数货银大英管理学等等诸多期末考试……
再发一贴,是完成的幻三主角行走图。希望大家喜欢。
另外强力推荐一下我们的RTP风格行走图制作小组——
6R RTP Maker   !

希望爱好RTP风格的朋友们加入这个大队伍~不是广告啊,这可是诚挚邀请。
尤其希望拉来那些同爱好古风的同学们(本人爱好而已,见笑)

书归正文:

这个是我迄今为止最满意的一幅,所以高高晾起~

另外站上的古风行走图真的不多呢,大家加油画……
还有就是什么的“知识产权问题”,对此本人无所谓啊无所谓,谁喜欢谁就抱走!

但是有个小小的请求~如果任何朋友用在贵游戏中的话,能不能……
(附上作者名字?呵呵不必呀不必,我可没这个意思)
我是说,能不能让这个行走图符合你的游戏整体风格……好歹得是古风剧情派吧~

另外补充一句,这个行走图是给一个朋友专门画的,(推荐一下他的游戏,不算做广告啊,《九龙剑赋》,很有爱的古风游戏,期待完成版)所以……知识产权什么的全部转交给他。介意什么知识产权问题的其它朋友就和他联系吧~(看我多不厚道)
不过哪天我要自己也用用应该也自然吧?

此外,其它行走图附上,本人的近期作品基本在这里了……相册也会有的,整合一下哈。

作者: 星之璇    时间: 2011-1-1 11:55
恩……其实我是想说,那个西域商人和店小二的帖……
作者: swhswh    时间: 2011-1-1 12:00
最近忙的晕头转向……溜之乎了,看复习资料去~~
星之璇同志的晴雪怎样了?呵呵,期待啊,寒假回来看!
作者: 星之璇    时间: 2011-1-1 12:11
回复 swhswh 的帖子

话说我也忙了……
N篇论文在等着我的说……
不过晴雪应该可以完成的吧~抽空弄弄还是可以的~
作者: swhswh    时间: 2011-1-1 17:56
更新一下,大家看看我原创的这把剑怎么样?呵呵
另外照片墙计划支持一下!什么时候有系统的时间我好好整理一下做过的素材hohoho~

作者: ajieue    时间: 2011-1-2 12:06
亲每次画的图图都很萌~~
不过考试重要,考好了,拿奖学金~~
作者: 伊湛    时间: 2011-1-4 10:40
感觉幻想主角 的额头好像很高 是不是头发应该矮点?
作者: 星之璇    时间: 2011-1-24 22:57
突然看到了你的夏皓拿剑图……心有所感……
作者: zhaosucai    时间: 2011-4-28 16:46
作者: 红茶之月    时间: 2011-8-3 19:59
我爱古风!果断抱走~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1