Project1

标题: 游戏设想苦恼中 [打印本页]

作者: miracl    时间: 2011-2-27 13:25
标题: 游戏设想苦恼中
纯胡扯,有思路,没办法- -
想做一个小黑屋(山屋惊魂)单机版。就跟我以前想做大逃杀单机版一样= -=
首先是要探索房间,然后房间要分为上中下三层随机翻牌,苦恼……
房间中的事件,物品,预兆,随机翻牌,苦恼……
人物属性对抗,NPC使用物品的智能,苦恼……
奸徒出现按照预兆和房间,如果是NPC,NPC能否完成任务,苦恼……
作者: 觉醒の赤翼    时间: 2011-2-27 14:13
jiaoben wansui(PIA fei)
作者: miracl    时间: 2011-2-27 14:15
= =一开始以为是脚本完随,后来搜了一下,反应过来是脚本万岁……
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-2-27 16:34
干嘛这么复杂啊
作者: fux2    时间: 2011-2-27 17:03
回复 miracl 的帖子

哈哈你终于回来了,继续奋斗吧少年!(被连续16HIT PIA飞!)
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-28 16:33
我赌这是个大坑!
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-2-28 16:40
我严重怀疑有生之年能不能看到这个游戏的正式版
作者: miracl    时间: 2011-3-1 11:02
我也怀疑,我是做不出来了- -我觉得 RM应该是做不出来的……
作者: fux2    时间: 2011-3-1 11:21
回复 miracl 的帖子

请不要质疑RM的能力。
作者: miracl    时间: 2011-3-1 11:51
回复 fux2 的帖子

好吧,我不是质疑……
只不过小黑屋因为是桌游,自由度很高,所以……
作者: 觉醒の赤翼    时间: 2011-3-1 11:53
据FUX所言:RM就是个带游戏引擎的ruby编译器,你觉得一个编译器什么样的程序人做不出来?
作者: miracl    时间: 2011-3-1 13:25
回复 fux2 的帖子

于是提问,一个事件最多可以弄22个事件页,但是我需要至少24个……怎么办?
还有,小黑屋一开始只是1个走廊,进门的房间是随机的,而且还要两个房间的门和门之间相连,有的房间是4个门,有的房间是3个门。如果是3个门的话,就会涉及到PC自由摆放房间方向的问题了。
作者: summer92    时间: 2011-3-1 15:44
专程过来支持组员,可以先模仿别的游戏- -

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1