Project1

标题: 【毁人不倦】汤圆节快乐XD~ [打印本页]

作者: 村纱水蜜    时间: 2011-2-17 05:20
标题: 【毁人不倦】汤圆节快乐XD~

转眼间汤圆节又到了,为了庆祝这个重要的节日,同时纪念伟大的孔子先生(乃又来了..),私决定继续进行伟大的毁人不倦的事业(喂)

这次强拽来给大家贺元宵的是一只魔王⑨,一只枫酱奏和一只抽风水蜜。这三只(注意量词啊喂)将以轮流说字的形式祝大家元宵快乐:

Q&A:
Q:为什么说出来的只有元宵没有快乐啊..
A:明明有说快和乐,看不见的都是⑨><(装疯卖傻PIA)

Q:中间那个比起奏更像超元气三姐妹的小妹啊?
A:其实私也是这么觉得的(莫名其妙PIA)

Q:好吧乃把元宵节叫成汤圆节就算了..Riceball是神马东西啊喂?
A:如你所见,那是汤圆(胡说八道PIA)

嘛,其实算是萌战的补完吧=w=
作者: 冷茶    时间: 2011-2-17 08:23
XD  今年我终于知道元宵原来就是汤圆..
为什么要起这么拗口的名字喔……
汤圆节就汤圆节嘛XD(见识短找pia啊-v-)
话说Riceball不是饭球的意思么(2连pia-v-)
萌战果然结束得太早..
作者: 夕阳武士    时间: 2011-2-17 16:12
好可爱哦,汤圆节同乐同乐~
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-17 16:55
明明根本没有看见汤圆嘛
作者: Anson    时间: 2011-2-17 19:50
LZ上色很有爱那。汤圆节快乐TVT
作者: 小角色    时间: 2011-2-18 00:15
{:nm_8:}3只都是受啊!~(胡说八道各种PIA(学人括号继续PIA
作者: 枫起    时间: 2011-2-20 00:40
- -要kakarot酱~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1