Project1

标题: 没事练练手=v= [打印本页]

作者: 魔修    时间: 2011-2-14 14:36
标题: 没事练练手=v=

1、魔修迅速用力地推开幻梦人生,浅蓝把死亡魔剑用力挥下去,魔修被砍到了,但因为他是魔,所以无事,搪突菌把随身带的扼死者毒药撒在魔修身上,魔修的魔人境界打开了,为了保护幻梦人生,他强行启动魔王的愤怒,搪突菌被愤怒之火烧死了,浅蓝躲开愤怒之火,使出最深的蓝,魔修被迫启动第三阶段魔王境界,浅蓝接住了魔神剑,一只手被诅咒了,魔修再使出五芒星,浅蓝受到了双重诅咒,变成了恶魔。
2、
五芒星结界外-在五芒星结界外,光明法师幻梦人生为了刺杀魔王之子魔修,忍痛受到恶魔的诅咒,成功混进五芒星结界内。
五芒星结界内-名为浅蓝的除魔师把随身带的恶魔末日死亡毒药撒在了自己被诅咒的左手中,光明法师将死魂魔咒准备好了,魔修和他姐姐正好出现,浅蓝用自己被诅咒的左手发动了除魔咒,毒药的将除魔咒的威力提示了二倍,魔修察觉到了除魔咒的魔气,护卫绯色の弦月和雨残也预感到死亡的接近,魔修发动了魔王结界,但由于太晚了,一只手被除魔咒碰到,护卫立刻挡住魔咒,雨残把毁灭者毒药泼在浅蓝身上,雨残和浅蓝身体逐渐消失,此时幻梦人生把死魂魔咒发动了,魔咒附在幻梦人生的剑上,幻梦人生一刀将绯色の弦月砍死了,魔修的姐姐熊熊菌为了保护魔修,启动了恶魔的定时爆炸,扑向了幻梦人生,幻梦人生发动了分身咒,熊熊菌于分身爆炸了,幻梦人生的魔力减了50%,魔修发动愤怒之火,两个20%魔力的幻梦人生分身挡住了愤怒之火。此时的幻梦人生只剩下10%的魔力,于是幻梦人生打算将自己最后的力量消灭魔王之子,他使出了最后的审判,自己的肉身毁灭了,只剩下灵魂,魔王之子魔修启动了魔王死前留给他的防护魔法,但没能挡住最后的审判,记忆被迫毁灭,原先的右手长出了传说中的鬼手,红色的手臂,诅咒的十字标志。由于体力全部消耗完了,他倒下了。(=v=看来可以当剧本了)(下节待续=-=)
看帖不回是二货=V=
作者: 小传子    时间: 2011-2-14 14:43
- -。
既然没打算练练手只是打算玩玩文字,
于是写了一点点觉得发布在文字区不合适就发在了水区?
于是觉得发在了水区就觉得搁着搁着吧,一天写一点一天写一点?
作者: cinderelmini    时间: 2011-2-14 14:51
幻灭酱写得好复杂...
作者: 魔修    时间: 2011-2-14 15:04
出现了出现了,可恶的明尼酱终于出现了。(终于写好了,乎~)
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-2-14 15:06
写得好烂……最讨厌魔法对轰了
作者: 精灵使者    时间: 2011-2-14 15:08
那啥,被诅咒的手……DNF的鬼剑么……喔呵呵呵呵……
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-14 16:08
又是神魔的…………有魔法可以,但不要一提魔法就是神魔的好么…………
不吐槽了 开溜……不管了
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-2-14 16:20
你这要是当剧本用。。。本身格式就有问题,好了,俺不打击新人了
作者: 精灵使者    时间: 2011-2-14 16:33
这不应该是剧本,而是事件流程吧喵……我也喜欢这样写
作者: 451483807    时间: 2011-2-14 16:38
写的是DNF前传?红手臂。。。
作者: lianran123456    时间: 2011-2-14 16:47
这是DNF鬼神正传吧……
和游戏里的有点相似- -

作者: summer92    时间: 2011-2-14 16:56
看了最后一句话,不敢不回LZ的帖
作者: chaochao    时间: 2011-2-14 19:13
看帖不回是二货=V=
那么……回了帖,楼主就是二货=V=
作者: 笨笨的    时间: 2011-2-14 23:40
厄,本来不想回帖的。。只是看了最后一句话。。。我输了。。
作者: 精灵使者    时间: 2011-2-15 21:58
好吧,我第一次建了鬼剑的号。开头的CG被吓到了= =
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-2-15 22:04
查看140 回复 15
作者: 黄亦天    时间: 2011-2-15 22:24
回复神马的都是浮云~~~
其实我是看了13楼的回复才打算回帖的~~(银笑中~~)
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-3-1 12:28
有点没心情看完喔,内裤前辈。
作者: summer92    时间: 2011-3-1 15:45
鉴于最后一句话,回帖- -
作者: 945127391    时间: 2011-3-1 21:40
"二货"是什么?
......
我已经上天台了...
作者: 楼主是烧饼    时间: 2011-3-2 04:50
;P楼主,你这小说有点问题

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1