Project1

标题: 嗯……一些自己的画……求指点 [打印本页]

作者: isanamida    时间: 2011-2-27 16:27
标题: 嗯……一些自己的画……求指点

就是这样……喜欢画漫画但是总是没有进步= =于是上来丢人现眼= =
应该是前一两个月的……
应该发对版块了吧……我还是新人……T T

忽然发现都是女的……= =
嗯 砖头就不要了求建议><
作者: ZX工作室    时间: 2011-2-27 17:47
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-2-27 18:09
{:nm_4:}好可爱的画风
作者: sos2685929    时间: 2011-2-27 18:31
很好,可惜不是我喜欢的风格
作者: SWAT    时间: 2011-2-27 20:06
喜欢画就要勤画啊~除非是被学业或工作耽搁了···
作者: 一蜘小蛛    时间: 2011-3-1 10:01
作者: 失落迷白    时间: 2011-3-1 21:32
不错的风格啊,就是非萝莉人物的脸窄了点
作者: soso20110101    时间: 2011-3-23 16:16
作者: colorlemon    时间: 2011-3-23 20:25
亮点不少~不过有些地方瑕疵有点大,比如最后张左脚~除非她是用脚尖穿鞋,否则就是畸形~
作者: 泡面之侠    时间: 2011-3-23 21:14
       初三的孩子呀~~画技方面就不做什么苛刻评价了~~想要画技有所提升的话,那就多练练基本功吧,看东西也别光是看漫画~~开阔眼界有好处。画人的时候也别光画同一种脸、同一种角度,多做些新的尝试。还有,很多女生画画都比较平面化,这多半也是因为看的东西缘故,像是少女漫画、耽美漫画等等,这些作品的画面大多都是比较平面化的。所以如果不希望自己今后只能画比较平面的作品的话,那就得下点功夫,去练习素描、结构、透视这些基本功,也要多看一些漫画之外的美术作品。~~~~~当然如果LZ今后没有往美术专业发展的意向的话,那就不必这么勉强自己了,你现在就已经画得很不错了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1