Project1

标题: 又仿仙剑四的-节节高~~迎春节贺礼(二) [打印本页]

作者: swhswh    时间: 2011-1-31 14:11
标题: 又仿仙剑四的-节节高~~迎春节贺礼(二)

6 S% ]( E- I8 h- t7 B0 M! @* H- F4 K6 _* ]7 ?- G1 ~
闲言少叙,大家看看图吧~另外还是得强调这是自己画的
& N5 N" _0 Y5 Y) W7 V, g而不是截图。。(因为有个哥们感觉这个像是从游戏里截的图,我冤~)
2 D; m6 j4 c' l0 y另外亮出来我自己的游戏第一男主角的佩剑一把,是模仿的仙剑四里的火炼精。
5 w9 g5 r! s: @, } ( P$ Y9 x, p# i5 y& r5 q, ^
预祝大家春节快乐~4 \& e' \- J1 q' ?
ps这应该算是中国风吧,不过也算是原版素材风格么?管他呢呵呵
作者: 星之璇    时间: 2011-2-1 10:23
5 ]/ E7 C! u4 o+ ^$ h2 E" r, B5 Y* \3 {9 ?
这……算妖怪么……
3 l- H# Q8 K+ E* m0 e% V0 z) P话说你那男主什么时候做出完整行走图呢?: P0 Z! Q% B( }" ~- G) H+ j6 t/ e

" z# ]0 |: }6 e. g5 R$ t- N春节快乐哈~
作者: swhswh    时间: 2011-2-1 18:49
难说。。最近玩骑马与砍杀战团mod1.125玩的很happy,所以难说呵呵。
作者: jklpgh    时间: 2011-2-10 19:57
很喜欢这竹子呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1