Project1

标题: 发一张《零~zero》恐怖游戏女主雏咲深红~ [打印本页]

作者: fff6667    时间: 2011-2-9 15:38
标题: 发一张《零~zero》恐怖游戏女主雏咲深红~
努力努力~~~终于画出来了~~大家给点意见啊

作者: 关重七    时间: 2011-2-9 16:06
感觉不错
肤色MS不是很自然
作者: SWAT    时间: 2011-2-9 16:37
这不就是3D模型么。衣服的边角很明显的告诉了我。
作者: fff6667    时间: 2011-2-9 16:40
真的那么像3d吗?~~这可不是3d啊
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-2-9 17:56
这是用Photoshop画出来的。
运用了颜色变化,画出了3D感。
那啥,我感觉用来做恐怖游戏,有钱图
作者: 十翼    时间: 2011-2-10 11:09
画的何等3D

有种神奇又怪怪的感觉
作者: 黑色的笔    时间: 2011-2-10 11:28
不是3D?那你用什么什么主要步骤?
作者: 除夕の黑猫    时间: 2011-2-10 12:01
作者: suicaoya123    时间: 2011-2-10 16:02
.........3d..........不过是ps画出来的~超越3d?
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-10 17:32
其实……虽然立体,但是并不太美……(
颜色处理再细致点就好了……脸的影太深……还有很多地方像塑料片呃 抱歉LZ
作者: akaziki    时间: 2011-2-11 16:52
失落迷白 发表于 2011-2-10 17:32
其实……虽然立体,但是并不太美……(
颜色处理再细致点就好了……脸的影太深……还有很多地方像 ...

质感什么的有待加强,眼部高光问题比较影响效果....以上
作者: 魔之哆啦    时间: 2011-2-11 19:40
ZERO?是传说中的鲁鲁修吗?
作者: hxxdejia    时间: 2011-2-13 10:57
作者: R-零    时间: 2011-2-14 10:20
完全就是3D……不过貌似眼睛部分有点瑕疵
作者: 836199973    时间: 2011-2-26 16:34
看到关哥啦
作者: clap_pl    时间: 2011-3-6 13:56
很像3D 低模后 加的贴图
嘴上那不是边缝么?
倒是挺好看的

作者: AM蓝    时间: 2011-3-6 14:52
眼神看上去好像很紧张。像是在注视的什么。楼主画的很有3D的感觉。
作者: 某狼血    时间: 2011-3-10 21:34
神态很不错,就是感觉皮肤怪怪的
作者: 文太君    时间: 2011-3-11 11:27

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1