Project1

标题: 糟糕物天子一张........................... [打印本页]

作者: zjx2005    时间: 2011-1-9 07:42
标题: 糟糕物天子一张...........................

第一次画天子。。。。悲剧的糟糕物。。。。
话说开始画这东西的时间是2010/10/10 17:35
中间玩啊玩
结束时间2011/01/09 07:03
。。。。。。。。。。
我的产能太低了。。。。。。
水什么的第一次画。。。表现方法也不是太清楚。。。求指教。。。

P站
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=15803846
作者: 永江衣玖    时间: 2011-1-9 09:49
路过..这个天子大人果然有点糟糕啊..
不过画的很棒呢,支持一下LZ~
作者: 失落迷白    时间: 2011-1-9 09:51
颜色挺好哇,就是头和下身歪的…
作者: 懒De说    时间: 2011-1-9 10:39
感觉比例好像不对
作者: pastmm    时间: 2011-1-9 12:43
下體的處理有種難以言喻的不和諧感= =
作者: 艾薇    时间: 2011-1-9 13:47
……强人一只又是。我觉得吧,不协调主要是,明明在水里,为毛身上其他地方没有第一点湿的地方呢,建议在皮肤呀身上加一些溅出来水花神马的吧……哎,在p站上混的人果然都是强人……飘过
作者: zjx2005    时间: 2011-1-9 14:13
回复 艾薇 的帖子

目的只是裸下半身浸在水里.....
想过溅水效果和湿衣服...不过想想目的只是表现静态的水和浸在水里的下半身于是算了
作者: MirrorGodstic    时间: 2011-1-9 14:55

背景和水面(包括倒影)的处理十分好0 0不过人体比例有点问题。皮肤的上色干脆用galgame那种柔和型比较适合。

顺便一说,头发上的梦幻上色不够梦幻。。之前看过有个画师的渐变得超自然。这里lz的头发的渐变太短~
作者: colorlemon    时间: 2011-1-9 16:05
哪里糟糕了~这才是本该有的样子嘛~
作者: 木葬枫    时间: 2011-1-9 20:13
好大.<-这句话无比XE我自拍
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-10 05:50
什么是天子?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1